Muse. Я влюбился
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Muse. Я влюбился / 20-06-2009 13:30
(20-06-2009 13:03)Ziggy N. link писал(а):Стать-то стал, но потерял гравицаппу Unsure
слушая джаз периода после 55-го - Дэвиса, Колтрейна, Эддерли, Броцмана, Орнетта Коулмена, Долфи, Зорна, Айлера, Вандермарка, Моргана, Хаббарда, Маллигана, Вебстера, Бэйкера, Джошуа Рэдмана, Билла Эванса, Джарретта, Маклафлина, Мэтини, Педерсена, ЛаФаро, Патитуччи, Картера, Кларка, Кореа, Мэлдау, Густавсона, Станько, Холла и т.д. и т.п. (продолжать можно на несколько страниц) - я совершенно так не думаю. Улыбка
(Отредактировал 20-06-2009 в 13:46 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mel
Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Muse. Я влюбился / 20-06-2009 16:21
(20-06-2009 13:48)Garibald link писал(а):учитывая что первая джазовая пластинка была записана в студии \"Victor\",
ODJB рулит! Happy0144 Обожаю!

(20-06-2009 13:48)Garibald link писал(а):он не умер, он просто рос и взрослел появились бибоп и кул
Так то совсем давно... https://www.youtube.com/watch?v=ervM_YIibnA
Проблема же не в том, что в джазе появилось нового, а то, что в нем потерялось старого... И не только в джазе - это всех неаутентичных жанров касается. ИМХО, конечно

Absolute positive!
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Muse. Я влюбился / 20-06-2009 13:03
(20-06-2009 12:47)VictorV link писал(а):а по мне с начала 50-х джаз как раз и стал серьезным искусством, а до этого был танцевальным развлечением. Улыбка
Стать-то стал, но потерял гравицаппу Unsure

Absolute positive!
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Muse. Я влюбился / 20-06-2009 13:48
учитывая что первая джазовая пластинка была записана в студии "Victor", соглашусь с VictorV на 100% Улыбка
он не умер, он просто рос и взрослел появились бибоп и кул, обрастал плохими привычками и получал новый жизненный опыт. Потом началось более близкое знакомство с другими стилями и появляться производные от джаз-рока до эйсид-джаза.
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Muse. Я влюбился / 20-06-2009 17:38
стоит ли в 80 лет жалеть о девственности, потерянной в 20?
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Muse. Я влюбился / 20-06-2009 18:01
жалеть о потерянной девственности никогда не стоит! Happy0144

Absolute positive!
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Muse. Я влюбился / 21-06-2009 19:15
Сорри, гайзWink

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Muse. Я влюбился / 17-03-2012 17:29
Совсем недавно их открыл. Потрясно.
Первый раз по-настоящему вставило, когда слушал первый трек Take a Bow из альбома Black Holes and Revelations 2006 года.
Ощущения были вроде бы ты только что стартонул с родной планеты на космическом корабле, уже в открытом космосе, далее планета уже далеко позади, далекий космос и вот тебя затягивает в супермассивную черную дыру, взрыв и ты видеш что-то очень яркое и необычное. То что раньше никогда еще не видел.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
themoon Не на форуме
Ветеран

RE: Muse. Я влюбился / 18-03-2012 15:59
Mel, а Вы вслушайтесь хорошенько в их старые альбомы, конкретно - в Origin of Symmetry. В последних имхо они совсем попсовенькие стали, а жаль. Были надежды Улыбка
(Отредактировал 18-03-2012 в 15:59 themoon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Anvar
ttgr Не на форуме
Ветеран

RE: Muse. Я влюбился / 19-03-2012 23:50
(18-03-2012 15:59)themoon писал(а):  Mel, а Вы вслушайтесь хорошенько в их старые альбомы, конкретно - в Origin of Symmetry. В последних имхо они совсем попсовенькие стали, а жаль. Были надежды Улыбка
Соглашусь хотя самый последний ..эмм,как его ..The resistance еще туды сюды.До абслюшна - клевые альбомы,с "черных дырок" стал уходить от стиля,хотя......топтаться на месте...Unsure
Ну вобщем еще есть такой момент ,что бы полноценно слушать мьюз нужно еще понимать о чем песня - в своей музыке ребята как раз реализовали то что другим не особо удавалось - совместить настроение,текст и музыку воедино и подать слушатю.Правда вот понять их(не текст а именно музыку),как говориться "вьехать" не всегда полуается с первого раза.Например Абсолюшн я "вьзжал где то год,пока распробовал кажный трэк...Party0012

т.093-55-85-168
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Muse. Я влюбился / 20-03-2012 00:17
К стыду своему, толком услышал Radiohead уже после Muse.Biggrin
Стоит ли объяснять, почему после этого я перестал всерьез воспринимать Мьюз?

