(19-03-2012 01:28)gorgzic писал(а): надо было идти .хоть горбуши наелся -бы
А я приглашал!
Итак...
Денек сегодня выдался весенним и по хорошему аудиофильским ..
Сначала слушали у Димы (ник не запомнил) усилок Эдгара на базе Кенвуда. Колонки были тоже Эдгара. Громадные напольники.
Сидюк, тоже переделанным Эдгаром. Короче, по моему, пора Эдгару патентовать свой бренд! Edgar... Солидно звучит.
Я принес свои ужасные болванки с переконверченными флаками и даже мп3. Ребята кривились, но мне нравилось
Репертуарчик был еще тот! От Slipknot, Corn до Гребенщикова и Diana Crall. Дима на Slipknot сильно смеялся. Композиция Пипл Щит! Видимо, такое рубилово для него в новинку..
Звук...
Только до до того, как я расскажу свои впечатления, вынужден признаться кое в чем...
После этого я могу о звуке и не говорить.
Дело в том, что я не аудиофил!
Короче, Едгар наверное раз 20-ть переключал два разных межблока, чтоб я наконец-то услышал разницу! Я ее не услышал. Я даже расстроился.
Дима и Эдгар так ярко описывали мне звучание каждого межблока, но как я не старался всеравно не услышал разницы. Все одинаково хорошо звучало.
А звучало действительно - классно!
Особенно понравилась прозрачность, масштаб и живость исполнения.
Но эти колонки для большого помещения. Да и сами колонки стояли плотно к стене. Иногда баса было ОЧЧЧЕНЬ много.
Но весь остальной диапазон просто сказка..
Вообщем, попили чайку с шоколадками и поехали ко мне с усилком Эдгара.
А что у меня? У меня Epos 22i.
Сравнивать их с колонками Эдгара смысла нет.
Да, масштаб у Эпосов не тот, живость исполнения не та, воздуха меньше. Но в целом, вполне прилично. Я думал, что когда включим Эпосы, я расстроюсь.. Этого не случилось. Все ок!
Усилки.
Мое мнение. Звучат одинаково хорошо. Отличия в нюансах. Вот честно говорю. Оба звучат - замечательно!
Но! Это на моем сетапе. Со смешным источником, ужасным помещением и жуткой расстановкой. Наверное поэтому и небыло весомой разницы.
Это только мое ИМХО. Возможно, Эдгар тоже напишет свой отзыв..
Потом мы перекусили рыбкой и распрощались.
Спасибо большое Эдгару! И Диме! Сегодня было очень интересно, даже захватывающе!