Собственно нужен простенький усилитель для старенькой 6АС-2(10ГД-34)
Без особого фанатизма и аудиофильского уклона ,но на "вырост"(со временем думаю взять небольшие соизмеримые по мощности полочники)
Имеется цап nuforce icon udac 2 с линейным выходом,под него и нужен усь(ну и старенький вертухай радиотехника когда-никогда подключить)
возможно б/у
бюджет 100-150уёв или эквивалентная сумма в гривнах
А раньше что было? В разделе Усилители позиций много. На такие условия социум реагирует вяло. Сделайте выбор сами, обратите внимание на год выпуска и дизайн. Мощность не главный показатель, возьмите немца или японца. Удачи.
(10-07-2012 22:12)LuckyLuck писал(а): Собственно нужен простенький усилитель для старенькой 6АС-2(10ГД-34)
Без особого фанатизма и аудиофильского уклона ,но на "вырост"(со временем думаю взять небольшие соизмеримые по мощности полочники)
Имеется цап nuforce icon udac 2 с линейным выходом,под него и нужен усь(ну и старенький вертухай радиотехника когда-никогда подключить)
возможно б/у
бюджет 100-150уёв или эквивалентная сумма в гривнах
Выбирайте по внешним качествам , с этими малышками любой усь будет в кайф. У меня на работе с ними трудится Одиссей 100У-021
(11-07-2012 07:27)pumuru писал(а): А раньше что было? В разделе Усилители позиций много. На такие условия социум реагирует вяло. Сделайте выбор сами, обратите внимание на год выпуска и дизайн. Мощность не главный показатель, возьмите немца или японца. Удачи.
Раньше был маяк 233,сейчас на нём не работает лин. вход.Ремонтировать особого желания нет
Год выпуска,как я понял,чем "моложе" тем лучше?
Не факт, просто внешний вид аппаратов с годами изменяется. Или метал со стрелочками, или пластик со светодиодами.
Мой совет возьмите тот усилитель который вам визуально понравится, потому что разница в звучании бюджетных линеек незначительна.