Но они еще полбеды, постепенно переросли в нечно иное (что я вообще не могу слушать)... вот с Coldplay все совсем плохо.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Muse. Я влюбился / 20-03-2012 09:45
(20-03-2012 00:17)[robot rock] писал(а):  К стыду своему, толком услышал Radiohead уже после Muse.Biggrin
Стоит ли объяснять, почему после этого я перестал всерьез воспринимать Мьюз?

Но они еще полбеды, постепенно переросли в нечно иное (что я вообще не могу слушать)... вот с Coldplay все совсем плохо.
Почему жеShocked
Конечно стоит. Мне интересно услышать мнение почему после Radiohead, стало невозможно воспринимать MuseEmbarrassed. Так как сам иногда слушаю и одних и других. На что мне следует обратить внимание при прослушивании, а то может и я перестану слушать MuseBiggrin.
Спасибо Party0012
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Muse. Я влюбился / 20-03-2012 10:00
Origin of Symmetry - по моему очень достойный альбом...но потом(имхо) все свалилось в разработку одной и той-же идеии..а потом совсем все скислоCry
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Muse. Я влюбился / 20-03-2012 11:45
Как по-мне , так Muse оказались очень крепкими чуваками. Если в начале группу не хотели брать рекорд компании из-за сильной схожести с Радиохед, то начиная с Absolution, они вспомнили, что кроме Хеда и U2 есть еще и Queen.Улыбка Меня чего-то прорвало именно с появлением квиновского саунда. Хотя ранние альбомы тоже прекрасны.
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Muse. Я влюбился / 20-03-2012 12:35
Честно скажу .... с радиохэд вообще ненахожу сравнения...музыка совсем другая
Найти все сообщения

Выразили согласие: ingvar , Anvar
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Muse. Я влюбился / 20-03-2012 12:49
(20-03-2012 12:35)victorius писал(а):  Честно скажу .... с радиохэд вообще ненахожу сравнения...музыка совсем другая
Ну во-первых вокал. Если бы однажды Том Йорк отказался петь, то Беллами смог бы сделать это за него. Во-вторых по стилю это относится все же к двум первым альбомам. Но в большей степени это относится к периоду творчества до записи первого альбома Showbiz. Группа ведь существует с 1994 года. Основной Радиохед присутствал до 1999 года. Нужно искать ранние записи Muse в клубах, малых залах. Или не нужно. Есть же Bends и OK Computer.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , NOMAD9
e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: Muse. Я влюбился / 20-03-2012 12:54
Отличная группа, да это уже не радиохед - все их сравнивают с квин.
Альбом Resistance вполне это позволяет делать - очень мощно, мелодично и красиво.
А ведь несколько лет назад я Muse не вопринимал совершенно - так брит поп какой-то, пародия радиохед....
Хорошо, что я не настолько стар, что уже не могу поменять свое мнениеУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Mel , NOMAD9
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Muse. Я влюбился / 20-03-2012 16:08
У меня была забавная ситуация при знакомстве с Muse. Сын притащил компакт Origin of Symmetry- послушай, лучший альбом. А я включаю и слышу депрессивную песенку New Born с мелодией похоронного марша Ф.ШопенаBiggrin. Ну и естественно- выключил. Выключил на год. Пока, как уже говорил, не услышал Black Holes and Revelations.
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Muse. Я влюбился / 20-03-2012 16:56
Группа зачетная. Слушаю со времен их Showbiz, тогда о них еще никто не знал. Все альбомы нравятся, даже на удивление b-side Hullabaloo и тот хороший.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Mel , Дядя , NOMAD9
Snajper Не на форуме
Постоялец

RE: Muse. Я влюбился / 04-04-2013 21:45
Muse послушала когда узнала что это любимая группа Арбениной, решила послушать, что же она слушает, и понравилось. Нравятся альбомы "Showbiz", "The Resistance", "The 2nd Law"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , great white

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS