Всем привет! хочу установить плагин Foobar2000 VST Wrapper
собственно вот он: http://www.yohng.com/software/foobarvst.html
вроде все делаю по инструкции. Запихиваю 1 из файлов в папку components, а дальше надо уже в самом foobar нажав install установить его выбрав данный файл) а вот он его не видет
я так понял потом надо его выбрать на панели VST.
Кто пользуется данным плеером, помогите)
лучше инструкцией для чайников
заранее спасибо!
(21-04-2012 17:53)swu писал(а): кнопка инстал срабатывает на плагины в виде foo_***.zip
переименуй в foo_vst.zip и пробуй, фубар перезагрузиться и в трее будет искомое.
не прокатило. Там сам архив .zip, но он его не видит. Попробовал dll файл в зип, никак((
Ради интереса попробовал,-проблемы не увидел.
Бросаем две dll (из архива) в папку \foobar2000\VST (фубар не запущен)
Далее в управлении DSP выбираем и переносим в окно активных компонентов...
(21-04-2012 18:48)gloibuk писал(а): Ради интереса попробовал,-проблемы не увидел.
Бросаем две dll (из архива) в папку \foobar2000\VST (фубар не запущен)
Далее в управлении DSP выбираем и переносим в окно активных компонентов...
переименуй как я написал и инсталируй или же просто кинь его содержимое в компонентс как советуют, у меня работают оба метода, правда в активные дсп пихать не надо и так работает
(21-04-2012 20:23)swu писал(а): переименуй как я написал и инсталируй или же просто кинь его содержимое в компонентс как советуют, у меня работают оба метода, правда в активные дсп пихать не надо и так работает
сообразил вроде просто там говорили надо вставить в vst effect, это и ввело в заблуждение. Он вроде и так активен в foobare.
всем спасибо!