Фирма грамзаписи "Мелодия" и не только
|
Автор |
Сообщение |
Eastwood
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Фирма грамзаписи "Мелодия" / 13-07-2012 22:58
Цитата:Трудно представить, что кто то сейчас возьмется сделать, что то подобное вручную, без фотошопа и планшета. Действительно работа отличная, сейчас думаю никто бы этого не делал, но такой случай не единичный, был у меня как то диск Iron Maiden 83, сам диск был оригинальный, но вот цветная обложка была полностью нарисована от руки как оригинал, подобно этому диску, или бывший хозяин сам был художник, или заказал кому то, но сам факт обложка была восстановлена.
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Oleh
Учу Правила
|
RE: Фирма грамзаписи "Мелодия" / 13-07-2012 23:14
(13-07-2012 22:58)eclipse писал(а): Цитата:Трудно представить, что кто то сейчас возьмется сделать, что то подобное вручную, без фотошопа и планшета. Действительно работа отличная, сейчас думаю никто бы этого не делал, но такой случай не единичный, был у меня как то диск Iron Maiden 83, сам диск был оригинальный, но вот цветная обложка была полностью нарисована от руки как оригинал, подобно этому диску, или бывший хозяин сам был художник, или заказал кому то, но сам факт обложка была восстановлена.
помню, в конце 80-х видел в Смеле у кого-то кисс-дестройер, с самодельным конвертом - сходу и не отличишь. малейшие подробности были сохранены.
|
|
|
|
|
Oleh
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
tashik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleh
Учу Правила
|
|
|
|
|
saxxen
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|