Сигаретное ЗЛО!!!
Автор Сообщение
gggogggi Не на форуме
Ветеран

Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 15:53
Как Бросить КритьHuh
Много лет пытаюсь это сделать и ни как не получаетсяSad
Помогите с советом!
может кто бросал? как это было и было ли легко это сделать??

Я думаю всем курильщикам будит полезна и актуальна эта темма!!!

(Отредактировал 19-06-2012 в 16:08 gggogggi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Дмитрий Медведев , Charlez 22 , s555 , triumph76 , o-leg , avatar , Amsterdam , Eric Cartman , aqvadim , paradoxin , FiLiN , Zag , lihobabin , gregory , LX
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 15:59
Бросил курить когда встречался с некурящей девушкой (запах табака на дух не переносила), в 10-м классе школы ! До этого курил с 13-ти лет. Так шо главное стимул, а стимул там, я вам скажу, был огого (. )( .) Ashamed0002

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Charlez 22 , Hunter , akaVLadek , Лилит , Eric Cartman , Alex_Noise , Zag , zdibler
gggogggi Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 16:03
(19-06-2012 15:59)Nick Cave писал(а):  Бросил курить когда встречался с некурящей девушкой (запах табака на дух не переносила), в 10-м классе школы ! До этого курил с 13-ти лет. Так шо главное стимул, а стимул там, я вам скажу, был огого (. )( .) Ashamed0002
похвально и благородно!!!Happy0144 +1
а меня даже эта ситуация не остановила!Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni , Лилит
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 16:05
Бегать по 5ть км каждый день. Всё пройдёт. Только причины не бегать отбрасывать,как нытье. Искать причины бегать.
Можно пропускать только субботу и воскресенье.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , Serji
gggogggi Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 16:07
(19-06-2012 16:05)quadrokot писал(а):  Бегать по 5ть км каждый день. Всё пройдёт. Только причины не бегать отбрасывать,как нытье. Искать причины бегать.
Можно пропускать только субботу и воскресенье.Party0016
бегать не люблю! На велосипеде езжуУлыбка с женой увлеклись этим деломУлыбка но... без толку...
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 16:09
Вроде ж была такая темаAngry
Найти все сообщения

gggogggi Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 16:13
(19-06-2012 16:09)WoWaN писал(а):  Вроде ж была такая темаAngry
когда то мож и была...
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 16:14
Тогда я тоже сча создамAngry
Найти все сообщения

gggogggi Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 16:17
(19-06-2012 16:14)WoWaN писал(а):  Тогда я тоже сча создамAngry
BiggrinHappy0158
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 16:19
1 способ: Все просто! Выбрал день, смял пачку сигарет при всех и больше ни одной, даже по нычке Biggrin (это для сильных людей)

2 способ: при очередном бронхите, один из ваших друзей договаривается с вашим лечащим врачем и тот со скорбью в голосе заявляет, по итогам флюрограммы или снимка легких про необратимые последствия которые уже практически лишили организм здоровья и т.д. и т.п. Но все можно исправить, но... надо бросить курить. Я так три года не курил, пока мне про это не поведали))) Главное поубедительнее и поавторитетнее врача найти, который умеет говорить полунамеками и мед. терминами.Happy0144

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , marocas , Serg70 , krivbass
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 16:29
(19-06-2012 16:07)gggogggi писал(а):  бегать не люблю! На велосипеде езжуУлыбка с женой увлеклись этим деломУлыбка но... без толку...
О,уже отговорки пошли.
Катайтесь на время,лучше с ускорениями. О куреве забудете быстро.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas
gggogggi Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 16:31
(19-06-2012 16:19)Odessit67 писал(а):  1 способ: Все просто! Выбрал день, смял пачку сигарет при всех и больше ни одной, даже по нычке Biggrin (это для сильных людей)

2 способ: при очередном бронхите, один из ваших друзей договаривается с вашим лечащим врачем и тот со скорбью в голосе заявляет, по итогам флюрограммы или снимка легких про необратимые последствия которые уже практически лишили организм здоровья и т.д. и т.п. Но все можно исправить, но... надо бросить курить. Я так три года не курил, пока мне про это не поведали))) Главное поубедительнее и поавторитетнее врача найти, который умеет говорить полунамеками и мед. терминами.Happy0144
второй ноу-хау мне понравился больше!!!Happy0158

