(12-07-2012 20:23)heco писал(а): Дурить народ не перестанут никогда! Дело ясное, а вот обьяснять на форуме хотя-бы,дело нужное! Ведь учасников знающих суть вопоса наверняка имеется достаточно, вот и разьясните!
Что разъяснить то?
Все вопросы сто раз жеваны пережеваны. Как только на них начинаешь в сто первый раз отвечать - в сто первый раз слетается стая товарищей с воплями ДОКАЖИТЕ, САМ ДУРАК или аналогичными.
А на самом деле все ОЧЕНЬ просто - любая переконвертация УБИВАЕТ звук. Если этот постулат понятен - можно НИКАКИХ вопросов больше не задавать.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Пару лет слушал креатив 0202. Все было классно, пока не подвернулся пс аудио даталинк 3 за приятные деньги. Взял, заболел, пришлось менять акустику и усь. Боюсь вариянт вышел, как по мну, не слишком бюджетный... (блин).
Что разъяснить то?
Все вопросы сто раз жеваны пережеваны. Как только на них начинаешь в сто первый раз отвечать - в сто первый раз слетается стая товарищей с воплями ДОКАЖИТЕ, САМ ДУРАК или аналогичными.
А на самом деле все ОЧЕНЬ просто - любая переконвертация УБИВАЕТ звук. Если этот постулат понятен - можно НИКАКИХ вопросов больше не задавать.
Согласен полностью, подпишусь под ккаждым словам! Я говорю о тех, кто не знает, я за констуктив и снесходительность, терпение и понимание!
А мені подобається як цифру свисток2 видає, в порівнянні з тою ж самою 1212м подача більш м яка мелодійніша не така мертва кароче. Хороший варіант за свої гроші щей піддається твіку
В памяти, как щас, вертится дискуссия на страницах незабвенного "Радио" о том, стоит ли перескакивать в цифру.
Каких это затребует ресурсов, как это будет грубо, некачественно и вааще отвратительно!
Н-да...
...А поезд пошел своей....(с)
грят не может быть музыки через ЮСБ. Или может слушают, но бояться признаться. Я по этой теме немножко перелопатил. По ходу оптимальное решение только это (оптимально для любителей винтажных ЦАПов, типа на TDA1541, PCM63)
или достойный современный асинхронных USB ЦАП типа этого
ПС. а ваще музыка с ПК не так то и удобно слушать, как кажется
Путь не продолжается) Пока решил доработать усилитель, так как при замене и прослушке другого, разница очень заметна. Потом еще слабое звено акустика.
После перехода с ксонара ST - сцена, динамика, бас...