Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист

|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 09-05-2012 18:32
(09-05-2012 15:11)doom писал(а): Один личный пример из жизни.Я пытался быть корректным и вежливым.Но!!!!
.....
Вывод прост!!!!слушайте бивни товарищи!!! 
Костя, скажи пожалуйста, если колонки были такие отличные, почему не задержались?
Что мне не нравится ( на самом деле, не нравится) в B&W ( кстати сказать, если бы я любил свои колонки, НИКОГДА не называл бы их "бивнями"  ) - постоянно чего-то не хватает....и поскольку не можешь понять чего именно, покупаешь их все "выше и выше" пока не "упрешься"......
Хотя, для людей, которые во всем видят только "кашу", мои слова ничего не скажут.....
P.S. Без обид, тем кто свои колонки называет "бивнями" не будет ли правильно называть и себя как-то так.....?!? Есть такое слово в Прикарпатье....
(Отредактировал 09-05-2012 в 18:33 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
doom
Специалист

|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 10-05-2012 06:29
(09-05-2012 15:11)doom писал(а): Один личный пример из жизни.Я пытался быть корректным и вежливым.Но!!!!
В 2003 году,став обладателем Динов Аудиенсов 82,я был на седьмом небе от счастья.Вот наконец то у меня очень крутая акустика.Ретейл 3000 долларов.Через три месяца решил вернуться к Бивням.CDM 9 NT-подвернулся по очень интересной цене,да и продавец мне давал их на прослушку на несколько недель.Что сказать ВАМ!!После пятиминутного прослушивания,я пошёл упаковывать Дины 82.Послушав ещё день ,я их отнёс в салон.*2 Аудиенсы ретейлом 3000 слили CDM (NT,ретейлом в 2500..
Вывод прост!!!!слушайте бивни товарищи!!!  Костя! 82 стоили всего 1800 баксов. Новые! И вообще цена не аргумент. Просто мы все разные, и слышим по разному, и оценку даем относительно своих личных представлений, да и музыку тоже любим не совсем одинаковую.
Но было бы значительно более интересным, если бы описывать не то , кто что и как порвал и в таком духе дальше, а именно как звучало в данном помещении, на каком комплекте аппаратуры, и на каком муз. материале.
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 10-05-2012 07:17
K.V.V.,следуя Вашим советам и приобретя любыеколонки будет следующее:" Это пока не задуматься, что с какими-то другими колонками с таким же подходом звук мог бы быть не хуже, а то и лучше....":app:
Уверен,что если послушать Ваши АС,эффект будет такой же. Ведь Ваши Правила универсальны.Значит Ваши АС могут быть не лучше,а даже хуже Бивней. А что может быть хуже? Исходя из Ваших постов-таких АС нет.
Что-то запутался с Вашей логикой. А может у Вас и логики нет?
В Прикарпатье Ваша каша называется банош.
Вкуснее Ваших советов во много раз.
Ой,о чём это я,разве был хоть один совет? Стёб постоянный,нравоучения и самолюбование. 
А мы не задумываясь просто слушаем Музыку,и тащимся.  На Бивнях в том числе.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
VAK
Ветеран

|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 10-05-2012 10:31
Тот факт,что интересны предпочтения ,любимого, некоторых из нас бренда фирмы ЕСМ,инженера Яна Эрика Консхауга-соратника Манфреда Айхера,который по сути,этот пресловутый "Звук ЕСМ"и создал,экспериментируя с микрофонами и разнообразными ревербераторами.Он недолюбливает Genelec,а вот мониторы B&W ему по душе,в студии есть и пассивные колонки 800-й серии,которые используются для мониторинга новых записей.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
|
|
Domolux.ua