Ранее профессор создавал андроидов, которые стоили 1,2 млн долларов. Geminoid F дешевле - он обошелся всего в 110 тыс. долларов :
"она" может не только говорить и петь - проигрывать записи или копировать голоса людей, но и оснащена 12 автоматическими приводами, которые работают под давлением воздуха, что позволяет ей имитировать человеческую мимику с 65 выражениями лица.
Так-что, судя по всему, недалеко то время, когда после нажатия кнопки пульта, из специального шкафчика перед меломаном появится группа Металлика в полном составе и с инструментами и исполнит любимую песню Уважаемого Гаруспика Devil`s Dance практически вживую
Единственное, чего пока не хватает - профессор, похоже, пока не догадался научить роботов пить пиво на дружеской вечеринке после концерта
Роботов необходимо запретить. Я уже ощущаю физическое давление роботов на свою скромную персону. Они вытеснят нас рано или поздно из "обихода".
Неодобрям, короче)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(24-04-2012 11:26)meblocomua писал(а): Роботов необходимо запретить. Я уже ощущаю физическое давление роботов на свою скромную персону. Они вытеснят нас рано или поздно из "обихода".
Неодобрям, короче)
роботы должны быть и помогать людям в качестве роботов, а не заменять человека,- пусть ямы копают
(24-04-2012 11:26)meblocomua писал(а): Роботов необходимо запретить. Я уже ощущаю физическое давление роботов на свою скромную персону. Они вытеснят нас рано или поздно из "обихода".
Неодобрям, короче)
роботы должны быть и помогать людям в качестве роботов, а не заменять человека,- пусть ямы копают
Неодобрям, короче)
Пересмотрите Х/ф - "Трёхсотлетний человек"
не знаю но почему-то он мне не приглянуля один раз посмотрел и больше не хочется, толи очень нудный то ли что...
А вот с удовольствием по сто раз пересматриваю Искусственный интеллект! http://xtet.net/fantastika/419-iskusstvennyy-razum.html
и конечно Короткое замыкание 1-2 http://www.megainet.info/media/films/402...p-avc.html
Geminoid так поёт ничего, только чуток эмоциональности не хватает, но всё равно интересно.
и всё же как то жутковато страшновато ...
"Я Робот" .. боятся пока рановато..
Я в конце 80-х начале 90-х серьёзно думал что в 2010 мы будем уже не только на луне но и на марсе. и если не летать в автомобилях по воздуху. то точно все машины были бы на экотопливе Электро. или водород или просто на воздухе. И ещё много чего..
Меньше фантастики читать нужно было.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Скажите об этом гробокопателям на любом из кладбищ нашей необъятной Родины. Думаю они откажутся от своих "жалких" гонораров за проделанную работу в пользу роботов с превеликим удовольствием)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Скажите об этом гробокопателям на любом из кладбищ нашей необъятной Родины. Думаю они откажутся от своих "жалких" гонораров за проделанную работу в пользу роботов с превеликим удовольствием)
ну чего так сразу, я больше склонялся к карьерам каким нибудь, котлованам там всяким завалами вот им работка ну а человек пусть управляет ими
а потом поменяюся
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(24-04-2012 12:40)Cox. писал(а): ...мы будем уже не только на луне но и на марсе.
Нам бы как-нибудь с Марианской впадиной разобраться... А Вы говорите Луна, Марс - фантастика)
Иногда мне почкму-то кажется, что человечество движется ни в том направлении.
(24-04-2012 12:40)Cox. писал(а): ...мы будем уже не только на луне но и на марсе.
Нам бы как-нибудь с Марианской впадиной разобраться... А Вы говорите Луна, Марс - фантастика)
а мне кажется, что даже прогулявшись по Гидропарку легко можно придти к выводу, что НАС вообще никуда нельзя пускать. Ни на Марс ни в Марианскую впадину.
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
а мне кажется, что даже прогулявшись по Гидропарку легко можно придти к выводу, что НАС вообще никуда нельзя пускать. Ни на Марс ни в Марианскую впадину.
золотые слова Мы на земле всё зас.али и уничтожили. а ещё в космос прёмся. даже землю толком не изучили, а человека до сих пор, тоже толком не знают, даже элементарные болезни выличить не умеют, разве что отрезать что нибудь... да что там говорить...
Окружающей среде от человека один только вред, а ведь именно благодаря ей, окружающей нас среде, мы существуем.
(29-12-2012 10:05)ШЕРЕХ писал(а): А теперь легко и элегантно решается и вопрос с акустическим оформлением помещения - любым стоякам и переотражениям конец :