Сигаретное ЗЛО!!!
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 22-06-2012 15:46
(22-06-2012 15:36)eduard писал(а): (22-06-2012 15:31)doom писал(а): Я раб табака.Ничего не могу с собой сделать.Много раз бросал,но всё в пустую.Пачка в день улетает,а то и больше иногда.
Надо бросить!
Вы же сильная личность!
Бросайте ,я очень серьезно! Спасибо,но как в пословице про силу воли.И сила есть и воля есть,а силы воли НЕТ
(22-06-2012 15:36)eduard писал(а): (22-06-2012 15:31)doom писал(а): Я раб табака.Ничего не могу с собой сделать.Много раз бросал,но всё в пустую.Пачка в день улетает,а то и больше иногда.
Надо бросить!
Вы же сильная личность!
Бросайте ,я очень серьезно! Спасибо,но как в пословице про силу воли.И сила есть и воля есть,а силы воли НЕТ
(Отредактировал 22-06-2012 в 15:51 doom.)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 22-06-2012 15:58
(22-06-2012 15:46)doom писал(а): (22-06-2012 15:36)eduard писал(а): (22-06-2012 15:31)doom писал(а): Я раб табака.Ничего не могу с собой сделать.Много раз бросал,но всё в пустую.Пачка в день улетает,а то и больше иногда.
Надо бросить!
Вы же сильная личность!
Надо бросить!
Вы же сильная личность!
Бросайте!
Оно того стоит!
Костя! Вы и сигареты....
Это не для ВАс!
Бросте!
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
gggogggi
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 22-06-2012 16:17
Между прочим, а осведомлены ли вы о том что:
01. Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс.
02. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных.
03. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.
И наконец самое главное!!!!!
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров!!!! А никотин убивает в человеке лошадь. Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.
|
|
|
|
gggogggi
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 22-06-2012 16:22
(22-06-2012 16:17)smirnofb писал(а): Между прочим, а осведомлены ли вы о том что:
03. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров!!!! А никотин убивает в человеке лошадь. Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 22-06-2012 16:32
(22-06-2012 16:17)smirnofb писал(а): Между прочим, а осведомлены ли вы о том что:
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров!!!! А никотин убивает в человеке лошадь. Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения. ПРОСТО нет слов.............
Ну Вы и даете!
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|