Выбор полочной акустики 1000-1500$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
skl
Ветеран
|
RE: Выбор полочной акустики 1000-1500$ / 12-04-2012 22:40
(12-04-2012 22:31)VictorV писал(а): (12-04-2012 22:23)skl писал(а): Если баса нет.. то тоже грустно это когда кроме баса зацепиться не за что. а в реале, если система музыкальная, то по фигу, отсутствие нижнего баса как-то не напрягает.
сейчас скажу крамолу - как по мне, то лучше меньше баса, чем сабфуверный диновский. вот он меня раздражает своей ненатуральностью. ну то такое, мои капризы.
Виктор, да нормально все...Мы все с капризами...
Я уважаю,хоть и не приемлю(буду честным) твой подход...Но доля правды есть...
По крайней мере, я уважаю твою точку зрения, даже в чем то ее разделяю...
ну а Дины я просто люблю...попробуй понять...
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Выбор полочной акустики 1000-1500$ / 12-04-2012 22:57
(12-04-2012 22:40)skl писал(а): Я уважаю,хоть и не приемлю(буду честным) твой подход... Сергей, будем честными - ведь ты не слышал результаты "моего подхода".
кстати, советую - съезди в гости к Саше Шеридану, послушай его систему. все луганчане, которые приезжали к нему, говорили одно и тоже - мы никогда не слышали, чтобы дины 52se так могли играть. Саша сам выстраивал свой звук под себя и свои вкусы. чем-то помог я. вообщем, съезди со своими дисками, послушай.
повторюсь - мир велик и разнообразен до бесконечности. зацикливаться в рамках одного набора брендов - элементарная зашоренность, самообман и ограниченность.
(12-04-2012 22:55)Гаруспик писал(а): Покупателю? Конечно. Есть все основные графики, как в ближнем, так и в среднем поле. шо, зажал графики от обСЧественности? а от других требуешь!
(Отредактировал 12-04-2012 в 22:59 VictorV.)
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Выбор полочной акустики 1000-1500$ / 12-04-2012 23:21
(12-04-2012 22:57)VictorV писал(а): (12-04-2012 22:40)skl писал(а): Я уважаю,хоть и не приемлю(буду честным) твой подход... Сергей, будем честными - ведь ты не слышал результаты "моего подхода".
кстати, советую - съезди в гости к Саше Шеридану, послушай его систему. все луганчане, которые приезжали к нему, говорили одно и тоже - мы никогда не слышали, чтобы дины 52se так могли играть. Саша сам выстраивал свой звук под себя и свои вкусы. чем-то помог я. вообщем, съезди со своими дисками, послушай.
повторюсь - мир велик и разнообразен до бесконечности. зацикливаться в рамках одного набора брендов - элементарная зашоренность, самообман и ограниченность.
(12-04-2012 22:55)Гаруспик писал(а): Покупателю? Конечно. Есть все основные графики, как в ближнем, так и в среднем поле. шо, зажал графики от обСЧественности? а от других требуешь!
Витя, я не первый день в теме..поверь многое слышал и многое понимаю...
Ты пишешь 52 СЕ...Я и контура 1.3 не люблю из которых динамик постален в 52-е правда, не стебаюсь.
Зашоренности нет.
Просто поверь..слушал, ездил, надоело....
Я могу получать кайф от музыки из магнитолы в машине...Витя честно...Купил на 10000 у.е. аппаратуру дальше идти не хочу...теперь трачу деньги на диски..покупаю раритеты и просто хорошие издания...и я счастлив...правда...даже доказыать не хочу...
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | u911 |
|