Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 18-05-2012 12:37
(18-05-2012 12:19)smirnofb писал(а): Между прочим, видели б вы все, что в Германии на шперьмюле
Это, в принципе, логично -
если у нас на всяких помойках валяются проигрыватели Аккорд, то у них должны валяться проигрыватели Торенс....
Наша проблема в том, что нам с нашей помойки не нра....а нра с ихней...
(18-05-2012 12:36)Voland415 писал(а): А новичку, посоветую, найти некопаный Бриг, самому или надежному человеку(ума много не надо), заменить электролиты, сделать профилактику потенциометрам и переключателям, выставить ток покоя. А потом пусть продавцы докажут, что в пять раз дороже усь, звучит в пять раз лучше.
Я бы сказал, что вышеописанные действия обойдутся несколько ( раза, так думаю, в два) дороже усилителя Бриг....
а если "сам умеешь"...то лучше на 3886 усилитель собрать...
Чтой-то мы "идем...идем, а от цели все дальше и дальше"...
(Отредактировал 18-05-2012 в 12:39 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 18-05-2012 12:54
Voland415 писал(а):найти некопаный Бриг.. А потом пусть продавцы докажут, что в пять раз дороже усь, звучит в пять раз лучше. Voland415...да, но только "тот" 001-й, в деревянном "макинтошике". Потому что позже, вносился ряд "улучшений" в схему и звук пропал. А в своё время этот бриг был призёром какой-то международной выставки в 70-х, и получил полное право называться Хай-Фаем..
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Roulss
Ветеран
|
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 18-05-2012 12:56
(18-05-2012 12:36)Voland415 писал(а): Так этож понятно. Этот "некривой" усь все время есть в разделе "Продам". Предлагаю продавцам маркетинговый ход - регистрируете всех знакомых и заполняете барахолку объявлениями КУПЛЮ "некривой".
А новичку, посоветую, найти некопаный Бриг, самому или надежному человеку(ума много не надо), заменить электролиты, сделать профилактику потенциометрам и переключателям, выставить ток покоя. А потом пусть продавцы докажут, что в пять раз дороже усь, звучит в пять раз лучше.
Качество звучания усилителя,как и любого другого аппарата, никогда не было кратно/прямопропорционально/ повышению его стоимости. Принимаю Ваше изречение,- как шутку.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 18-05-2012 13:14
В восприятии человеком звука все зависимости - логарфмические... Ну соответственно и по цене так же...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Voland415
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 18-05-2012 14:21
(18-05-2012 14:03)[robot rock] писал(а): А посредник просто не нужны. Поскольку они всего-навсего пользуются услугами более крупных посредников -лишнее звено в цепи.
Да, понятное дело, никто не нужен -
если продавец готов отправить напрямую, если покупатель готов оплатить таможню и все прочее...
Вы посчитали стоимость пересылки...
Теперь, приезжает эта херь в Киев, скажем....местный таможенник смотрит в интернете розницу - она была, скажем, $1000( не стоит пытаться доказывать за сколько Вы это купили на самом деле ... ), Вы платите $200 таможенного сбора, возможно, на эту сумму Вам начислят НДС, так что примерно набежит....
Любые посредники в Украине - крупные или мелкие - это просто контрабандисты.... ....
Так что, в принципе, если Вы - патриот и честный гражданин - смело доставайте бумажник и платите государству столько, сколько начислят!
А то с такими, как мы, гАспАдзину президенту не за что будет дебаркадер арендовать!
(Отредактировал 18-05-2012 в 14:23 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|