Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 25-03-2012 22:28
(25-03-2012 20:24)BlackPhantom писал(а): (25-03-2012 19:44)lionart писал(а): Ни одной дешевой продажи от Вас не видел, но абсолютно не скажу, что Вы перепродаете технику.
я написал дешевле, а не дешево, улавливаете разницу ? Неее, я очень тупой
(25-03-2012 20:36)BlackPhantom писал(а): ......
ТС, не слушай никого, ты наверно уже понял, что все сказанное здесь надо фильтровать через три сита, это большая удача уметь отделять зерна от плевел.
Купить, то что купил ТС и делать то что он делает с этой техникой действительно может не каждый  Респект и уважуха
(Отредактировал 25-03-2012 в 22:59 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | kse1 |
|
svegra
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | kse1 |
|
|
|
swu
Ветеран

|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-03-2012 01:55
По себе скажу, что если у меня от какой-то новой пасочки наступает ВАУ, то я ее не куплю, потому что вероятностью 90 процентов это ВАУ на просто сам факт начилия разницы, причем еще не понимаю в худшую или лучшую сторону. Я себя наперед настраиваю что все чудо, и иду от противоположного. Если я послушал дня 2-3, в разное время суток, с разным настроем и мое мнение постепенно перешло с априори негативного к тому, что мне пасочка нравится, то тогда только может задумаюсь о приобритении. ВАУ может вызвать либо какие-то дурные искажения или действительно откровение в звуке. Но как показывает практика, что первое часто вопринимают за второе.
А особенно, если это касается ЦАПов, меня очень радует, когда от цапа ожидают какой-то воздушности, сцены и прочего. Нонсенс. ЦАП должен без отсебятины как можно более нейтрально и точно преобразовать одну форму сигнала в другую и передать его дальше по цепочке, и если он это сделает качественно на качественном сигнале, то при условии что весь остальной тракт на уровне, тандем Акустика-Усилитель покажут и сцену, и воздух, и прочие аттрибуты качественного звучания.
(Отредактировал 26-03-2012 в 01:58 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки

|
|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-03-2012 11:56
Давненько не читал,гляжу уже настрочили  Вижу ,что все играет . да оно и должно играть,запор тоже ездит и мерс тоже,только по разному  . Томаш,я уважаю твою настойчивость,стремление,оптимизм.Эпос крепкие АС,но всему есть предел.Дайана Кролл хорошо ,Рамштайн плохо,ну дины 140мм. в диаметре ,не мучай их(обмотка катушек и так видать уже черная  ).Возьми ящики с 30 сантиметровыми динами,и будет тебе Рамштайн.А Эпосы продай эстету,пусть джазок та скрипочки с вокалом слушает.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-03-2012 13:47
(26-03-2012 11:56)oleg2005 писал(а): Давненько не читал,гляжу уже настрочили Вижу ,что все играет . да оно и должно играть,запор тоже ездит и мерс тоже,только по разному. Томаш,я уважаю твою настойчивость,стремление,оптимизм.Эпос крепкие АС,но всему есть предел.Дайана Кролл хорошо ,Рамштайн плохо,ну дины 140мм. в диаметре ,не мучай их(обмотка катушек и так видать уже черная ).Возьми ящики с 30 сантиметровыми динами,и будет тебе Рамштайн.А Эпосы продай эстету,пусть джазок та скрипочки с вокалом слушает.
Спасибо, конечно, за мега-идею продать эпосы..
Только вот "черная обмотка катушек" врядли этому будет способствовать.. Не понимаю зачем Вы это говорите..
Но даже и не надейтесь, что я полезу вынимать динамики из корпуса, чтоб проверить..  Уверен, там все ок.
Перегрузочная способность Epos 22i очень нехилая.
Да и сам производитель рекомендует усилить от 50 до 300 Ват.
А вот по поводу диаметра динамиков и рамштайна..
Ну вот слушал я недавно колонки Эдгара с огромными басовиками! Какраз для Рамштайна!
И помещение было почти как у меня и расстановка тоже ужасная.. как у меня... И что? Баса было настолько много, что он просто не помещался в той комнатушке!
Было ощущение, что басист на всех обиделся и тихонько выкрутил "бассс" на максимум!
Epos22i - оптимальные для меня напольники по размеру. Учитывая метраж комнаты и расстановку в углах.
Я слушал тот же рамштайн на других сетапах. - У меня звучало не хуже. Эпосы прекрасно играют рок.
Если бы эпосы действительно не играли рок - я бы об этм прямо, не стесняясь сказал... Но для кого-то и Свены рок играют, так что... все ИМХО.
Вот..
...А с ЦАПом и брутальные жанры зазвучали!
(26-03-2012 12:08)gloibuk писал(а): (26-03-2012 00:03)tomash писал(а): ...Продавать не собираюсь.... Это ж надо такое написать!
А что?
(26-03-2012 12:44)Fisha писал(а): (26-03-2012 00:03)tomash писал(а): Просто узнал где же предел громкости.. Только и всего.. Каждый бы так попробовал..
а зачем так каждому пробовать? 
Ну, я не совсем точно выразился.. 
Смотрите, у меня был Creek EVO, который на большой, но вполне разумной громкости начинал хрепеть. Все валило в кашу, басы смазывались в кучу.
В результате был куплен Anthem 225! 
Накручиваю громкость, при которой CREEK хрипел.
Anthem 225 - чистота и разборчивость! 
Накручиваю еще - чистота и разборчивость! 
Еще! - Чистота и разборчивость, бас бьет в грудак!
Еще! - Качество звучания не меняется - становится только очень страшно за соседей и колонки... ибо последние (соседи или колонки) начинают хлопать...
Уверен, любой бы хотел прочувствовать на себе, что значит громкий, чистый, сносящий все вокруг ураган драйва!
(Отредактировал 26-03-2012 в 14:01 tomash.)
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран

|
|
|
|
|