Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | VAK , Александр Карелин , Saburov , Sound-YP , Тибетский Ламер , janikol , zero07 , bwv639 , Dr.Faust , sergos , Cox. , Denis77 , bylujnik |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 22-06-2012 12:37
(22-06-2012 12:32)МиВиНик писал(а): (22-06-2012 11:21)Александр Карелин писал(а): (22-06-2012 10:48)VOVA-76 писал(а): Насчет лета....кондиционер давно перестал быть роскошью... гм не роскошь , но есл посчитать за год сколько электричества накрутит подобный усилитель и кондиционер для компесации его тепловыделения, то мало не покажется и состоятельному человеку При довольно плотном использовании моноблоков на ГУ-48 в квартире,ежемесячный платёж за электроэнергию составлял аж 60-85гр!!!! Так что разговор о"диком" энергопотреблении можно закончить! 10$ ? Не верю что за месяц квартира скушала 120-150 кВт ч (ну это если по российским ценам за электричество, думаю что в Украине цены не ниже)
Цитата:для населения стоимость киловатта ~40 копеек Ага ну почти как у нас...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | kse1 |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 22-06-2012 12:55
(22-06-2012 12:48)Гаруспик писал(а): А в чем юмор? Для предприятий почти 1 грн.
Ни в чем
Просто не задавался целью узнать - говорю же, расходы на электричество в моем бюджете - совершеннейшая фигня по сравнению со многим пунктами....
Не надо искать подвох....просто помню, что было по 24 копейки, но, видимо, это было очень давно...счетчик я не смотрю, это делает ЖЭК, просто вижу строку в таблице квитанции...сумма небольшая - и на том спасибо!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , sergos , ШЕРЕХ , Кулибин , slava.sokolov , Audiodoom , black label , VAK , Provizor , Cox. , madagaskar , Жолудь |
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|