Песни партизан
Автор Сообщение
коляня Не на форуме
Старожил

RE: Песни партизан / 14-07-2012 09:23
Просто Минск сам по себе город такой. Он очень большей, большие проспекты широкие улицы и поэтому кажется не уютным. Вот я служил в Гродно очень компактный город, уютный и красивый.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Песни партизан / 14-07-2012 10:32
(14-07-2012 09:08)Artmaster писал(а):  но там было абсолютно
серо, пусто, мрачно, бедно и неприветливо.
Аналогично. Большую часть в итоге прождал на вокзале в ожидании поезда. Правда улица вдоль ГУМа (если не перепутал название универмага) показалась приятной, мостик помню, утром рано это было..
(Отредактировал 14-07-2012 в 10:33 Yuri S.)
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: Песни партизан / 15-07-2012 20:11
В Белоруссии нет взяточничества,нет коррупции,преступность минимальная.За каждое нарушение закона,строгое наказание.По этому и не хотят брать посылки,что бы не потерять работу,да ещё и посадить могут.У нас правду говорят везде,по радио,по телевидению,в интернете и других СМИ.И что,от этой правды легче стало жить пенсионерам,бюджетным работникам,и другим малообеспеченным слоям населения?
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , коляня
Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: Песни партизан / 15-07-2012 21:32
Я,всегда при случае рассказываю вот эту быль:Послал я маму в Минск... за покупкой холодильника,дело было в конце 80-х,
благо остановиться было где,пошла мама наверное в тот самый главный универмаг,выбрала ,оплатила,
продавец спросил куда доставить,узнав,что в другой город направила в транспортную компанию,
где попросили показать чек о покупке,и данные куда доставить.И все!,да забыл:пожелали хорошо провести время в Минске
и не о чём не беспокоится,они сами заберут из универмага и отправят.
Покупка через три недели благополучно была доставлена на ж.д.склад Мариуполя.
Прошел месяц, холодильник благополучно гавкнулся ,вызвал мастеров,забрали в мастерскую,через пару дней перезвонили и сказали,
что полетел компрессор,но так как у них нет договора с заводом по этой комплектующей,они отправлят холодильник на замену компрессора в Минск.
Через месяц мне привозят Новый,запечатанный холодильник только новой более улучшенной комплектации!
Все эти передвижения и телодвижения на шару!Холодильник пашет до сих пор.
Более свежий пример:знакомые электрики в депо,рассказывали,что единственный подвижной состав ,который никогда не ремонтируется
в депо, это Минский,ну а если,что-то случается,у электриков состава есть практически все свое,ну может колесной пары нет!
Белорусы люди очень отзывчивые,ну,а что-там у них внутри страны происходит с так называемой свободой,а где она есть в чистом виде?
И,что это такое вообще- Свобода?Вот Нестор Иванович понимал ёё по своему!
Как говорит мой знакомый,уже гражданин Usa,что Америка-это большой концлагерь,где хорошо платят!
Не забывайте,что сказал дедушка ЛенинSadГосударство -это есть машина для поддержания господства одного класса над другим),
Ну,а каков Государь-такое он и строит государство,в независимости от территориального расположения.
(Отредактировал 15-07-2012 в 21:33 Alex M.)

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , синоптик
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Песни партизан / 15-07-2012 23:28
(15-07-2012 21:32)Alex M писал(а):  Америка-это большой концлагерь,где хорошо платят!
Не забывайте,что сказал дедушка ЛенинSadГосударство -это есть машина для поддержания господства одного класса над другим),
согласен, демократия это просто слово.
вот и интересны детали жизни в РБ.
Китайский вариант мне и многим знаком не понаслышке, а про соседей, стыдно сказать - отрывки редкие только.

Юрий
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Песни партизан / 15-07-2012 23:39
На форуме есть люди из Белоруссии . Активны в других ветках .
А заметь -те, никто из них не отписался в этой . И ни в каких других
политических ветках не участвуют . Вот и весь сказ . Sad
Зато жители другого чуть меньшего государства - нашего соседа ,
активны в таких ветках аж слишком.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , selivan , aqvadim
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Песни партизан / 16-07-2012 08:02
(15-07-2012 23:39)mihail писал(а):  никто из них не отписался в этой . И ни в каких других
политических ветках не участвуют . Вот и весь сказ . Sad
я склонен полагать, что или не заметили, или неинтересно. бывает. такое дело. пофантазируем сами.
а жители "другого государства" - СКОВАННЫЕ одной цепью с нами-имеют право, такое же как прочие Улыбка. Демократия.... Улыбка Scared0012

Юрий
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Песни партизан / 16-07-2012 08:09
(15-07-2012 23:39)mihail писал(а):  На форуме есть люди из Белоруссии . Активны в других ветках .
А заметь -те, никто из них не отписался в этой . И ни в каких других
политических ветках не участвуют .
И правильно делают. Зачем нам их терять?

