Microlab or not Microlab ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Microlab or not Microlab ? / 20-04-2012 17:25
(20-04-2012 17:09)dukua писал(а): А мне - раз уж модератор позволяет в этой теме вольности - не нравится НОЛЬ, который что-то- отличное от нуля -из себя пытается строить, на самом деле являясь банальнейшим юзером всякой дешевки.
Сказал юзверь коробок с пятью динамиками из радиолы в каждой, подключенных к самопалу на лампах из той же радиолы?
"Жизнь" в таких устройствах, давно отработавшим положенный им срок - акустически - заключается в диком количестве и качестве искажений, изрезанной АЧХ и т.д. Ну а "музыкальнодуховно", это к Лихницкому. Он наверняка знает рецепты оживления всего, вплоть до холодильников. Мобильные телефоны - точно.
(20-04-2012 17:09)dukua писал(а): По теме. В компьютерной акустике - при наличии более-менее сносных БУМАЖНЫХ мидбасов основной звук застряет в очень плохих фильтрах, часто - неоправданно высоких порядков при жуткой комплектухе.
Полностью безграмотно и напоминает форум Лихницкого. Через фильтры оказывается звук идет, а не переменные ток. Ну просто пушка какая-то странная попытка наделить душой и жизнью железяки.
ЗЫ в Свен АФ/БФ НЧ напрямую подключены, без фильтра. И звук г.-нее некуда.
Я не буду жаловаться: раз вы так реагируете - я все делаю правильно. Вот ваше согласие было бы поводом задуматься о грустном
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Microlab or not Microlab ? / 26-04-2012 11:30
Хм, у меня похожая проблемка...
Тоже нужны простенькие колоночки к компу..
Хотел купить активные свинки за 300 гр! Но.. рука дрогнула
Не лучше ли собрать скромный HI-FI для компа? Бюджет.. 400$. Да, это не 300 гр, но и результат будет другой.
Планирую взять какой-нить NAD 320+M Short mezzo 1.. Или еще что-то..
В любом случае на барахолке можно найти..
Или вот такой вариант:
http://www.soundcase.com.ua/glavnaya/stu...rk-systems
KRK Systems стоят у нас на работе почти во всех аппаратных. Звук очень неплох. И цена норм.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|