DALI 3003 нужен банальный совет как всегда!
Автор Сообщение
Guest
Гость

DALI 3003 нужен банальный совет как всегда! / 29-10-2004 18:38
Уважаемые эксперты и просто любители! З д р а с ь т е!
Есть ли среди присутствующих счастливые ("счастливые")обладатели ас DALI Blue 3003?
Подыскиваю для своего NAD-овского усилка и 20[]метров жилой площади достойные акустические системы напольного типа.Остановил свой выбор на 3003 после того как в одн
ом из салонов сравнил их(без всякого злого умысла)с JM Lab 715 (823$).Сравнение получилось не в пользу последних,меньшие по размеру и цене 3003 сыграли прямо таки
великолепно!Особенно поразили басы(и это при таких миниатюрных размерах!)
Может настроение было такое,а может заранее решил за DALI(у приятеля всегда нравилось звучание AXS 5000 (правда там комплект был крутой - "Ишивата приложил руку..."
- это приятель говорит)),их почему то сейчас нет(?) нигде,а то взял бы не раздумывая.
Так я о чем.Денег у меня значит 4 сотни.Грубо говоря.Вопрос банальный вообщем так владельцам 3003:Как они вам? И ко всем остальным:Посоветуйте что нибудь,может мне
еще что послушать?(напольники;400$).С п а с и б о!

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: DALI 3003 нужен банальный совет как всегда! / 30-10-2004 15:39
> Сравнение получилось не в пользу
> последних,меньшие по размеру и цене 3003 сыграли
> прямо такивеликолепно!Особенно поразили басы(и
> это при таких миниатюрных размерах!)

Хорошая комфортная акустика для небольшой комнаты (метров до 20). Нейтральная, хорошо "демпфирует" "яркие" усилители, но соответственно требует энергичного усила. Над-Дали удачная связка.Бас - конек Дали Блю...
Попробуйте также серию Концепт - Сергей Норма очень ее хвалил.
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: DALI 3003 нужен банальный совет как всегда! / 01-11-2004 11:00
У друга стояли они 2 года, сейчас он поменял их на epos m5. Правда это совсем разный звук. А бас у них действительно хорош

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS