Песни партизан
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
koma693
Ветеран
|
RE: Песни партизан / 15-07-2012 20:11
В Белоруссии нет взяточничества,нет коррупции,преступность минимальная.За каждое нарушение закона,строгое наказание.По этому и не хотят брать посылки,что бы не потерять работу,да ещё и посадить могут.У нас правду говорят везде,по радио,по телевидению,в интернете и других СМИ.И что,от этой правды легче стало жить пенсионерам,бюджетным работникам,и другим малообеспеченным слоям населения?
|
|
|
|
Alex M
Ветеран
|
RE: Песни партизан / 15-07-2012 21:32
Я,всегда при случае рассказываю вот эту быль:Послал я маму в Минск... за покупкой холодильника,дело было в конце 80-х,
благо остановиться было где,пошла мама наверное в тот самый главный универмаг,выбрала ,оплатила,
продавец спросил куда доставить,узнав,что в другой город направила в транспортную компанию,
где попросили показать чек о покупке,и данные куда доставить.И все!,да забыл:пожелали хорошо провести время в Минске
и не о чём не беспокоится,они сами заберут из универмага и отправят.
Покупка через три недели благополучно была доставлена на ж.д.склад Мариуполя.
Прошел месяц, холодильник благополучно гавкнулся ,вызвал мастеров,забрали в мастерскую,через пару дней перезвонили и сказали,
что полетел компрессор,но так как у них нет договора с заводом по этой комплектующей,они отправлят холодильник на замену компрессора в Минск.
Через месяц мне привозят Новый,запечатанный холодильник только новой более улучшенной комплектации!
Все эти передвижения и телодвижения на шару!Холодильник пашет до сих пор.
Более свежий пример:знакомые электрики в депо,рассказывали,что единственный подвижной состав ,который никогда не ремонтируется
в депо, это Минский,ну а если,что-то случается,у электриков состава есть практически все свое,ну может колесной пары нет!
Белорусы люди очень отзывчивые,ну,а что-там у них внутри страны происходит с так называемой свободой,а где она есть в чистом виде?
И,что это такое вообще- Свобода?Вот Нестор Иванович понимал ёё по своему!
Как говорит мой знакомый,уже гражданин Usa,что Америка-это большой концлагерь,где хорошо платят!
Не забывайте,что сказал дедушка Ленин Государство -это есть машина для поддержания господства одного класса над другим),
Ну,а каков Государь-такое он и строит государство,в независимости от территориального расположения.
(Отредактировал 15-07-2012 в 21:33 Alex M.)
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
RE: Песни партизан / 16-07-2012 09:15
koma693 A='1342372303' писал(а): В Белоруссии нет взяточничества,нет коррупции,преступность минимальная.За каждое нарушение закона,строгое наказание.По этому и не хотят брать посылки,что бы не потерять работу,да ещё и посадить могут.У нас правду говорят везде,по радио,по телевидению,в интернете и других СМИ.И что,от этой правды легче стало жить пенсионерам,бюджетным работникам,и другим малообеспеченным слоям населения? Ясен пень, "правда" это не масло и не колбаса.
А ежели оная не масло, то что от нее толку то?
Главное ведь наполнить пищеварительный тракт.
|
|
|
|
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Песни партизан / 16-07-2012 14:49
(14-07-2012 09:08)Artmaster писал(а): про собак и миски -это кто как себя ощущает. можно и в странах первого мира зябнуть, а можно цвести и в Северной Корее.
в Минске последний раз был в 2004 году - визу на Тайвань там получал. провел полный один день - таскался по центру города.
не обязательно быть как златоглавая Прага, конечно, но там было абсолютно
серо, пусто, мрачно, бедно и неприветливо.
И в этом виноват "бацько"? -
Просто практически все города - у них во время войны сравняли с землёй, не церемонясь - в итоге имеем то, что при союзе отстроили.
Не знаю в каком вы центре, таскались, покинул этот город в 2003, как по мне всё тип-топ(чистота и порядок).
зы "таскался не один день", а прожил 7 лет у них, в частности в Минске 1.5 года
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Песни партизан / 16-07-2012 15:44
(16-07-2012 14:49)TOY4IK писал(а): Не знаю в каком вы центре, таскались, покинул этот город в 2003, как по мне всё тип-топ(чистота и порядок).
я не ругаю ни в коем случае. просто мое видение города сложилось такое - серый, почему то примитивный, мрачный.
это 1 день всего лишь. и я был гостем, не шибко званным, так что это я не в упрек.
просто иногда раз побываешь и сразу складываются светлые воспоминания о городе, или учреждении, человеке, стране....
Юрий
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|