Підсилювач для dali blue 5005
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
PAlex
Ветеран

|
|
|
|
|
rocked98
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazur
Ветеран

|
|
|
|
|
rocked98
Ветеран

|
RE: Підсилювач для dali blue 5005 / 13-04-2012 13:01
(13-04-2012 11:10)VladimirNB писал(а): Многие кто использует усилители середины 80-90-х, и не хотят признать что это ... уже давно пора на свалку, изобретают всевозможные теории. Это просто одна из них. А в хороших усилителях все наоборот. Чем ниже выходное сопротивление, тем лучше контроль над басом и тем меньше гудит комната на частотах акустического резонанса. У многих просто банально нет денег на хороший современный (новодельный) новый усилитель, или акустику, с чудо-характеристиками в реале, а не на бумаге, и словах. А есть сумма в 500$, и полное недоверие ко всем советам, и советчикам как у ТС. А за эти деньги даже не каждый местный кулибин,  : возьмется что-то делать. Потому как не это их ценовая категория, у них все хорошее начинается от 1000$. Вы предложите человеку с его бюджетом хороший новодел с чудесными характеристиками, чтоб у него ничего не гудело, и не было ни каких резонансов, чтоб он не кинулся его продавать через неделю за пол цены, и не изобретал как многие тут всевозможных теорий с девайсами из середины 80-90-х.
(Отредактировал 13-04-2012 в 13:34 rocked98.)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Підсилювач для dali blue 5005 / 13-04-2012 15:02
VladimirNB писал(а):Многие кто использует усилители середины 80-90-х, и не хотят признать что это ... уже давно пора на свалку, изобретают всевозможные теории. Это просто одна из них. А в хороших усилителях все наоборот. VladimirNB ...я пользуюсь усилителем середины 90-х... и мне нравится. И теорий не изобретаю, так как не силён в теории. Но убедился, что есть много новодельных, считаемых хорошими, на которые я бы свой не сменил.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран

|
RE: Підсилювач для dali blue 5005 / 13-04-2012 17:09
(07-04-2012 22:20)Mazur писал(а): Доброго дня
Забираю на днях свою нову АС і хочу порадитись з експертами в виборі підсилювача
Зараз є yamaha ax-550
цікавить наступне:
1)чи вартує його міняти
2)якщо міняти,то на що?(бюджет 400у.о.,якщо було б щось дуже хороше можливо і 450)
Дякую У моего брата ети АС играют с harman/kardon hk 970,очень хорошая связка,никогда более не слышал,чтоб за такие небольшие деньги,так хорошо играло,правда приносил к нему harman/kardon pm 665,так еще лучше было.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|