Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:45
(23-03-2012 02:33)Odessit67 писал(а): Что такое время Чарли?
Думая об этом, понимаешь мимолетность нашей жизни. Она короче, чем вспышка метеора на ночном небе. Одна вспышка ярче, другая слабее. И все же мы есть. Ну и спасибо. Только кому? Маме и папе, конечно. И времени, которое для нас наступило.
Дарья Донцова пустила скупую женскую слезу читая этот перл.
Наверное ты по ночам варишь компот из сухофруктов, потому и не спишь. Будь предельно осторожен, когда будешь сливать жидкость через дуршлаг - береги сухофрукты )))
ЗЫ. Ярче ли вспышка, тускнее - какая к черту разниуа! К нам в огород летит подарок по имени Нибиру. Мы все умрем на этом форуме, кто-то раньше, кто-то позже. Останется только ВРЕМЯ...
(23-03-2012 02:45)doom писал(а): На!! это тебе в морду твою наглую усатую.Одессит писать надо с ДВУМЯ С Б...ь, мой косяк таки, сорри. Обещаю исправиться.
Константин, я не усатый.
(Отредактировал 23-03-2012 в 02:50 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:50
(23-03-2012 02:45)meblocomua писал(а): (23-03-2012 02:33)Odessit67 писал(а): Что такое время Чарли?
Думая об этом, понимаешь мимолетность нашей жизни. Она короче, чем вспышка метеора на ночном небе. Одна вспышка ярче, другая слабее. И все же мы есть. Ну и спасибо. Только кому? Маме и папе, конечно. И времени, которое для нас наступило.
Дарья Донцова пустила скупую женскую слезу читая этот перл.
Наверное ты по ночам варишь компот из сухофруктов, потому и не спишь. Будь предельно осторожен, когда будешь сливать жидкость через дуршлаг - береги сухофрукты )))
ЗЫ. Ярче ли вспышка, тускнее - какая к черту разниуа! К нам в огород летит подарок по имени Нибиру. Мыя все умрем на этом форуме, кто-то раньше, кто-то позже. Останется только ВРЕМЯ...
(23-03-2012 02:45)doom писал(а): На!! это тебе в морду твою наглую усатую.Одессит писать надо с ДВУМЯ С Б...ь, мой косяк таки, сорри. Обещаю исправиться.
Константин, я не усатый.
Цитируешь уже меня хад! Ну ничего, в Вашей ревности я постараюсь найти что то положительное...
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:58
Парни, меня солидол/вазелин/лубриканты как таковые не интересуют. Я бесполый ангел, ну типа, как русалка)
Поймал один рыбак русалку, вытащил ее, взял на руки, осмотрел пристально и внимательно, и без особого сожаления бросил ее в воду.
Рыбак сидевший рядом, с недоумением в голосе: - Ты че, сума сошел?
Ответ пеервого: - А как!?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 23:39
(23-03-2012 22:09)mamon писал(а): Ну куда же вы ,господа,я вам тут вот .Извините если не в тему.
Интересный документик. Вот только информативность у статьи нулевая. Я очень рад, что теперь можно делать медь без пузырьков воздуха, но:
1. Как это влияет на звук?
2. В чем заключается разница в звучании 1м провода с пузырьками кислорода и без?
3. Как меняются электрические свойства проводника с пузырьками и без?
Авдифилы, конечно, доверчивый народ, но уж точно не тупой. Поэтому ждем второй серии замечательных исследований.
quadrokot , VladimirNB - а вы читали ту зарисовку и поэтому кликнули "спасибо"? Что я пропустил там такого интересного?
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 23:54
(23-03-2012 23:39)kravchenko писал(а): 1. Как это влияет на звук?
2. В чем заключается разница в звучании 1м провода с пузырьками кислорода и без?
1. При использовании меди без как бы пузырьков, звук воспроизводится не пузырясь, в отличии от какбеля "вспузыреного".
2. Суть вопроса во втором пункте такая же, как и в пункте 1. Смотри ответ 1. Кста, и в том и в другом случае, звук проходит равное расстояние - 1м. Т.е., по метражу между этими кабелями вообще нет никакой разницы, имхо.
3. В кабеле с пузырьками звуку приходиться преодолевать "пещеристое тело" проволоки (пузырьки воздуха), а в какбеле без пузырьков, звук проходит сквозь однородную медь без пузырьков.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 23:54
(23-03-2012 23:46)mamon писал(а): Читать Здесь же ссылка на проводимость.
Прочитал. И что? Читал в оригинале, так как перевод чукча лучше переведет. Информативность статьи 1% в плане звука. Да, теперь знаю подвиды меди и т.д. Но какой толк от этого для аудио?
(23-03-2012 23:54)meblocomua писал(а): 3. В кабеле с пузырьками звуку приходиться преодолевать "пещеристое тело" проволоки (пузырьки воздуха), а в какбеле без пузырьков, звук проходит сквозь однородную медь без пузырьков.
Чувак, ты мне голову не морочь. Я сам знаю, что от воздуха получается эхо и от этого звук портится. Поскольку в меди есть пузырьки то получаются микроэхо миллионы раз, но на это можно не обращать внимание, поскольку играют колонки, а не кабель! Понял, нет?
quadrokot - а за что Вы второй раз спасибо сказали? Я что-то пропустил в статье важного? Статья нулевая в плане аудио. Пожалуйста, поправьте. А то у меня английский еще со школы и универа, а перевод читать не осилил.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 24-03-2012 00:03
(23-03-2012 23:54)meblocomua писал(а): (23-03-2012 23:39)kravchenko писал(а): 1. Как это влияет на звук?
1. При использовании меди без как бы пузырьков, звук воспроизводится не пузырясь, в отличии от какбеля "вспузыреного".
2. Суть вопроса во втором пункте такая же, как и в пункте 1. Смотри ответ 1. Кста, и в том и в другом случае, звук проходит равное расстояние - 1м. Т.е., по метражу между этими кабелями вообще нет никакой разницы, имхо.
3. В кабеле с пузырьками звуку приходиться преодолевать "пещеристое тело" проволоки (пузырьки воздуха), а в какбеле без пузырьков, звук проходит сквозь однородную медь без пузырьков. Ржачная получилась ветка! Тут и ГСМ и проводочки и разного рода наркотики,но выводы делать должен каждый для себя САМ.Курить или не курить!
|
|
|
|
Grem G
Постоялец
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|