Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-07-2012 15:14
(09-07-2012 10:24)VladimirNB писал(а): (09-07-2012 10:15)Тибетский Ламер писал(а): (09-07-2012 10:03)Юрий11 писал(а): В том то и дело, что предвидит, если не использавать ПОС по НЧ, что тоже чревато неоднородностью тембра, Думаю - это всё гадание на кофейной гуще. Надо смотреть и слушать. Да вся ветка это гадание на кофейной гуще!
Не понятно зачем авторы делают тайну из технических данных своих детищ. Честно бы написали какое выходное сопротивление на 20-1000-20000Гц, какой частотный диапазон при выходной мощности 1мВт-100мВт-10Вт и на максимуме, и осциллограммы меандра на частотах 20-1000-10000Гц. Кому надо, тот бы понял и не витал бы в догадках. Ведь попади этот усилитель к любому имеющему дома приборы, и эти характеристики были бы сняты в течении 15 минут. Зачем делать тайну?
Предлагаю Вам съездить в командировку. Я и усилитель дам, и приборы дам, и денег дам, и секундомер у меня есть. Хочу посмотреть как это за 15 минут сделается. Я даже телевидение приглашу.
Люди делятся на две категории: одни засоряют интернет писаниной ни о чем, а другие приезжают и слушают. Вот такая на данный момент реальность. И передо мной не стоит проблема переубедить тех, которые не хотят. Передо мной стоит проблема обеспечить тех, которые хотят. И пока ситуация такая, что желающих много, а усилителей мало, то нафиг мне надо напрягаться.
Как-то меня спросили каким образом я расслабляюсь. Так я не напрягаюсь.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
ADV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-07-2012 21:05
Цитата: 20-1000-20000Гц, какой частотный диапазон при выходной мощности 1мВт-100мВт-10Вт и на максимуме, и осциллограммы меандра на частотах 20-1000-10000Гц Неееее... я каменщик могу сказать что все эти ТХ нужны для камней, и то давно уже убедился что цифры это одно, а слушать это другое.
Лично я уважаю качественных строителей ламп, хотя сам лампы не люблю. Еще с детства соревнуюсь с отцом лампы вс камни. И не однократно пал жертвой убитый пронзительным вокалом. Могу сказать лишь каждому свое.
Вот вы покупаете машины, вам главное чтоб она ездила? дык купите матис, он и ездит, и бензин экономит. Но лично я предпочитаю мотыки, пусть даже и под дождем, и зимой не поездишь, и ... это байк, и не поймешь пока не проедишься. То же и лампы. Да я знаю что там спектр колючий как кактус. А вы видели спектр голоса? Он токой же колючий и кривой. Но вот слушая сопрано Sarah Brightman - Pie jesu, эмоции восполняют. Или может вы людей тоже по ТХ характеристикам сравнивать начнете.
геге... рост вес...
Напомню, я поколник каменых УМ, если вдруг кто подумал что я лампы хвалю
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-07-2012 22:32
(09-07-2012 21:56)VladimirNB писал(а): Но я хочу вас несколько разочаровать. Те данные которые я прошу снять, ох как умеют охарактеризовать ламповый усилитель! Они конечно не позволят сказать, будет ли усилитель играть хорошо. Я вообще то тоже догадываюсь какие должны быть ТХ.
Но ответьте мне на вопрос. Зачем?
Я так понимаю вы даже его покупать не собираетесь.
А людям нравится.
Дык зачем же вся эта демогогия? утешить интерес и подчеркнуть "какой я молодец". Четко сказали "приезжай, меряй, слушай"
Лично я жду подходящего времени чтоб послушать.
Напоминает "а кот Васька молчит, да ест"
Люди делают свою работу. И судя по отзывам неплохо.
Вы кем работаете? Вам понравится если прийдет человек со стороны и начнется колупаться "а вот сдесь не так, а тут не эдак, а я бы.. ".
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|