(15-07-2012 23:28)Artmaster писал(а):  согласен, демократия это просто слово.
вот и интересны детали жизни в РБ.
Китайский вариант мне и многим знаком не понаслышке, а про соседей, стыдно сказать - отрывки редкие только.
Классная карикатура, но по иронии судьбы, почему-то теплее вспоминаются именно распития в гараже или где-нить на ступеньках, нежели в культурных забегаловках. Наверное там духовности нетУлыбка
(Отредактировал 16-07-2012 в 08:12 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Песни партизан / 16-07-2012 08:30
(16-07-2012 08:09)Yuri S писал(а):  Наверное там духовности нетУлыбка
тезка, я сам такой, нО! когда мне не нравится Закон Ньютона например, я ищу причину в себе. т.е. такая херовая у нас духовность. ущербная, да наша, но ни похваляться ею, ни развивать, ни выкорчевывать я не склонен.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Песни партизан / 16-07-2012 08:37
Пинают нас постоянно, в 17-м духовность начали выкорчевывать и успешно это почти сделали (но ростки ещё остались), а духовность она тихая, ею как-то бахваляться не гоже.
(Отредактировал 16-07-2012 в 08:38 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , синоптик
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: Песни партизан / 16-07-2012 09:15
koma693 A='1342372303' писал(а):  В Белоруссии нет взяточничества,нет коррупции,преступность минимальная.За каждое нарушение закона,строгое наказание.По этому и не хотят брать посылки,что бы не потерять работу,да ещё и посадить могут.У нас правду говорят везде,по радио,по телевидению,в интернете и других СМИ.И что,от этой правды легче стало жить пенсионерам,бюджетным работникам,и другим малообеспеченным слоям населения?
Ясен пень, "правда" это не масло и не колбаса.
А ежели оная не масло, то что от нее толку то?
Главное ведь наполнить пищеварительный тракт.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Песни партизан / 16-07-2012 10:13
(16-07-2012 09:15)Пантелеймон писал(а):  А ежели оная не масло, то что от нее толку то?
Главное ведь наполнить пищеварительный тракт.
а мы стало быть должны догадаться, что вы так не думаете на самом деле и готовы погибнуть в "боях за любовь"? Wink
или наоборот, вы всетаки мачо, что трахает все, что шевелиться и пьет все, что горит и досужие терки о духовности - удел пидоров? Angry
я не очень понял суть. Party0012
(Отредактировал 16-07-2012 в 10:13 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Песни партизан / 16-07-2012 10:51
Ну Юрий, разве Вы не знаете позицию Пайтелеймона ?
Это кто на форуме недавно, тому нужно догадываться !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Песни партизан / 16-07-2012 10:58
(16-07-2012 10:51)mihail писал(а):  Ну Юрий, разве Вы не знаете позицию Пайтелеймона ?
Это кто на форуме недавно, тому нужно догадываться !
Дисидент-революционер? (понимаю что не ко мне, но всё же)
(Отредактировал 16-07-2012 в 10:58 Yuri S.)
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Песни партизан / 16-07-2012 11:01
(16-07-2012 10:58)Yuri S писал(а):  Дисидент-революционер? (понимаю что не ко мне, но всё же)
все мы дисиденты. Улыбка я вот даже не могу сформулировать свое отношение к тому, что было, есть и уж вовсе в тумане то, что будет.
думал на примере РБ прочувствовать как оно....
(Отредактировал 16-07-2012 в 11:01 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Yuri S
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Песни партизан / 16-07-2012 11:15
(16-07-2012 11:01)Artmaster писал(а):  [quote='Yuri S' pid='1192427' dateline='1342425483']

я вот даже не могу сформулировать свое отношение к тому, что было, есть и уж вовсе в тумане то, что будет.
думал на примере РБ прочувствовать как оно....
Это все потому, что много по Кэтаям ездите Улыбка
Что было - так все ясно, а то что будет ... не внушает увы оптимизма .
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Песни партизан / 16-07-2012 14:49
(14-07-2012 09:08)Artmaster писал(а):  про собак и миски -это кто как себя ощущает. можно и в странах первого мира зябнуть, а можно цвести и в Северной Корее.
в Минске последний раз был в 2004 году - визу на Тайвань там получал. провел полный один день - таскался по центру города.
не обязательно быть как златоглавая Прага, конечно, но там было абсолютно
серо, пусто, мрачно, бедно и неприветливо.
И в этом виноват "бацько"? - Happy0196
Просто практически все города - у них во время войны сравняли с землёй, не церемонясь - в итоге имеем то, что при союзе отстроили.
Не знаю в каком вы центре, таскались, покинул этот город в 2003, как по мне всё тип-топ(чистота и порядок).

зы "таскался не один день", а прожил 7 лет у них, в частности в Минске 1.5 года Party0012
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Песни партизан / 16-07-2012 14:57
Мне в 84-м в Минске тоже было уютно, особенно удивили пирожки с салом в аэропортуУлыбка
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Песни партизан / 16-07-2012 15:44
(16-07-2012 14:49)TOY4IK писал(а):  Не знаю в каком вы центре, таскались, покинул этот город в 2003, как по мне всё тип-топ(чистота и порядок).
я не ругаю ни в коем случае. просто мое видение города сложилось такое - серый, почему то примитивный, мрачный.
это 1 день всего лишь. и я был гостем, не шибко званным, так что это я не в упрек.
просто иногда раз побываешь и сразу складываются светлые воспоминания о городе, или учреждении, человеке, стране....

Юрий
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Песни партизан / 16-07-2012 16:41
(16-07-2012 15:44)Artmaster писал(а):  это я не в упрек.
просто иногда раз побываешь и сразу складываются светлые воспоминания о городе, или учреждении, человеке, стране....
да и я без наездов Wink
- а подобные примеры...
- день в Кракове Happy0144
- день в Гданьске Happy0144
- день в Варшаве Sad УГ , "совдеп" в архитектуре ничего не попишешь Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS