(11-06-2012 16:54)Александр Карелин писал(а): Из-за евро-2012 пропустил гонку в Канаде (посмотрю в записи) но результат меня, болельщика "серебрянных стрел", порадовал уже..
А на Шуми вполне ясно какое проклятие... он не был джентельменом в те времена когда ему фартило... теперь ему это и отливается
Ну Хэм реально провёл геройскую и фееричную гонку, тут ничего не скажешь, про Шуми у меня были похожие мысли кстати
(07-07-2012 22:12)anatolij51 писал(а): что-то хорошая ветка угасла. Плохо что никто в Украине не покзывает Ф-1. А квал сегодня был интересный, хотя и с задержкой на 2,5 часа. Дождь
Да, я смотрел квалификацию, но уже с флешки куда скачал с нета, дождь пришлось перемотать, очень уж надолго гонку остановили, Алонсо опять на коне, ну посмотрим сегодня как в гонке будет.
(24-06-2012 17:21)anatolij51 писал(а): ... Ну и лучшая - т.к. болею за красных Алонсо профессор!
Что-то не совсем понимаю ход мысли, честно говоря..... Наверное, слегка отстал в развитии..... Чего гонка лучшая для красных? Чего Алонсо профессор то? Потому что перед ним сошли три лидирующие машины, к сходу которых он никакого отношения не имел и он выиграл большой приз?
Учитывая это, для меня было очень странно слышать его заявление, что эта победа была лучшей в его каръере. Как и ваше.
(09-07-2012 01:28)koba писал(а): Учитывая это, для меня было очень странно слышать его заявление, что эта победа была лучшей в его каръере. Как и ваше.
спасибо, я и не знал что Алонсо тоже ТАК доволен своей победой. Так что я оказался в не плохой компании
А профессор он на фоне истерических и неадекватных Хэма и Пастора
Сильверстоун порадовал погодой и расстроил самой гонкой. Мало того что Алик не выиграл так и гонка была почти в старом стиле- практически паровозиком.
Ждём 22/07 Германия Хоккенхайм. Я там был в 2010-м. Гонка была хорошая- Алик победил!
(21-07-2012 20:16)bsv писал(а): Думаю, что гонка будет скучной, обгонов не будет, только тактика пит-стопов.
Обгонов будет и очень не мало. Трасса достаточно широкая и возможностей для обгонов предостаточно. Гонка должна быть интересной. А вот следующая- через неделю Хунгароринг- может быть почти как в Монако. Хотя с нововведениями и она может получиться весёлой.
(21-07-2012 20:16)bsv писал(а): Думаю, что гонка будет скучной, обгонов не будет, только тактика пит-стопов.
(22-07-2012 07:56)anatolij51 писал(а): Обгонов будет и очень не мало. Трасса достаточно широкая и возможностей для обгонов предостаточно. Гонка должна быть интересной. А вот следующая- через неделю Хунгароринг- может быть почти как в Монако. Хотя с нововведениями и она может получиться весёлой.
Пацаны, вы уверены, что правильно определились с выбором жизненного пути? По вам же гидромедцентр плачет. Не зарывайте свой талант.
(22-07-2012 12:21)PAlex писал(а): Скажите, парни, в кабельных сетях на каком-то канале транслируется? Или по общенациональным?
Пока не закончился сезон и есть что смотреть попытайтесь подключить ИНет ТВ. - Картина ТВ . На компе смотреть можно прям с момента подключения, а на ТВ - купив приёмник типа Дюна.