Помогите подобрать достойную xUSSR систему
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать достойную xUSSR систему / 22-05-2012 14:24
VeschiiOleg писал(а):Кстати на фото выдно, что задняя стенка скошена у Вч излучателей, У СЧ -секции скошены боковые пов-ти, но передние панели вертикальны. VeschiiOleg, не думаю, что скосы на боксе ВЧ и СЧ динамиков, в данном конкретном случае несут какую-то конструктивную нагрузку. Скорее дизайнерскую. А вот то что динамики смещены к тылу от плоскости НЧ динамика - это конструктивная особенность фазолинейных АС. И расстояние смещения не произвольное, а рассчитанное для согласования фаз.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
|
|
|
|
sasha9001
Ветеран
|
|
|
|
|
|
BlackHawkUA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать достойную xUSSR систему / 23-05-2012 13:07
(23-05-2012 12:18)Юрий11 писал(а): Так для этого просто нужно расположить катушки на равном расстоянии от слушателя, т. е. в одной верт.плоскости, о чём я и написал. Не, Вы не поняли, катушки как раз располагаются на разном расстоянии от слушателя. (вернее не катушки, а излучатели -ДИФФУЗОРЫ). Посмотрите на фото выше, ВЧ излучатель находится дальше, СЧ ближе, НЧ еще ближе. . Грубо говоря, ВЧ "быстрее", чем НЧ и поэтому ВЧ-излучатель стоит дальше.
|
|
|
|
|
|
|
igor1706
Мамонт-Альбинос
|
RE: Помогите подобрать достойную xUSSR систему / 23-05-2012 16:19
(23-05-2012 13:07)VeschiiOleg писал(а): (23-05-2012 12:18)Юрий11 писал(а): Так для этого просто нужно расположить катушки на равном расстоянии от слушателя, т. е. в одной верт.плоскости, о чём я и написал. Не, Вы не поняли, катушки как раз располагаются на разном расстоянии от слушателя. (вернее не катушки, а излучатели -ДИФФУЗОРЫ). Посмотрите на фото выше, ВЧ излучатель находится дальше, СЧ ближе, НЧ еще ближе.. Грубо говоря, ВЧ "быстрее", чем НЧ и поэтому ВЧ-излучатель стоит дальше.
В данном случае правильние оперировать параметром "Акустический центр излучателя"
У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|