Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
IZ SELA Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 22-03-2012 23:46
"У Києві "Беркут" напав на учасників студентської акції"
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/028732/
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 22-03-2012 23:51
(22-03-2012 02:50)Ricco писал(а):  это я к примеру написал . а витя такой же наш , как и ваш
что делать ? начать с себя нужно : работать добросовестно , платить налоги , не кормить "держслужбовцив" взятками и т.д

дорогой бензин ? нипакатаццаGrin ?))). нужно устроить забастовку и хотя бы неделю не заезжать на заправки .
Читаю и поражаюсь. Откуда в вас эта рабская философия? "Работать добросовестно, платить налоги..."
Опять одно и то же, "все проблемы в нас", "если плохо живёшь - значит мало или плохо работаешь" и т.д.
Вы простых вещей не понимаете...

P.S. А про "нипакатацца" я вообще молчу. Я давно вырос из пацанЧегов и т.д.
(Отредактировал 22-03-2012 в 23:52 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: IZ SELA , ШЕРЕХ , lion , Леонид , yurickk , vokhotin
Ricco Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 23-03-2012 01:00
(22-03-2012 23:51)AngeL писал(а):  Читаю и поражаюсь. Откуда в вас эта рабская философия? "Работать добросовестно, платить налоги..."
Опять одно и то же, "все проблемы в нас", "если плохо живёшь - значит мало или плохо работаешь" и т.д.

что рабского в том , что бы работать добросовестно ? независмо от того, кто ты - торговец рыбой , врач , прокурор или сантехник - просто делай свою работу качественно и всем будет лучше жить . а у нас большинство людей , начиная от президента и заканчивая дворником , все делает через ж... может причина в 70ти годах Совка , а может Гиммлер был прав , и мы действительно унтерменши

а "нипакатацца" - это я так , для прикола написал )
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 23-03-2012 08:40
(23-03-2012 01:00)Ricco писал(а):  
(22-03-2012 23:51)AngeL писал(а):  Читаю и поражаюсь. Откуда в вас эта рабская философия? "Работать добросовестно, платить налоги..."

что рабского в том , что бы работать добросовестно ? независмо от того, кто ты - торговец рыбой , врач , прокурор или сантехник - просто делай свою работу качественно и всем будет лучше жить . а у нас большинство людей , начиная от президента и заканчивая дворником , все делает через ж... может причина в 70ти годах Совка , а может Гиммлер был прав , и мы действительно унтерменши

а "нипакатацца" - это я так , для прикола написал )
Как вы не поймёте... Это ж просто. Вот человек плохо живёт. Работает, взяток не даёт и т.д. Начинает задумываться - "А что ж собственно не так? Я работаю, не ворую, взяток не беру/даю..." - А ему внушают "Нет, ты просто плохо/мало работаешь, все проблемы в тебе" и процесс пошёл...
Вот почему я к примеру должен на трёх работах работать? Работаю с 8.30 до 18.00, иногда и по субботам, это что не работа? А жить тогда когда, если нужно на 3-х работах работать?
Так может не во мне всё-таки проблемы, а в системе? В тех дядях, которые рулят государством?
Поймите, у нас ведь не царь (по идее), а наёмный менеджер. И если государство плохо работает - наша обязанность его менять!
Уже представляю, как сейчас напишут, что каждый следующий ещё хуже...

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , IZ SELA , Леонид , zhidlman , yurickk , alex0665 , vokhotin
Мюхгаузен Не на форуме
Пользователь
*

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 23-03-2012 15:44
(23-03-2012 08:40)AngeL писал(а):  Поймите, у нас ведь не царь (по идее), а наёмный менеджер. И если государство плохо работает - наша обязанность его менять!
Уже представляю, как сейчас напишут, что каждый следующий ещё хуже...
Не, не хуже. Мысль такая: наша власть - наша копия, или, если хотите, - наше отражение в зеркале.
Мы ж власть не из марсиан выбираем, а из себе подобных.Wink
И если у нас пока получается то, что получается, значит надо что-то поменять. "Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал"(Конфуций). Надо соскакивать с того порочного круга, по которому мы уже 21-й год бегаем. "Выборы, выборы-ы-ы-ы... Кандидаты - пи...ры!!!"(с)

