Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:45
(23-03-2012 02:15)meblocomua писал(а):  
(23-03-2012 02:12)KENT писал(а):  Odessit67' у меня отец грузин. поэтому тебя считаю кавказский человек, ты правду говоришь, ну.
Как все-таки быстро перемещаются материки и тают ледники. Одесит стал кавказцем практически у меня на глазах)))
И всё-таки она вертится!
На!! это тебе в морду твою наглую усатуюTongueTongue.Одессит писать надо с ДВУМЯ СMad0228Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:45
(23-03-2012 02:33)Odessit67 писал(а):  Что такое время Чарли?
Думая об этом, понимаешь мимолетность нашей жизни. Она короче, чем вспышка метеора на ночном небе. Одна вспышка ярче, другая слабее. И все же мы есть. Ну и спасибо. Только кому? Маме и папе, конечно. И времени, которое для нас наступило. Happy0144
Дарья Донцова пустила скупую женскую слезу читая этот перл.
Наверное ты по ночам варишь компот из сухофруктов, потому и не спишь. Будь предельно осторожен, когда будешь сливать жидкость через дуршлаг - береги сухофрукты )))
ЗЫ. Ярче ли вспышка, тускнее - какая к черту разниуа! К нам в огород летит подарок по имени Нибиру. Мы все умрем на этом форуме, кто-то раньше, кто-то позже. Останется только ВРЕМЯ...
(23-03-2012 02:45)doom писал(а):  На!! это тебе в морду твою наглую усатуюTongueTongue.Одессит писать надо с ДВУМЯ СMad0228Mad0228
Б...ь, мой косяк таки, сорри. Обещаю исправиться.
Константин, я не усатый.Ashamed0002
(Отредактировал 23-03-2012 в 02:50 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , kravchenko , Odessit67 , quadrokot
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:50
(23-03-2012 02:45)meblocomua писал(а):  
(23-03-2012 02:33)Odessit67 писал(а):  Что такое время Чарли?
Думая об этом, понимаешь мимолетность нашей жизни. Она короче, чем вспышка метеора на ночном небе. Одна вспышка ярче, другая слабее. И все же мы есть. Ну и спасибо. Только кому? Маме и папе, конечно. И времени, которое для нас наступило. Happy0144
Дарья Донцова пустила скупую женскую слезу читая этот перл.
Наверное ты по ночам варишь компот из сухофруктов, потому и не спишь. Будь предельно осторожен, когда будешь сливать жидкость через дуршлаг - береги сухофрукты )))
ЗЫ. Ярче ли вспышка, тускнее - какая к черту разниуа! К нам в огород летит подарок по имени Нибиру. Мыя все умрем на этом форуме, кто-то раньше, кто-то позже. Останется только ВРЕМЯ...
(23-03-2012 02:45)doom писал(а):  На!! это тебе в морду твою наглую усатуюTongueTongue.Одессит писать надо с ДВУМЯ СMad0228Mad0228
Б...ь, мой косяк таки, сорри. Обещаю исправиться.
Константин, я не усатый.Ashamed0002
Цитируешь уже меня хад! Ну ничего, в Вашей ревности я постараюсь найти что то положительное...Happy0158

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
doom Не на форуме
Специалист

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:53
Олег,перестань заигрывать,а то я ревнуюTongueTongue

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , kravchenko , quadrokot
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 02:58
Парни, меня солидол/вазелин/лубриканты как таковые не интересуют. Я бесполый ангел, ну типа, как русалка)

Поймал один рыбак русалку, вытащил ее, взял на руки, осмотрел пристально и внимательно, и без особого сожаления бросил ее в воду.
Рыбак сидевший рядом, с недоумением в голосе: - Ты че, сума сошел?
Ответ пеервого: - А как!?

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 22:09
Ну куда же вы ,господа,я вам тут вот .Извините если не в тему.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VladimirNB
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 23:39
(23-03-2012 22:09)mamon писал(а):  Ну куда же вы ,господа,я вам тут вот .Извините если не в тему.
Интересный документик. Вот только информативность у статьи нулевая. Я очень рад, что теперь можно делать медь без пузырьков воздуха, но:

1. Как это влияет на звук?
2. В чем заключается разница в звучании 1м провода с пузырьками кислорода и без?
3. Как меняются электрические свойства проводника с пузырьками и без?

Авдифилы, конечно, доверчивый народ, но уж точно не тупой. Поэтому ждем второй серии замечательных исследований.
quadrokot , VladimirNB - а вы читали ту зарисовку и поэтому кликнули "спасибо"? Что я пропустил там такого интересного?
(Отредактировал 23-03-2012 в 23:40 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 23:46
Читать Здесь же ссылка на проводимость.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 23:54
(23-03-2012 23:39)kravchenko писал(а):  1. Как это влияет на звук?
2. В чем заключается разница в звучании 1м провода с пузырьками кислорода и без?
1. При использовании меди без как бы пузырьков, звук воспроизводится не пузырясь, в отличии от какбеля "вспузыреного".

2. Суть вопроса во втором пункте такая же, как и в пункте 1. Смотри ответ 1. Кста, и в том и в другом случае, звук проходит равное расстояние - 1м. Т.е., по метражу между этими кабелями вообще нет никакой разницы, имхо.

3. В кабеле с пузырьками звуку приходиться преодолевать "пещеристое тело" проволоки (пузырьки воздуха), а в какбеле без пузырьков, звук проходит сквозь однородную медь без пузырьков.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 23:54
(23-03-2012 23:46)mamon писал(а):  Читать Здесь же ссылка на проводимость.
Прочитал. И что? Читал в оригинале, так как перевод чукча лучше переведет. Wink Информативность статьи 1% в плане звука. Да, теперь знаю подвиды меди и т.д. Но какой толк от этого для аудио?
(23-03-2012 23:54)meblocomua писал(а):  3. В кабеле с пузырьками звуку приходиться преодолевать "пещеристое тело" проволоки (пузырьки воздуха), а в какбеле без пузырьков, звук проходит сквозь однородную медь без пузырьков.
Чувак, ты мне голову не морочь. Я сам знаю, что от воздуха получается эхо и от этого звук портится. Поскольку в меди есть пузырьки то получаются микроэхо миллионы раз, но на это можно не обращать внимание, поскольку играют колонки, а не кабель! Понял, нет? Wink

quadrokot - а за что Вы второй раз спасибо сказали? Я что-то пропустил в статье важного? Статья нулевая в плане аудио. Пожалуйста, поправьте. А то у меня английский еще со школы и универа, а перевод читать не осилил.
(Отредактировал 23-03-2012 в 23:57 kravchenko.)

Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 23-03-2012 23:59
(23-03-2012 23:46)mamon писал(а):  Здесь же ссылка на проводимость.
Это заказные статьи от госкомрадио.
Жалуйтесь в Лигу сексуальных меньшинств . Вам там помогут. (с))

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 24-03-2012 00:03
(23-03-2012 23:54)meblocomua писал(а):  
(23-03-2012 23:39)kravchenko писал(а):  1. Как это влияет на звук?
1. При использовании меди без как бы пузырьков, звук воспроизводится не пузырясь, в отличии от какбеля "вспузыреного".

2. Суть вопроса во втором пункте такая же, как и в пункте 1. Смотри ответ 1. Кста, и в том и в другом случае, звук проходит равное расстояние - 1м. Т.е., по метражу между этими кабелями вообще нет никакой разницы, имхо.

3. В кабеле с пузырьками звуку приходиться преодолевать "пещеристое тело" проволоки (пузырьки воздуха), а в какбеле без пузырьков, звук проходит сквозь однородную медь без пузырьков.
Happy0065 Ржачная получилась ветка! Тут и ГСМ и проводочки и разного рода наркотики,но выводы делать должен каждый для себя САМ.Курить или не курить! Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , doom
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 24-03-2012 00:05
Давя батн "поблагодарить", модератор как бы выказывает автору свое согласие со статьей на предмет того, что в статье, скажем, нет матов.
То есть, как бы одобрям, фирштейн?!

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 24-03-2012 00:09
Как бы высказываюсь за то,что mamon вернул нас к теме о кабелях,дал о них инфу.
А гр.Кравченко-подверг всё острой,партийной критике,дав таким образом,новый толчок теме.
Но его благодарить не хоЦЦа.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , mamon
Grem G Не на форуме
Постоялец

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 24-03-2012 00:13
"- рода наркотики,но выводы делать должен каждый для себя САМ.Курить или не курить!" -тут уже не курят! Тут была найдена бОльшая грибная поляна! Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 24-03-2012 00:27
(24-03-2012 00:13)Grem G писал(а):  Тут была найдена бОльшая грибная поляна!
Здесь вещества - тсссс, тихо )

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 24-03-2012 00:30
И куда модераторы смотрят... Курилка в буквальном смысле этого слова.

Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 24-03-2012 00:31
(24-03-2012 00:27)meblocomua писал(а):  
(24-03-2012 00:13)Grem G писал(а):  Тут была найдена бОльшая грибная поляна!
Здесь вещества - тсссс, тихо )
С ГРИБАМИ - все кабеля как живыеBiggrin

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 24-03-2012 00:32
(23-03-2012 23:54)meblocomua писал(а):  3. В кабеле с пузырьками звуку приходиться преодолевать "пещеристое тело" проволоки (пузырьки воздуха), а в какбеле без пузырьков, звук проходит сквозь однородную медь без пузырьков.
Ну как бы звук понятие акустическое. Кабель конечно может провести акустические волны, но .... вроде бы он всё же как бы в аудиотехнике имеет отношение к електрической составляющей. Так что звук по кабелям не проходит. Давайте оперировать более точными понятиями.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 24-03-2012 00:33
(24-03-2012 00:30)kravchenko писал(а):  И куда модераторы смотрят... Курилка в буквальном смысле этого слова.
Главное не превратить курилку в парашу...Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS