(25-09-2013 13:35)Egorr писал(а): Судя по цене на Panasonic и судя по модели Epsona-Вам предлагают
серый товар.Должны понимать последствия для себя.
Epson 5-ка ни когда не будет работать,как Панас 8-ка.Хоть и последний использует матрицы Epsona.Вот если бы Вам предложили Еpson 9-ку,то еще можно было бы подумать.
Да проекторы из США. И что же? Человек давно занимается, держит онлайн магазин, дает гарантию. Я у него же уже брал камеры панасоник. Без проблем!
8000й я у него смотрел - проектор при мне из коробки достали, новенький и подключили на демостенде. Там есть гарантийны талон панасоник. И вообще можно world wide гарантию оформить - за +150 долл в год. О чем я тоже кстати реально задумался.
Зато не от 32 тыс грн, как у нас в Украине от официалов цена, а то и все 40 я тут недавно видел!!!
Была у меня камера из США - pанасоник tm 750 с 3д насадкой. Через год по моей вине вода попала (брызги волн на море), перестала включаться. Написал в службу поддержки панасоник, присвоили RMA номер, правда попросили прислать скан копию чека о покупке.
У меня был и гарантийны талон.
В свое время взял ее за штуку $ вместе с 3D насадкой у этого же парня, что проектор мне предлагает, тогда как в Киеве просили 12К грн только за камеру.
3D насадка оказалась баловством, но все же.
Камеру отправил в Голландию - прислали новую (точнее рефурбишед), за отправку заплатил аж 25 евро. Прислали через 2 недели бесплатно! А ведь моггли вообще в гарантии отказать.
Потом продал, а вместо нее взял вот x920 - опять же за ту же 1 тыс долл :-) Ну нравится мне панасоник, думаю не я один такой %-) Славная камера, не "шумит" вечером. Я снее ролики на 8000м запускал. FULL HD 60p выдаваемых камерой выглядят просто потрясающе. И вставки кадров ненужны.
Собственно проектор я беру и для домашнего видео в т.ч.
Вообщем проблем не вижу - это не б/у, есть чек о покупке и возможность по гарантии починить.
Да он предлагает и 6020(9100) - но тот какраз то и стоит 4К долл.
За такие деньги можно и sony vpl hw50es взять, там и очки 2 шт и лампа в комлпекте. Для меня это уже дорого!
Мой бюджет 3000 долл, jvc 35й в него немного не вписывается, конечно, но уж больно хвалят эти их матрицы D-ILA .