Улыбайтесь, господа! Серьёзное лицо - не признак ума. Все самые большие глупости на земле были сделаны именно с этим выражением лица.
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni , Serji
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 23-03-2012 20:47
(23-03-2012 15:44)Мюхгаузен писал(а):  Не, не хуже. Мысль такая: наша власть - наша копия, или, если хотите, - наше отражение в зеркале.
Мы ж власть не из марсиан выбираем, а из себе подобных.Wink
И если у нас пока получается то, что получается, значит надо что-то поменять. "Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал"(Конфуций). Надо соскакивать с того порочного круга, по которому мы уже 21-й год бегаем. "Выборы, выборы-ы-ы-ы... Кандидаты - пи...ры!!!"(с)
Не согласен. Что значит "выбираем из себе подобных" ? Я не подобен Януковичу, уверяю васWink И таких много, кто не сидел 2 раза, и что?

Вот кстати ещё немного "покращення". Кто может помнит, как раздували дело Лозинского и чем оно закончилось...
И вот анология... http://podrobnosti.ua/criminal/2012/03/23/827594.html

В Кривом Роге Довгинцевский суд приговорил к 2 годам условно теперь уже экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана по статьям "убийство", "хулиганство" и "неосторожное обращение с оружием". Об этом сообщила журналист программы "Чрезвычайные новости" Татьяна Круговая.
Таран был лишен полномочий после того, как стал подозреваемым по делу. Преступление произошло в июле 2010 года. По словам самого депутата во время следственного эксперимента, конфликт возник на пруду, где "простые смертные не имеют права купаться рядом с чиновниками". Депутат схватил автомат и расстрелял 25-летнего мужчину на глазах у жены и сына.
Мужчина погиб на месте, депутат скрылся и слег в больницу. Оружие народный избранник спрятал, а впоследствии сам показал куда.
Во время суда расстрел человека среди бела дня народный избранник назвал самообороной.
Два года назад Тарана называли "Лозинский № 2", и скандальный экс-бютовец получил 15 лет тюрьмы. В данном же случае народного избранника освободили прямо в зале суда.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Леонид , yurickk , vokhotin
Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 23-03-2012 21:48
(23-03-2012 21:29)toyo писал(а):  
(23-03-2012 21:23)Леонид писал(а):  Сообщения пропадают, темы пропадают, неужели... Янукович ShockedShockedShocked Ещё одно сообщение сотрёте - на бардак уйду. Правда я и там никому на*уй не буду нужен, но хоть повы*бываюсь...
Ну и пользователи, матерящиеся и обсуждающие действия администрации пропадают.
И быстро отредактированное сообщение не спасёт. Ваши маты остались в истории.
Счастливого пути? Или?
Да, и сюда добрались, ну ладно, счастливо оставаться...
Найти все сообщения

Мюхгаузен Не на форуме
Пользователь
*

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 23-03-2012 21:57
Жаль, что модератор не дал прокомментировать более конкретно. Посему, прокомментирую в несколько иной форме.
(23-03-2012 20:47)AngeL писал(а):  Не согласен. Что значит "выбираем из себе подобных" ? Я не подобен Януковичу, уверяю васWink И таких много, кто не сидел 2 раза, и что?
Типа, "я не такая, я жду трамвая"

И вот тут еще по этому же поводу:

Улыбайтесь, господа! Серьёзное лицо - не признак ума. Все самые большие глупости на земле были сделаны именно с этим выражением лица.
Найти все сообщения

Мюхгаузен Не на форуме
Пользователь
*

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 24-03-2012 00:28
P.S.
По поводу "не сидел" - не зарекайтесь.
Не дай Бог, конечно.

Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 24-03-2012 00:52
(24-03-2012 00:28)Мюхгаузен писал(а):  P.S.
По поводу "не сидел" - не зарекайтесь.
Не дай Бог, конечно.
Не зарекаюсь. Но за изнасилование - вы сами понимаете... Самые матёрые зеки накажут жёстко.
Если бы космонавт Береговой за него не заступился - история была бы другая...

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
Мюхгаузен Не на форуме
Пользователь
*

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 24-03-2012 01:18
(24-03-2012 00:52)AngeL писал(а):  Но за изнасилование - вы сами понимаете...
Насколько мне известно, первый раз он проходил по 141-й, а второй - по 102-й. См.тут: http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%D0%A...0%B8%D1%87
В любом случае, я ему не судья.

Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 24-03-2012 01:26
(24-03-2012 00:52)AngeL писал(а):  Если бы космонавт Береговой за него не заступился - история была бы другая...
а мне бабушка в детстве всегда говорила : от этих ракет с космонавтами вообще один только вред
Как в воду глядела.
(Отредактировал 24-03-2012 в 01:27 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , quadrokot , vokhotin
Ricco Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 24-03-2012 17:02
(23-03-2012 08:40)AngeL писал(а):  Как вы не поймёте... Это ж просто. Вот человек плохо живёт. Работает, взяток не даёт и т.д. Начинает задумываться - "А что ж собственно не так? Я работаю, не ворую, взяток не беру/даю..." - А ему внушают "Нет, ты просто плохомало работаешь, все проблемы в тебе" и процесс пошёл...
просто сейчас на 1 нормального человека 10 унтерменшей.
а власть надо менять , согласен . только на кого?
Найти все сообщения

Nazar_ua Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 24-03-2012 18:24
(24-03-2012 01:18)Мюхгаузен писал(а):  
Насколько мне известно, первый раз он проходил по 141-й, а второй - по 102-й. См.тут: http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%D0%A...0%B8%D1%87
А ссилка то пуста??

«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм».
Джордж Оруэлл.
Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников.
Лао Цзи.
Найти все сообщения

Мюхгаузен Не на форуме
Пользователь
*

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 24-03-2012 19:10
(24-03-2012 18:24)Nazar_ua писал(а):  
(24-03-2012 01:18)Мюхгаузен писал(а):  
А ссилка то пуста??
Есть такое, как-то криво ссылка сработана ссылка. Заходите сюда: http://genshtab.censor.net.ua
там жмите на кнопку "президенты" а дальше - на Януковича. Там много яду про Фёдорыча налито. И вообще сайт какой-то компроматный. Там, правда, не только факты, но и слухи всякие опубликованы. Но авторы так и пишут: "это слухи".

Найти все сообщения

Выразили согласие: Nazar_ua
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-03-2012 19:48
Ещё немного "покращення" за год правления нашего прохфффессора. У кого-то в стране кризис, что-то дорожает, а кому-то всё гуд.

"Бизнесмен, депутат от "Партии регионов" Юрий Иванющенко (кто не знает, Юра "Енакиевский") попал в топ-30 самых богатых людей Украины.

Таковы результаты шестого ежегодного рейтинга "200 самых богатых людей Украины", проведенного журналом Фокус.
За этот год Иванющенко поднялся со 108 на 26 место.
Издание отмечает, что это стало возможным благодаря первым проблескам его публичности. В 2011 году он впервые дал интервью, а в марте этого года через бизнес-партнера передал корреспонденту журнала Forbes список аффилированных с ним компаний.

Одним из рекордсменов по увеличению состояния также стал Дмитрий Фирташ. За год он практически удвоил прошлогодний результат. Журнал "Фокус" оценил его состояние в 2,8 млрд. долларов.

Для составления рейтинга журнал оценивает только видимые активы компаний на основании официальных данных, публичной информации, консультаций с экспертами и данных, предоставленных самими собственниками.

В рейтинге не оцениваются активы, находящиеся в пассивном управлении, право собственности участника на которые чётко не прослеживается, и личное имущество.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kombinator
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-04-2012 23:53
(29-03-2012 19:48)AngeL писал(а):  Ещё немного "покращення" за год правления нашего прохфффессора. У кого-то в стране кризис, что-то дорожает, а кому-то всё гуд.

"Бизнесмен, депутат от "Партии регионов" Юрий Иванющенко (кто не знает, Юра "Енакиевский") попал в топ-30 самых богатых людей Украины.

Таковы результаты шестого ежегодного рейтинга "200 самых богатых людей Украины", проведенного журналом Фокус.
Издание отмечает, что это стало возможным благодаря первым проблескам его публичности. В 2011 году он впервые дал интервью, а в марте этого года через бизнес-партнера передал корреспонденту журнала Forbes список аффилированных с ним компаний.

Одним из рекордсменов по увеличению состояния также стал Дмитрий Фирташ. За год он практически удвоил прошлогодний результат. Журнал "Фокус" оценил его состояние в 2,8 млрд. долларов.

Для составления рейтинга журнал оценивает только видимые активы компаний на основании официальных данных, публичной информации, консультаций с экспертами и данных, предоставленных самими собственниками.

