Добрый день, Уважаемые Участники Форума!
Более подходящей ветки не нашёл, так что в качестве интереса буду с Вами делиться катушками, которые имею, а также всеми пополнениями. Если всё же не та ветки, то попрошу Админов поправить меня.
Думаю, Что Вам интересно будет взглянуть на коллекцию, а также, возможно, её дополнить. (инф-ию и предложения попрошу вылаживать в этой ветке https://hi-fi-forum.net/thread-49063.html ).
Хочу сразу поблагодарить участников форума, которые внесли вклад в мою коллекцию, т.к. значительная часть катушек приобреталась на этом форуме.
С ув. Сергей
Итак, начинаю вылаживать фото.
Катушки №7:
Катушки №10:
Уважаемые форумчане, будьте добры, просматривая эту тему, не поленитесь, оставьте комментарий. Можете писать, обсуждать катушки. Пишите нравятся или нет и т.д.
С благодарностью и уважением, Сергей!
Как-то зайдя в винный погребок магазина "Массандра", что на набережной Подола ,я прозрел от увиденной мной коллекции винных штопоров. Вся старая кирпичная стена немаленького подвала, была просто "испещрена" уникальными "артефактами". Выяснилось, что владельцы мага просто поведены на штопорах и любят их скупать на всяческих барахолках и на клубе в том числе.
Все эти бобины неплохо было бы тоже где-нибудь развесить/разложить.
Хотя...., марки вроде на стены не клеят )
Удачи!
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.