«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
kwazimodo
Аналоговый человек

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 23:26
(10-04-2012 22:42)Александр Гуров писал(а): (10-04-2012 14:59)kwazimodo писал(а): - В конце-концов мне тоже удалось поймать Максиму Дизайн за вменяемые деньги. Где-то еще в пути едет Футура и ЛаЛинеа.
- Вопрос к почитателям BASF. Сколько всего версий было желтого LH? У меня с этой будет три. Есть еще? Желательно бы с фотографией всех. Ну, чтобы знать, какие есть, каких нет.
- Ну и пяток откровенного стеклянного чуда от Denon, которое (стеклянное чудо) здесь никто не любит.
Где берут только такое гумно, ОСОБЕННО ПО ВТОРОМУ РАЗУ.... Да, Саша, именно. Удивительно, что запомнил. Эти Деноны - последние нехватавшие из того, что я по глупости распродал. Правда, тогда коллекция была где-то в 700 экспонатов, а сейчас за полторы тысячи...
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран

|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 11-04-2012 00:13
(11-04-2012 00:07)forum-man писал(а): Да уж,думаю пора основным игрокам на кассетном рынке задуматься о новом ценообразовании!
но-но!
С такими раскладами покупатели колбасы объедяться, а продавцы будут давится хлебушком.
Основным игрокам на кассетном рынке пора задуматься о новых неисчерпаемых источниках кассет, что обвалят рынок. Типа Sony EF improved, Sony metal XR и т.п.
Кстати, когда на наших просторах Sony metal XR появятся в больших количествах и по 3 бакса?...
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
Liglem
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 11-04-2012 09:05
(11-04-2012 00:13)owlman писал(а): ...Кстати, когда на наших просторах Sony metal XR появятся в больших количествах и по 3 бакса?...
Ну по 40 гривен их уже полно.
Нужно немножечко подождать
(11-04-2012 08:52)sirkon писал(а): ... Поделитесь опытом, плиз, кто как хранит свою коллекцию.
Многие построили себе стелажи и довольны.
У кого открытые, у меня под матовым стеклом.
Фотки уже выкладывали в старой ветке.
Если сильно интересно, могу свою кинуть, позырить.
Делал сам
(Отредактировал 11-04-2012 в 09:09 Liglem.)
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
DimaVinyl
Старожил

|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 11-04-2012 10:20
(11-04-2012 09:45)YURCO писал(а): (11-04-2012 08:52)sirkon писал(а): Господа коллекционеры!!! У меня возник вопрос-проблема: как хранить свою коллекцию? Их уже поднакопилось, и не знаю куда ставить, так чтобы обеспечить их незатертость, незапыленость и коллекционный вид. Поделитесь опытом, плиз, кто как хранит свою коллекцию.
большой комод с невысокими шухлядами, в которых лежат кассетки на длинном торце и лежат они в специальных пластиковых направлялках (кто-то в старой ветке выкладывал - там по 9 штук помещается, жаль не могу найти ссылки). Кассеты не пылятся, их не видно посторонним, ставишь замочки и доступ детям или слишком любопытным закрыт ...
Все правильно, кассеты защищены от ультрафиолета и самое главное не мозолят глаза...
это как любимую мелодию нельзя использовать как рингтон, можно возненавидеть...
коллекцию нужно извлекать изредко, по особому случаю, для того, что бы сполна насладится неторопливым созерцанием, под звуки любимой музыки...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|