В турции и египте проще там песок 1 раз дорогу сделать и на сто лет хватит а у нас и чернозем и суглинок и мергель почва крайне не стабильная. Хотя я раз в год ежу на север в нижневартовск, там вечная мерзлота и дорога из плит а сверху кое где асфальт так там она всегда как новая))
(14-03-2012 13:30)Briareos писал(а): В турции и египте проще там песок 1 раз дорогу сделать и на сто лет хватит а у нас и чернозем и суглинок и мергель почва крайне не стабильная. Хотя я раз в год ежу на север в нижневартовск, там вечная мерзлота и дорога из плит а сверху кое где асфальт так там она всегда как новая))
Ближе всего к нам Польша и Венгрия. Там разве тоже песок, как в Египте? Просто политико-пипл не так уверенно пиз#ит бюджет по карманам, и не занимается откатами, наверное....
Сколько мы платим за ТС? Сколько нас в Украине - владельцев транспортных средств? Сколько лет подряд мы платим?
И где наши дороги
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(14-03-2012 13:45)Briareos писал(а): Наши дороги в элитных дачных кооперативах, на счетах в банках. Если еще лет так 10 наша страна будет так деградировать то надо от сюда валить.....
Если уж мы тут еще живем, нужно как-то их заставить видеть НАРОД страны из окон своих небедных домов.
А по честному, это конечно же ППЦ !!
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(14-03-2012 13:45)Briareos писал(а): Наши дороги в элитных дачных кооперативах, на счетах в банках. Если еще лет так 10 наша страна будет так деградировать то надо от сюда валить.....
Валить в Германию нужно,жить в подвале Рейхстага и торговать б/у техникой ...
(14-03-2012 11:14)Briareos писал(а): Самое интересное на западе все дороги полотали все красиво сделали европейцы ехать будут, а от нас россияне дорогам полная жопа в луганске даже по центральным улицам уже ехать нет возможности не говоря за область, зато везде плакаты Евро 2012.
Сводите ребенка, это же воспоминание на всю жизнь...
Концерт в Москве рамштайна вот это воспоминания на всю жизнь а футбол
Ну, если дети на Рамштайне растут, то футбол им действительно не нужен.
А кому он нужен? Большинство людей, как зомби бегут к ящику, при этом прихватив ящик пива... Здоровей и полезней пойти самому поиграть в футбол или на велосипед сесть. А фанаты, то вообще странные люди, ломают друг другу черепа пока их любимцы в очередной раз *подымают монету*.
Уж лучше Рамштейн
(14-03-2012 13:30)Briareos писал(а): В турции и египте проще там песок 1 раз дорогу сделать и на сто лет хватит а у нас и чернозем и суглинок и мергель почва крайне не стабильная. Хотя я раз в год ежу на север в нижневартовск, там вечная мерзлота и дорога из плит а сверху кое где асфальт так там она всегда как новая))
Нестабильная почва, крайне плодородна асфальтовыми королями.
(14-03-2012 14:18)Aiwengo писал(а): А кому он нужен? Большинство людей, как зомби бегут к ящику, при этом прихватив ящик пива... Здоровей и полезней пойти самому поиграть в футбол или на велосипед сесть. А фанаты, то вообще странные люди, ломают друг другу черепа пока их любимцы в очередной раз *подымают монету*.
Уж лучше Рамштейн
Кстати, именно так думают о футболе большинство женщин
(14-03-2012 14:18)Aiwengo писал(а): А кому он нужен? Большинство людей, как зомби бегут к ящику, при этом прихватив ящик пива... Здоровей и полезней пойти самому поиграть в футбол или на велосипед сесть. А фанаты, то вообще странные люди, ломают друг другу черепа пока их любимцы в очередной раз *подымают монету*.
Уж лучше Рамштейн
Приятно уже то, что это большинство все таки думающее...
Надо же, не знал, что Умань теперь именуют новым экономическим чудом... Какое милое дитя...
Первый раз услышали о поломничестве хасидов в Умань, к могиле своего "Партайгеноссе"? Действительно - Надо же )
Я к тому, что местные там как бы тоже здорово "обогатились" на сдаче недвижимости в период миграции "пингвинов" (датишных в новогдние праздники (еврейские)))
Примерно так же обоготятся и Киевляне в период ЭУРА 2012
Вы ветку читаете, или так - покурить вышли?
(14-03-2012 16:32)Victorianets писал(а):
(14-03-2012 14:18)Aiwengo писал(а):
Надо же, не знал, что Умань теперь именуют новым экономическим чудом... Какое милое дитя...
Первый раз услышали о поломничестве хасидов в Умань, к могиле своего "Партайгеноссе"? Действительно - Надо же )
Я к тому, что местные там как бы тоже здорово "обогатились" на сдаче недвижимости в период миграции "пингвинов" (датишных в новогдние праздники (еврейские)))
Примерно так же обоготятся и Киевляне в период ЭУРА 2012
Вы ветку читаете, или так - покурить вышли?
Вот, теперь правильно-в Умани, слово обогатились в кавычках. А шо с Киевом? Или в Киеве приезжая публика золотыми слитками будет расплачиваться?