а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
|
|
lp-killer
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 02-07-2012 11:14
(02-07-2012 00:17)smirnofb писал(а): (02-07-2012 00:07)lp-killer писал(а): я надеялся на (2-2) -что вполне могло быть реально -счёт (4-0)не по игре,а по непредвиденному обстоятельству... Ты ж тут трындел, шо ты со своими модными кентами заранее типа, наперед все тут просчитал. Или забыл уже? Ничего я не забыл...нужно просто внимательно смотреть футбол!
Я был уверен на 100% что Италия уничтожит Немцев,а с Испанией её придётся потягаться на равных...но футбол такая штука ,что в нём может произойти всё что угодно,вот и произошло...в меньшинстве(этого никто не мог просчитать) можно было сразу давать финальный свисток,а то теперь тут рассусоливают какая Испания молодец -забила 4 гола "суперкоманда",а если посмотреть с другой стороны медали -забей Италия во тором тайме 1 гол не факт что не сравняли бы в конце.Италия -это не мальчики для битья в,по крайне мере в этом чемпионате!В первом тайме пропустили,второй должен был быть в пять раз интересней -штурм ,навал,ва-банк и т.д. ,но никак не вменьшенстве против команды которая всё же опытней и быстрее.А вот ты кричал что немцы в в финале будут-вот это меня тогда и рассмешило...Мораль той басни такова: травма игрока Италии-испортила финал,4-0 такого не бывает в финале и никогда не был-это не коем случае не подчёркивает степень превосходства Испании над Италией-это просто случай и испорченный финал!!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|