Помогите выбрать усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
skl
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать усилитель / 24-05-2012 22:27
(24-05-2012 22:22)victor77 писал(а): Здравствуйте! Помогите выбрать усилитель для акустики Wharfedale Emerald 97 MK IV. Сейчас работают с ресивером Pioneer VSX812, источник CD проигрыватель Sony CDP510. Звуком недоволен, поэтому хочу заменить ресивер на усилитель. Бюджет 400-500$ Музыкальные пристрастия: classic rock, art rock, prog rock, heavy metal, blues и тд.
В Вашем бюджете можно взять новый нед, слегка подержанный аркам.
и тот и другой честные усилки, получите удовольствие....
не берите хлам с ебея, и прочий "винтаж"...
Кстати вот вариант https://hi-fi-forum.net/thread-57185.html
по состоянию...к хозяину, я с ним не знаком..
С уважением, Сергей
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Помогите выбрать усилитель / 24-05-2012 22:31
(24-05-2012 22:22)victor77 писал(а): Здравствуйте! Помогите выбрать усилитель для акустики Wharfedale Emerald 97 MK IV. Сейчас работают с ресивером Pioneer VSX812, источник CD проигрыватель Sony CDP510. Звуком недоволен, поэтому хочу заменить ресивер на усилитель. Бюджет 400-500$ Музыкальные пристрастия: classic rock, art rock, prog rock, heavy metal, blues и тд. На самом деле никто вам помочь не сумеет. Ибо у всех совершенно разные представления что такое хорошо звучащая система, и из каких компонентов она должна состоять. Рецепт один: слушать самому различные усилители и выбирать что вам ближе. При этом следует помнить только одно: пока вы будете слушать, возможно у вас самого изменится шкала оценок, и возможно что первый усилитель который показался вам никчемным, при прослушивании через месяц-два-три, покажется уже очень прилично звучащим. Поэтому многие и идут к "своему Звуку" многие годы. Меняя одну систему на другую, один компонент на другой.
|
|
|
|
victor77
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать усилитель / 24-05-2012 22:45
В Вашем бюджете можно взять новый нед, слегка подержанный аркам.
и тот и другой честные усилки, получите удовольствие....
не берите хлам с ебея, и прочий "винтаж"...
Кстати вот вариант https://hi-fi-forum.net/thread-57185.html
по состоянию...к хозяину, я с ним не знаком..
[/quote] Скажите а как сыграются с моей акустикой усилители Rotel, Marantz, Denon, Onkyo? Еще приглянулся Exposure 2010, Почему несоветуете брать бу?
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать усилитель / 25-05-2012 09:54
victor77 серия Эмеральд "неяркая" акустика. Особенности эмеральдов комфортный звук, с кажущимся недостатком ВЧ. Поэтому младшие модели НЭДов не рассматривать - будет глухо!! Аркам думаю будет неплохо. Слышал эмеральды с усилением Сони ЕС серии - тоже неплохо, но несколько синтетичный звук. Маранц если посвежей, то не для рока, слишком "сладкий". Ротель, Денон можно пробовать, Кенвуд можно... про Онкио не скажу я их мало слышал. Рассмотрите вариант Харман-Кардон.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
koshkin
Ветеран
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать усилитель / 25-05-2012 11:45
(25-05-2012 11:22)victor77 писал(а): (25-05-2012 09:54)Тибетский Ламер писал(а): victor77 серия Эмеральд "неяркая" акустика. Особенности эмеральдов комфортный звук, с кажущимся недостатком ВЧ. Поэтому младшие модели НЭДов не рассматривать - будет глухо!! Аркам думаю будет неплохо. Слышал эмеральды с усилением Сони ЕС серии - тоже неплохо, но несколько синтетичный звук. Маранц если посвежей, то не для рока, слишком "сладкий". Ротель, Денон можно пробовать, Кенвуд можно... про Онкио не скажу я их мало слышал. Рассмотрите вариант Харман-Кардон. Так и есть, мне на Эмеральдах нехватает ВЧ. Что скажете поповоду Аркам 290?
У приятеля стоят Эмеральд с Надом,согласен аккустика не яркая,но "расцветить" серебром думаю можно,тем же Ван ден Хулом(как у моего приятеля)
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|