(19-06-2012 16:29)quadrokot писал(а):  
(19-06-2012 16:07)gggogggi писал(а):  бегать не люблю! На велосипеде езжуУлыбка с женой увлеклись этим деломУлыбка но... без толку...
О,уже отговорки пошли.
Катайтесь на время,лучше с ускорениями. О куреве забудете быстро.
ездим на дальние ростаяния! не помогает даже это!!!
(Отредактировал 19-06-2012 в 16:33 gggogggi.)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 16:48
(19-06-2012 16:19)Odessit67 писал(а):  2 способ: при очередном бронхите, один из ваших друзей договаривается с вашим лечащим врачем и тот со скорбью в голосе заявляет, по итогам флюрограммы или снимка легких про необратимые последствия которые уже практически лишили организм здоровья и т.д. и т.п.
Тут главное не переборщить со страшилками.Shocked
Лично знаю один случай, когда в аналогичной ситуации чел с катушек слетел. А т.к. он был правильный профи - появилось четыре незапланированных 200-х, пока его аннигилировалиSad
И сам раньше времени...
И непричастных за собой...
(Отредактировал 19-06-2012 в 18:41 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

gggogggi Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 16:52
(19-06-2012 16:48)Дмитрий Медведев писал(а):  
(19-06-2012 16:19)Odessit67 писал(а):  2 способ: при очередном бронхите, один из ваших друзей договаривается с вашим лечащим врачем и тот со скорбью в голосе заявляет, по итогам флюрограммы или снимка легких про необратимые последствия которые уже практически лишили организм здоровья и т.д. и т.п.
Тут главное не переборщить со страшилками.Shocked
Лично знаю один случай, когда в аналогичной ситуации чел с катушек слетел. А т.к. он был правильный профи - появилось четыре незапланированных 200-х, пока его аннигилировалиSad
ни че се...
Найти все сообщения

Alex_UT5FWW Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 16:55
Необходимо для начала подумать и понять, с какой целью Вы курите? Что Вас завтавляет это делать? "Просто привычка", - это не ответ. Скорее всего стрессовые ситуации, волнения и т.д. Подумайте сами: когда у Вас все хорошо, и на работе и в семье, уверен, Вы курите меньше, а когда какая то "лажа", простите, то больше. Уже прослеживается зависимость от Вашего эмоционального и психического состояния. Просто не думайте о курении. Делайте что то другое вместо курения. Т.е. ломайте свое желание покурить, воспримите это как самообман, как самоубийство, так как Вы травите себя за свои же деньги!!! Не зарекайтесь перед другими, что бросите, не занимайтесь "показательными выступлениями". Если Вы сами чувствуете, что не сможете это сделать сразу, не нужно никому ничего говорить и объяснять, это тоже самообман. Вы должны пообещать прежде всего самому себе, что больше не стоит, что Вы больше не будете. И тогда будет дело. Самое главное - курение не стоит того, чтобы им заниматься.
Касательно спорта: это не должно быть методом бросить курить, это должно быть повседневным занятием, которое тоже должно войти в привычку Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni , yurickk , multiklexa , zanzi
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 17:11
...курю с 14 надеюсь доживу скоро 52. А честно так и не поумнел Mad0228
Курю шо паровоз... Да эта гадость уже в каждой клетке и ломает как нарика если не покурюEvilgrin0041
Хотя есть одна интересная деталь. У меня так называемое аутоиммунное заболевание, ...
уже почти 20 лет как иммунитет атакует соединительные ткани. Так вот курение по последним
данным смягчает это действие. А если посчитать сколько сожрал стероидов и нестероидов за
эти годы... Так что каждому своё и каждый по своему.
...да ещё живу в Днепропетровске рядом с Петровкой, коксохимом и лакокраской.
Наш Ленинский Район самый Ленинский Party0012

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Дмитрий Медведев , igor124444
Alex_UT5FWW Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 17:16
radoni, я Вам искренне желаю крепкого здоровья Party0012
Но уверен и убежден, что у курения плюсов нет, и быть не может!
Найти все сообщения

Выразили согласие: mariovel , yurickk , ZVA72 , Valkiry , Жолудь , Alex_Noise , Serg70
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 17:19
Ребят, так ведь есть же тема Юрина тут https://hi-fi-forum.net/thread-32693.html

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
Alex_UT5FWW Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 17:21
Тем о курении море, но раз начали... ))) Думаю такие темы не стоит закрывать, даже пусть их будет несколько.
Найти все сообщения

Выразили согласие: s555 , etlik
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 17:22
Если уже задумался что нужно бросить - начало есть.
В голове сложить нужно - почему? Чем больше будет - почему? Тем больше шансов. И не лениться, иначе тот второй внутри вас, уболтает первого не бросать. Помните они всегда между собой договорятсяBiggrin Нужна сила воли, никаких компромисов, и нагружать чем то, что бы явно чувствовалась помеха из-за курения, в невыполнении. Не мучайте себя постепенным бросанием, бросать нужно сразу иначе сорветесь. Представьте вы заходите в холодную воду, входя постепенно, мучение - резко прыгнув, после выныривания получаешь удовольствие от того что переборов страх, прыгнули.

Не забывайте, что рано или поздно все равно прийдется бросить - так лучше это сделать сейчас!!!

ЗЫ. Помните самое главное - о потенцииTongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , yurickk , etlik , FiLiN , sergos

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS