Muse. Я влюбился
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
Re: Muse. Я влюбился / 20-06-2009 13:30
(20-06-2009 13:03)Ziggy N. link писал(а):Стать-то стал, но потерял гравицаппу
слушая джаз периода после 55-го - Дэвиса, Колтрейна, Эддерли, Броцмана, Орнетта Коулмена, Долфи, Зорна, Айлера, Вандермарка, Моргана, Хаббарда, Маллигана, Вебстера, Бэйкера, Джошуа Рэдмана, Билла Эванса, Джарретта, Маклафлина, Мэтини, Педерсена, ЛаФаро, Патитуччи, Картера, Кларка, Кореа, Мэлдау, Густавсона, Станько, Холла и т.д. и т.п. (продолжать можно на несколько страниц) - я совершенно так не думаю.
(Отредактировал 20-06-2009 в 13:46 VictorV.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mel |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ttgr
Ветеран
|
RE: Muse. Я влюбился / 19-03-2012 23:50
(18-03-2012 15:59)themoon писал(а): Mel, а Вы вслушайтесь хорошенько в их старые альбомы, конкретно - в Origin of Symmetry. В последних имхо они совсем попсовенькие стали, а жаль. Были надежды
Соглашусь хотя самый последний ..эмм,как его ..The resistance еще туды сюды.До абслюшна - клевые альбомы,с "черных дырок" стал уходить от стиля,хотя......топтаться на месте...
Ну вобщем еще есть такой момент ,что бы полноценно слушать мьюз нужно еще понимать о чем песня - в своей музыке ребята как раз реализовали то что другим не особо удавалось - совместить настроение,текст и музыку воедино и подать слушатю.Правда вот понять их(не текст а именно музыку),как говориться "вьехать" не всегда полуается с первого раза.Например Абсолюшн я "вьзжал где то год,пока распробовал кажный трэк...
т.093-55-85-168
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: