(25-05-2012 14:54)Юрий11 писал(а): Дались вам эти предохранители. Что вы успокоится не можете. Сетевики же и розетки вас не смущают и смеха не вызывают, последовательные вы наши форумчане
Сопротивление оного на порядок больше сетевика, а плотность тока на два - это шоб вам было о чём поразмышлять.
Я спокоен,и сплю крепко.
"Сопротивление оного на порядок больше сетевика, а плотность тока на два"-это,я уже знал,когда в школе учился.Или Вы,тут один,такой умный?
Простите, я не знал, что вы тоже ходили в школу. Просто здесь не все ходили... Ну правда, кончайте уже о предохранителях в других ветках.
(18-05-2012 08:51)xongildon писал(а): Кто владел / слышал как он вам?
Последний аппарат за 500$ который еще хочется послушать
Почему продали на что поменяли?
Вы хотите купить,Muzical Fidelity A1,или так из праздного любопытства?Даже,если все напишут,что он супер,Вы купите его,без предварительного прослушивания?
Надо собраться в киеве каждый со своим усилком купить аркам с образцовым аркамом переслушать, сделать рейтинг, а образцовый аркам спрятать в сейф если кто усомнится.
(25-05-2012 15:43)koma693 писал(а):
(18-05-2012 08:51)xongildon писал(а): Кто владел / слышал как он вам?
Последний аппарат за 500$ который еще хочется послушать
Почему продали на что поменяли?
Вы хотите купить,Muzical Fidelity A1,или так из праздного любопытства?Даже,если все напишут,что он супер,Вы купите его,без предварительного прослушивания?
Конечно куплю. Интересно же. Я так почти все популярные модели купил послушать . Хороший усилок потом продать не проблема.
(25-05-2012 15:44)xongildon писал(а): Надо собраться в киеве каждый со своим усилком купить аркам с образцовым аркамом переслушать, сделать рейтинг, а образцовый аркам спрятать в сейф если кто усомнится.
Правильно, а потом наладить производство "мерных аркамчиков"....с делениями...
Думаю, среди новичков будет пользоваться бешенным спросом!
Цитата:Правильно, опечатать, спрятать с сейф и отправить в Международное бюро мер и весо
Нет мещанским мыслям! Нужно по стране сделать тур,что бы все могли подстроить свою систему,и вся Европа будет у нас на форуме,такой акции ещё никто не делал
(25-05-2012 14:54)Юрий11 писал(а): Дались вам эти предохранители. Что вы успокоится не можете. Сетевики же и розетки вас не смущают и смеха не вызывают, последовательные вы наши форумчане
Сопротивление оного на порядок больше сетевика, а плотность тока на два - это шоб вам было о чём поразмышлять.
Я спокоен,и сплю крепко.
"Сопротивление оного на порядок больше сетевика, а плотность тока на два"-это,я уже знал,когда в школе учился.Или Вы,тут один,такой умный?
Простите, я не знал, что вы тоже ходили в школу. Просто здесь не все ходили... Ну правда, кончайте уже о предохранителях в других ветках.
В школу не ходили,а такие умные.Всё закончил,а кончают обычно в других случаях.
Лучше - Хуже
Диагностика по фото.
Тор - трансформатор
4 банки
Транзисторы
Мало деталей
Мало електролитов
1 регулятор (громкость+выбор источника)
Регуляторы крутят резисторы на плате
Радиатор- вся крышка
А дальше - слушать я слышал что у МФ - это лучшая модель, так что рискну.
(25-05-2012 17:43)vadimd писал(а): У меня был А1.
Начинка немного другая была,в моем два электролита в питании было...или по два,но аксиальные рубиконы
Хороший аппарат,музыкальный,теплый(и звук и сам)
Не спелся с моей акустикой,слабоват оказался.Что-то около 8 Вт в А классе и 25 полных,не смог достаточно контролировать 8" НЧ динамик в ЗЯ.
Он в классе А не работает.Неплох в качестве усилителя, вне зависимости от класса,надо отдавать себе отчет, что аппарату минимум 20 лет, и его высокое выделение тепла предусматривает повышенный износ компонентов, что неоднократно было отмечено многими пользователями. Усилитель хороший, душевный, но годы берут свое.Работает он с очень большим током покоя, можно сказать что до трети выходной мощности в А.Имеет плохие схемные решения в предварительной части. Они обходятся достаточно легко. Но сильно звук это не улучшает, т.к. выходная часть (собственно усилительная) работает с довольно глубокой ООС, что дает относительно мутноватый, хотя и сравнительно комфортный звук. Культовым он стал как относительно недорогой усилитель известной фирмы, работающий в классе близком к А. Износ (точнее старение) касается в основном крупных силовых электролитических конденсаторов.