Медиаплеер - муки выбора.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
dimaS1410
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
makc
Ветеран
|
|
|
|
|
spear
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
уксус
Постоялец
|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 15-03-2012 14:21
(13-03-2012 17:05)Viso писал(а): Заехали сегодня в UkrHD в надежде купить брату еще одну Дюну. К сожалению ничего небыло в наличии.
Но были iNeXT HD1. Попросили показать.
Блин, какое убожество... Кто сказал, что ЭТО может быть альтернативой Дюне
Весь интерфейс прорисован в низком разрешении, кривыми шрифтами и жутким сочитанием цветов. В душе возникла ностальгия по старой игровой приставке Денди
Парировали тем, что рабтает неплохо и показывает 3D. Но поверьте, это уже никого не интересовало. Девайс явно не для любителей качественных и красивых вещей. Думаю он может заинтересовать людей, которые покупают свой первый медиаплеер, и ничего другого не видели. Либо же готовых подождать годика три, когда прошивку приведут в порядок.
Просьба не воспринимать это как антириклему. Продажами не занимаюсь
Ээээ, и дюне до меню 1186 плееров как до луны, в принципе менюшки практически у всех 1186 одинаковые. Вот наглядный пример в видеообзоре игрита , нормальная менюха, убожества не вижу.
https://www.youtube.com/watch?v=Yx974_0L6...r_embedded
|
|
|
|
|
|
|
|
уксус
Постоялец
|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 15-03-2012 23:58
(15-03-2012 21:19)Viso писал(а): (15-03-2012 21:06)caesar писал(а): нуу... то, что я увидел на экране в демо-ролике, мне понравилось
обычное меню, на Попкорнах 100 серии куда хуже
а здесь - многофункциональное и нормально выглядит, без экстрима Посмотрите вживую. Ролик не показателен. ролик показателен,Все замечательно видно, особено "8 битное меню" дюна устаревшая сигма, свое отжила , динозавр , всего того что вы описывали нет, в обзоре много не показали, ко всему андроид было бы уместно поюзать, у инекста и коня лучшие прошивки, игрит похуже, на хоботе десяток тем по 1186 но подобных постов вашему нет, что хорошо каждый месяц новая прошивка, пилят систему получше сигмы.
Думаю заказать игрит в китае, терзаюсь пока между игрит и магик бокс ( у нас " инекст" )
(Отредактировал 16-03-2012 в 00:37 уксус.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|