Запись AUDIO-CD на PC
Автор Сообщение
rocker Не на форуме
Старожил

Re: Запись AUDIO-CD на PC / 15-09-2009 19:16
У меня диллема .. качаю лослесс . рипы фирменных дисков...
я СЛЫШУ разницу - между РАЗНЫМИ производителями дисков" Выбираю вроде как лучший на мой взгяд записываю. слушаю на хай-фай технике.
И
бывает даже моя старая пиратка звучит лучше. что со мной не так ?
например есть компания АЗИЯ РЕКОРДЗ. вроде лицензия. они делали копию диска ХАРВЕСТ
а конкретно АЛЬБОМ IN ROCK - DEEP PURPLE - звучит лучше - чем все скаченное мной

или aльбом WHO DO WE THUNK WE ARE (настоящая пиратка) - не могу понять где лучше, КОПИЯ HDCD (стива хофмана) 24K GOLD DISK

НО! пинк флойд звучит просто ШИКАРНО на фирме. больше всего понравился HARVEST - DARK SIDE OF THE MOON

Битлз Ремастер 2009 года тоже намного лучше чем пиратские диски

Бывают ли качественные пиратки? ну хоть убей - некоторыей Дип Пепл мне нравится больше на пиратках ...
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Запись AUDIO-CD на PC / 11-09-2009 12:55
dateline= писал(а):Форумчанин sod натолкнул на интересную мысль.
Улучшиться ли качество записи и рипания , если вынести обычный привод, СД или ДВД во внешний карман, у которого есть свое, отдельное питание, а интерфейс - USB ? Я имею ввиду обычные серийные карманы, в которых продаются внешние писалки, например LG
Можно поставить в компьютер хороший блок питания а не гитайское гуано или кодеген Улыбка и вопрос отпадет сам собой. Но для приличия стоит заметить - что большинство разницу от этого даже не почувствует.
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Запись AUDIO-CD на PC / 11-09-2009 15:45
(11-09-2009 12:55)ZeusUA link писал(а):
Цитата:Форумчанин sod натолкнул на интересную мысль.
Улучшиться ли качество записи и рипания , если вынести обычный привод, СД или ДВД во внешний карман, у которого есть свое, отдельное питание, а интерфейс - USB ? Я имею ввиду обычные серийные карманы, в которых продаются внешние писалки, например LG
Можно поставить в компьютер хороший блок питания а не гитайское гуано или кодеген Улыбка и вопрос отпадет сам собой. Но для приличия стоит заметить - что большинство разницу от этого даже не почувствует.
Ну в компьютере по умолчанию должен стоять качественный БП.
Просто БП системного блока питает еще много чего, а БП кармана - только карман.
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Запись AUDIO-CD на PC / 11-09-2009 15:54
Я конечно спорить не буду, но мне кажется что дешевый, пару долларовый бп от кармана, и его схема питания наверное а десятки раз хуже по качеству чем норральное бп в компе.
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Запись AUDIO-CD на PC / 11-09-2009 16:12
(11-09-2009 15:54)ZeusUA link писал(а):Я конечно спорить не буду, но мне кажется что дешевый, пару долларовый бп от кармана, и его схема питания наверное а десятки раз хуже по качеству чем норральное бп в компе.
Так его ж завсегда можно заменить/доработать Wink
Найти все сообщения

fusion Не на форуме
Постоялец
*

Re: Запись AUDIO-CD на PC / 15-09-2009 19:40
Знаете, я тоже на своей дешевой Ямахе слышу разницу между рипами прожжеными на CD-R и CD-RW. Но вот отграбленые flac и прослушанные на звуковухе слегко подороже все равно звучат лучше.

Стохастическое преобразование Фурье круче темперамента эмиссии лампы!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Запись AUDIO-CD на PC / 15-09-2009 20:38
(10-09-2009 22:06)nia link писал(а):А кто может поделится мнением по поводу CD-RW Yamaha F1. И стоит ли внимания его возможность \"Advanced Audio Master\"?
Happy0144 Happy0144 Happy0144 Пользуюсь уже лет пять, очень хороший звук получается, особенно при записи в режиме Audio Master. И слышно это на любом музыкальном материале.
Найти все сообщения

rocker Не на форуме
Старожил

Re: Запись AUDIO-CD на PC / 16-09-2009 00:01
И все-таки никто и не ответил. бывают ли "звучащие" пиратки Huh не уступающие оригиналу. Huh
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Запись AUDIO-CD на PC / 16-09-2009 00:05
(16-09-2009 00:01)rocker link писал(а):И все-таки никто и не ответил. бывают ли \"звучащие\" пиратки Huh не уступающие оригиналу. Huh
Маловероятно.
Возможно пиратка делалсь с более позднего издания, что субъективно воспринимается как лучшее качество.
А может и с ремастера.
Лично я не встречал пиратку, которая бы звучала лучше фирмЫ. Да и лицензия наша, в большинстве своем - шлак.
Найти все сообщения

usama Не на форуме
Ветеран

Re: Запись AUDIO-CD на PC / 16-09-2009 00:06
А может кто подскажет есть ли болванки типа only for music которые читали бы плеера с транспортами которые обычные CD-R не читают?
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Запись AUDIO-CD на PC / 16-09-2009 00:09
(16-09-2009 00:06)usama link писал(а):А может кто подскажет есть ли болванки типа only for music которые читали бы плеера с транспортами которые обычные CD-R не читают?
То до жопы, что на болванке написано. Если аппарат не читает болванки, то и не будет читать никаких.
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Запись AUDIO-CD на PC / 16-09-2009 07:17
Музыкальные болванки от обычних ничем не отличаются кроме специальной дорожки в которую прописывается информация со бытовых рекордеров. Так что покупать такие болванки для записи на компе - трата денег.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS