а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:30
(07-04-2012 19:26)меридиан писал(а): Научитесь уважать мнение других! Вы и вам подобные,называть других козачками и оскорблять и т.д.Почему вы думаете,что вы не засланый козачок или вы правы и т.д.
Вы можете общаться не просто потоком слов, а фактами?
1) Судья вызвал врачей на поле или нет?
2) Был свисток об остановке игры или нет?
3) Судья показывал Гармашу покинуть поле (2 раза) или нет?
Ответьте пожалуйста на вопросы. Тогда продолжим.
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:42
(07-04-2012 19:31)minoltist писал(а): (07-04-2012 19:26)меридиан писал(а): Научитесь уважать мнение других! Вы и вам подобные,называть других козачками и оскорблять и т.д.Почему вы думаете,что вы не засланый козачок или вы правы и т.д. Очень сильно пытаюсь уважать Ваше мнение. Без шуток.
Но не понимаю и на чем основана Ваша позиция
(07-04-2012 19:07)меридиан писал(а): Ну вы блин даете!Вам сто рас объясняют,что поле Гармаш покинул самостоятельно,а во время игры этого делать нельзя Только после свистка об остановке игры Смотрим - игра остановлена, арбитр жестом руки вызывает врача. (39 минута 17 сек.)
Игра не остановлена ?
Ответьте честно ?
То,что арбитр вызывает врачей на поле,это не говорит,что он расрешил оказывать помощь игроку за приделами поля! Он не давал расришение покидать поле игроку,это 100% Вот,что я видел! К примеру,если я пригласил вас в гости,это не значит,что я расрешил вам у себя жить
|
|
|
|
|
Romm
Ветеран

|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:45
(07-04-2012 19:42)меридиан писал(а): То,что арбитр вызывает врачей на поле,это не говорит,что он расрешил оказывать помощь игроку за приделами поля! Он не давал расришение покидать поле игроку,это 100% Вот,что я видел! К примеру,если я пригласил вас в гости,это не значит,что я расрешил вам у себя жить
Вы наверное в хоккей играли, а не в футбол. По правилам ЗАПРЕЩАЕТСЯ оказывать помощь на поле, игрока должны вывести/сам выйти за пределы поля, и там с ним врачи пусть что хотят с ним, то и делают, чтобы не затягивать время.
Далее, разуйте глаза и посмотрите запись матча. Судья 2 раза показал Гармашу покинуть поле.
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:47
Версія , що Гармаш не правильно покинув поле ми отримали з комментарів телевізійної трансляції. У мене закрадується версія . що карточка була за симуляцію.
Ну отримав Гармаш там травму , качався на полі , викликали лікарів , його повинні були винести або з лікарями вийти за найближчу (а це воротарська) лінію , бо йому дуже боляче , і треба як найшвидше йому допомогти, а він тим часом як і нічого не було , як молодий, побіжав за бокову лінію , бо тільки звідтам входять у гру . Молодий , не вистарчило артистизму і за це поплатився жовтою. Так сталося ... се ля ві....
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 19:55
(07-04-2012 19:45)AngeL писал(а): (07-04-2012 19:42)меридиан писал(а): То,что арбитр вызывает врачей на поле,это не говорит,что он расрешил оказывать помощь игроку за приделами поля! Он не давал расришение покидать поле игроку,это 100% Вот,что я видел! К примеру,если я пригласил вас в гости,это не значит,что я расрешил вам у себя жить
Вы наверное в хоккей играли, а не в футбол. По правилам ЗАПРЕЩАЕТСЯ оказывать помощь на поле, игрока должны вывести/сам выйти за пределы поля, и там с ним врачи пусть что хотят с ним, то и делают, чтобы не затягивать время.
Далее, разуйте глаза и посмотрите запись матча. Судья 2 раза показал Гармашу покинуть поле.
Ангел перестаньте писать глупости. Игроку могут оказывать помощь на поле,но после этого он должен покинуть поле! И вступить в игру с расришения судьи!Не знаю вам кто -то это говорил или нет! Но вы человек который любит что-то доказывать и навязывать другим
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|