Пустите послушать Cabasse Eole2 5.1
|
Автор |
Сообщение |
DAZZER
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Пустите послушать Cabasse Eole2 5.1 / 04-05-2012 20:20
(04-05-2012 20:12)DAZZER писал(а): Форумчане, выручайте! Продавец торопит, манибека не дает (а как же закон о 14 днях?)
Если не найду у кого послушать и посмотреть на них (Это ОЧЕНЬ важный момент) - придется покупать в супермакете чудо. Я никого не тороплю.
Если Вы не поняли, что Вам оказывают УСЛУГУ, предлагая то что Вам нужно напрямую, а не отсылают к дилерам, то я снимаю свое предложение о помощи.
Cabasse не для Вас.
И можете пост в архив - Вам их НИКТО не продаст
DIXI
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран

|
RE: Пустите послушать Cabasse Eole2 5.1 / 04-05-2012 21:34
Странный Вы человек (продавец)... Какой-то очень ранимый что ли. Я же Вас не обижал и не оскорблял 
Наоборот, премного Вам благодарен, за уникальную УСЛУГУ и очень ценю это!
Но если Вы не считаете, что клиент всегда прав, то хотя бы можно было пойти на встречу.
А вы хотите, чтобы я просто взял и поверил Вам на слово, потратив большую сумму денег за кота в мешке, хотя лично Вас я даже не знаю. Поймите, для меня это совершенно незнакомая марка и я мягко говоря скептически отношусь к любым маленьким колонкам, где бы их не сделали, кто бы их не сделал, как и чем.
Даже если мне сам Владимир Путин напишет, что они лучше всех других! 
Потому как привык к настоящей профессиональной технике (например той, что у меня в подписи). Которую беру тоже всегда напрямую (если надо новое). А эти колонки просто нужны на подарок, поэтому так важно посмотреть и главное послушать перед покупкой. Если они действительно настолько круты, как Вы говорите, то тогда супер! По дизайну все ок, но глазом тоже хочется посмотреть, потому что на картинках всегда красивее...
К слову все нормальные магазины, которые торгуют профессиональной техникой, в разы дороже этих колонок без проблем дают на тест звукорежиссерам под манибек разные приборы и мониторы.
(Отредактировал 04-05-2012 в 21:47 DAZZER.)
|
|
|
|
|
Konstantin740iL
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Пустите послушать Cabasse Eole2 5.1 / 07-05-2012 16:21
(07-05-2012 14:53)DAZZER писал(а): ага)
Кстати, вспоминая об услуге от Медведва.
Я бы даже переплатил бы за возможность выбрать Cabasse Eole 2 и Focal Dome, было шикарно, если бок о бок.
Не судьба 
Вам оно не надо.
Просто потратить деньги, сопоставимые со стоимостью комплекта, что бы убедиться, что Вас не нена...ют? Имхо - коммерчески не оправдано.
Хотите сравнить - вперед, везите Focal ко мне.
Но за свое время я беру деньги - 250 USD/час
И вне зависимости от итогов - Cabasse для Вас ЗАКРЫТ, Вы свой шанс упустили.
DIXI
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Пустите послушать Cabasse Eole2 5.1 / 07-05-2012 21:17
(07-05-2012 16:21)Дмитрий Медведев писал(а): (07-05-2012 14:53)DAZZER писал(а): ага)
Кстати, вспоминая об услуге от Медведва.
Я бы даже переплатил бы за возможность выбрать Cabasse Eole 2 и Focal Dome, было шикарно, если бок о бок.
Не судьба
Вам оно не надо.
Просто потратить деньги, сопоставимые со стоимостью комплекта, что бы убедиться, что Вас не нена...ют? Имхо - коммерчески не оправдано.
Хотите сравнить - вперед, везите Focal ко мне.
Но за свое время я беру деньги - 250 USD/час
И вне зависимости от итогов - Cabasse для Вас ЗАКРЫТ, Вы свой шанс упустили.
DIXI Извините за оффтоп,но в Киеве высококлассные юристы берут 100 уе час,ваша же цена явно завышена.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран

|
RE: Пустите послушать Cabasse Eole2 5.1 / 09-05-2012 09:51
Дмитрий Медведев, клоунада)))
Во первых-не суди... и т.д. Думаю это изречение далее знаете. Во-вторых слушать их мне надо, чтобы выбрать - Фокал или Кабасс, а не для того, чтобы "убедится на...ют или нена...ют")))
Понравившийся комплект забираю 1000%. Ехать в другие города не собираюсь.
Или Вы так всбеленились из-за того, что считаете своих клиентов лохами, без права выбора и даже голоса и впариваете откровенное фуфло (или брак например), которое даже вернуть нельзя? Если Кабассы, как Вы говорите круче всех и действиельно лучше Фокалов, к чему бы их возвращать? Соответенно Вам нечего боятся. А Вы - резкий отворот-поворт включаете. Что-то тут не то...
Вы телевизор себе покупали тоже с закрытыми глазами? 
P.S. Послушал вчера Focal Dome - звучат (на музыке) довольно странно - будто компрессор постоянно давит с нехилым Ratio. Никогда не слышал такого эффекта. Видимо спецом задумано, чтобы тихие шорохи в фильмах подымать, создавая иллюзию повышенной четкости. Или может действительно, потому что новые были, не разогретые...
С Днем Победы!
(Отредактировал 09-05-2012 в 10:04 DAZZER.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|