В рейтинге не оцениваются активы, находящиеся в пассивном управлении, право собственности участника на которые чётко не прослеживается, и личное имущество.
... да хр..нь с ними. не считай чужие деньги. Береги здоровье.Party0012
Родились мы голыми и туда тож уйдём голыми. Рано иль поздно наступает момент истинны, когда оглядываешся назад и понимаеш что после себя оставил только горы мусора,... вот только исправить все уженет ни сил ни времени.
... от рака умирал очень богатый человек, и что ... он кричал заберите всё Love0030
...дайте ещё хоть день прожить. У вас здоровых свои заморочки.
Так вот когда я на инвалидности работал так самое большое мне говорили и
поверь было мерзко и больно. Вот мы на окладе а ты ещё пенсию получаеш.
Научись своими распоряжаться Happy0158 и ... не считай чужие...
и дай вам Бог счастья и здоровья.
Китайская мудрость гласит, ... мудрый человек обходится малым и работает только когда голоден.
(Отредактировал 01-04-2012 в 23:56 radoni.)

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мюхгаузен , Serji
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 02-04-2012 13:46
(01-04-2012 23:53)radoni писал(а):  
(29-03-2012 19:48)AngeL писал(а):  Ещё немного "покращення" за год правления нашего прохфффессора. У кого-то в стране кризис, что-то дорожает, а кому-то всё гуд.

... да хр..нь с ними. не считай чужие деньги. Береги здоровье.Party0012
Родились мы голыми и туда тож уйдём голыми. Рано иль поздно наступает момент истинны, когда оглядываешся назад и понимаеш что после себя оставил только горы мусора,... вот только исправить все уженет ни сил ни времени.
... от рака умирал очень богатый человек, и что ... он кричал заберите всё Love0030
...дайте ещё хоть день прожить. У вас здоровых свои заморочки.
Так вот когда я на инвалидности работал так самое большое мне говорили и
поверь было мерзко и больно. Вот мы на окладе а ты ещё пенсию получаеш.
Научись своими распоряжаться Happy0158 и ... не считай чужие...
и дай вам Бог счастья и здоровья.
Китайская мудрость гласит, ... мудрый человек обходится малым и работает только когда голоден.
Палностью с Вами согласен.Золотые слова!!!!
Найти все сообщения

vt900 Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 02-04-2012 15:41
Акимову задержали таможенные органы в Вене

Как известно, Ирина Акимова очень любит Вену: Я очень люблю Вену, где всегда очень большое количество интересных выставок.

30 марта 2012 года в Венском международном аэропорту при прохождении таможенной границы была задержана первый заместитель председателя администрации президента Украины Ирина Акимова при попытке незаконно ввезти незадекларированные 100 тыс. евро. Об этом сообщает сайт Багнет.

«Чиновница-контрабандистка» не смогла удовлетворительно объяснить, почему не задекларировала такую крупную сумму. В результате 100 тыс. евро у Акимовой изъяли. Сейчас австрийская таможня пытается дать правовую оценку этому инциденту.

Как известно, Ирина Акимова очень любит Вену: «Я очень люблю Вену, где всегда очень большое количество интересных выставок. Последний раз я была на выставке Магритта (бельгийский художник-сюрреалист Рене Магритт. – ред.), и была потрясена, потому что эта выставка собрала его шедевры со всего света».

http://news.siteua.org/Мир/355319/Акимов...аны_в_Вене

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , vokhotin
status Не на форуме
Учу Правила

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 02-04-2012 17:38
(08-02-2012 14:24)AngeL писал(а):  
(08-02-2012 14:16)меридиан писал(а):  Angel Вы поконкретние пожалуста! Что по Вашему делать? За кого голосовать? Может ещё одну революцию организовать(я лично учасник 2003-2004года)Кандидата подскажите,который будет о народе заботитсяLove0030
Я тоже был на майдане в 2004. Честно, я сам очень сомневаюсь в кандидатах от оппозиции. Имею в виду на выборах президента.
Но начинать нужно с парламентских выборов, лично мне нравится блок Гриценко, а там ближе к выборам посмотрим. Главное чтоб народ мог менять власть.
Все,кто был при власти,однозначно ничего для людей не сделают!
Не позаимствовать ли опыт Южной Кореи или Грузии,где сделали ставку на национальное сознание?Может есть смысл обратить внимание на Тягнибока?Мне кажется,что "Свобода" может мобилизовать людей,мыслящих державно,а если ещё афганцы и чернобыльцы поддержат,то может и удастся предотвратить фальсификацию на предстоящих выборах?
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , IZ SELA

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS