Приехало много новых таблеток для больных из 6-й палаты.
Есть совсем неизвестные ранее, а точнее только анонсированный мной ранее. Вот одна из первых COLTINA C-60.
Всем привет!
Давно я не заходил - потратил некоторое время пока нашел Часть 2 популярной веточки. Хоть с опозданием, но... С новосельем всех!
Теперь по делу.
Есть вопрос больше к пишущему народу (я так думаю), но прошу помочь всех, кто хочет. Может кто встречался с такой кассетой (фото ниже, если надо лучшего качества - могу выслать) и может точно сказать подделка это или нет. Я считаю ее подделкой, хотя продавец говорит о каком-то непервом выпуске ("this is not the first original LN usually"). Кассета запечатана (последнее фото не мое, а продавца, судя по кассетной коробке они с запечатанной, так скажем, с одного блока) и так как качественной техники у меня для проверки нет, не хочется просто так ее распечатывать.
(18-05-2012 15:31)dgarry писал(а): Есть вопрос больше к пишущему народу (я так думаю), но прошу помочь всех, кто хочет. Может кто встречался с такой кассетой (фото ниже, если надо лучшего качества - могу выслать) и может точно сказать подделка это или нет.
Была у меня такая-я счёл её подделкой и вернул (т.к. покупал здесь).Катки явно "левые",коробка отличается от оригинальной,упаковка совсем не натянута,полиграфия упаковки плохая и т.п...
(18-05-2012 15:43)Ниро писал(а): А продавец случаем не Dr.bo?
Если он то можно почитать об этом на хай-фай.ру
Как по мне так подделка. В моем варианте, а у меня, та что продавалась в Союзе в магазине, пленка натянута как струна!!!
Нет, не Dr.bo - у меня француз maths-teacher. Другие его лоты, кажись, нормальные. Меня поразило нежелание просто признать, что это подделка - fake, и в описании лота это указать. Ни там, ни в переписке он это не указал.
Ну а теперь, долго мучился пока все сосканировал, гвоздь программы так сказать. Линейка (думаю не полная) кассет посвященных теме футбольных команд Японии. Зверушки, птички, рыбки...
NEXT ITEMS