Я всем говорю спасибо.
Завтра буду фотографировать.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
тут заговорили о Super EF и я вспомнил о своих новых "коробочных" поступлениях
Голдстары похожие уже покупал в америке (за дурные деньги), но эти в скругленных коробках
(06-07-2012 12:18)YURCO писал(а): составим коллективный рейтинг, как они пишутся ?
Сони, Фуджи, Голдстар.
У этой Сони наименьшие шумы, искажения и самая хорошая частотка из трех. Замечу, что это EF-S второго "пришествия" 89-90гг. Такие есть как на винтах (самые ранние), так и на склейке. Производство Японии и Италии.
Из Фуджи и Голдстара выбрать сложнее, но Голдстар шумит сильнее, хотя по перегрузочной он выше Фуджи.
Ну насколько я помню Фудж помоложе других будет. Пишется действительно хорошо. Кстати, а он сам по себе Фуджи, или таки ОЕМ? На Акаи похож, и прочие тех лет. По мне, Голдстар будет немножко хуже остальных представленных, но у него есть одно преимущество - винтажный корпус Такой в деки с открытым/большим окном ставить зачетно.
(06-07-2012 15:17)DimaVinyl писал(а): Ну насколько я помню Фудж помоложе других будет. Пишется действительно хорошо. Кстати, а он сам по себе Фуджи, или таки ОЕМ? На Акаи похож, и прочие тех лет. По мне, Голдстар будет немножко хуже остальных представленных, но у него есть одно преимущество - винтажный корпус Такой в деки с открытым/большим окном ставить зачетно.
этот фудж идентичен этому Акаю, но больше в таких корпусах я не помню кассет ...
кстати. по приезду он был таким (наклеечки серьезно кто-то клеил):
а у ГС хреновая механика
Мои обновочки Maxell MX (80-82) второе поколение метала у фирмы, первая MX была в прозрачной пленке. Maxell XL (82-84) Maxell LN (Korea) редкая стекляшка, предположительно (85-87) на "винтаже" такой нет, а у меня есть
Два брилиантика от TDK: TDK SA-X (1987) TDK SA-X (1989)
теперь у меня в коллекци есть все SA-X, которые выпускала компания, ну, кроме разновидностей корпусов, некоторых из них, но я промолчу, что бы не создавать ажиотаж
Парочка симпотных Сонек Sony Classic 54 (1982-84) предположительно... на винтже нет информации, но подкассетник с большим бортиком, такой дизайн кейсов, появился именно в 1982году Sony HF-S (1985)
(06-07-2012 16:06)marocas писал(а): теперь у меня в коллекци есть все SA-X, которые выпускала компания, ну, кроме разновидностей корпусов, некоторых из них, но я промолчу, что бы не создавать ажиотаж