Влияние чувствительности акустики на детальность.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. / 09-03-2012 20:47
(09-03-2012 20:38)VNV73 писал(а): (09-03-2012 20:13)Александр Карелин писал(а): ...ахинея которую струячат безгрмотные.... Ну да, потому эта "ахинея" встречается на сайтах Philips, Martin Logan, Quadral, Focal......
Я так понял, для Вас никто не авторитет, кроме Вас самого. с ваших постов уже даже как-то грустно смеятся... на сайтах производителей много всякой ахинеи пишут безграмотные pr-агенты для таких-же безграмотных покупателей... Им банально надо общаться на одном птичьем языке...
Для меня важно любое мнение в котором будет строгая логика и в котором используется осмысленная терминология.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. / 09-03-2012 21:09
(09-03-2012 20:59)VNV73 писал(а): (09-03-2012 20:47)Александр Карелин писал(а): Для меня важно любое мнение в котором будет строгая логика и в котором используется осмысленная терминология. Тогда зачем Вы тратите кучу времени, на отписывание в той ветке, где всего этого (по Вашему мнению) нет? на этот воппрос я уже вам в этой ветке отвечал. с того ответа ничего не изменилось.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран

|
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. / 09-03-2012 21:26
Кстати, может это поможет как-то пролить свет..
Попробуем пойти от обратного.. Здесь в достаточном количестве представлены динаводы, поэтому вопрос к ним, в первую очередь.
Что конкретно утрачивают в звуке Дины на малых громкостях? Ведь существует мнение, что тихо Дины не играют?
(09-03-2012 21:25)cka3o4nuk писал(а): Вы видимо совсем далеки от темы...
Где бы акустика не слушалась проф ориентированная - это своя ниша концерт.
она обеспечивает давление и все. Почему далёк? Это ж не я её с домом ассоциировал? 
Она была мной приведена, только лишь с целью показать, что одним диаметром проблему не решишь.
Кроме того, утверждать, что изготовители головок для концертной акустики полностью забивают на качество звука я бы не стал.
(Отредактировал 09-03-2012 в 21:33 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран

|
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. / 09-03-2012 21:50
(09-03-2012 21:26)VNV73 писал(а): Что конкретно утрачивают в звуке Дины на малых громкостях? Ведь существует мнение, что тихо Дины не играют?
[quote='cka3o4nuk' pid='1000867' dateline='1331317535']
Кто это Вам такой перл выдал, что Дины не играют на малых
громкостях 
Наверное предДиновую подготовку нужно сделать подходящую,
чтобы слушать (и слышать) музыку даже ночью в хрущёвке,
не потревожив, местных, черезстенуспящих, соседей. И при этом
слышать всё то, что слушаешь на громкостях (порой критических),
в дневное время суток 
Всегда респект Володе НБ и Пивзу.
|
|
|