Ничего не продам, не куплю и не обменяю!
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 15:08
Навеяло. Дано не заходил на форум, а вчера решил посмотреть чем живут братья по хроническому аудионедомоганию и обнаружил засилие Васек и Петек апающих свои продажи ежедневно.
Форум конечно видоизменился и среди тем остались только пересуды "кто умер", "а помните", "принимайте новенького и не судите строго мой Пионер выпуска прошлого века", "а кто вообще что-то или кого-то любит", "подскажите как сходить в туалет по-большому и при этом не надуться, а если надуться то кто готов оплатить своё присутствие на пронюхивании" ну и т.д.
В общем тема эта выглядит как монолог. Однако я не буду против если кто-нибудь, у кого тоже навеяло, выскажет здесь какие-то мысли, поделится навеянным, поюморит, расскажет быль или небылицу, в общем все случаи и мысли из жизни млекопитающих.
К чему это всё? Просто иногда хочется, что-то сказать, а подходящей ветки нет, когда-то была популярная ветка "У забаненного аудиофила", но там в основном встречались для виртуального распития горячительного, а здесь предлагается высказываться даже не в тему, всё что хочется донести до окружающих.
Не судите строго мой Пионер выпуска прошлого века, вот такая возникла мысля.
С уважением ко всем присутствующим и просто прочитавшим.
Найти все сообщения

Выразили согласие: duca1972 , Дмитрий Медведев , StasLSV , sandr , uchenik , Audiodoom , schutze , ivan ivanov , eduard , kestrel , arcam , marginal73 , gregory , синоптик , dima_86 , ryaba , etlik , VLAD ST , Ygens67 , radoni , VladimirNB , Egorr , Aibo , FIL65 , serguru , Вадим 63 , Roulss , Пушкин , koma693 , alex novik , Буратино , Сергей из Харькова , ci-ti
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 15:13
Какое совпадение - тоже только вчера зашел. Мое мнение - ничего не изменилось.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 15:16
Миша, привет!
Ты, сам того не ведая, поднял очень ЗЛОЙ вопрос.Party0012
Думаю, довольно скоро, тебе дадут ЗЛОЙ ответ!Fighting0030
Давай засечем время, когда эту ветку СНЕСУТ
Отсчет пошел - 15:16

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , Yuri S , vsedobre , Tosdac1
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 15:22
Не снесут и на мой взгляд довольно адекватный форум. А ветки "кто умер", "а помните", "принимайте новенького и не судите строго мой Пионер выпуска прошлого века", "а кто вообще что-то или кого-то любит", "подскажите как сходить в туалет по-большому и при этом не надуться, а если надуться то кто готов оплатить своё присутствие на пронюхивании" будут всегда и везде.

ПС. Самого бесит "Помогите выбрать Цап за 200$" а шо сделаешь?
(Отредактировал 21-07-2012 в 15:24 nia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , doom , quadrokot , Comandante , Egorr , serguru , Буратино
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 15:35
(21-07-2012 15:16)Дмитрий Медведев писал(а):  Миша, привет!
Ты, сам того не ведая, поднял очень ЗЛОЙ вопрос.Party0012
Думаю, довольно скоро, тебе дадут ЗЛОЙ ответ!Fighting0030
Давай засечем время, когда эту ветку СНЕСУТ
Отсчет пошел - 15:16
Угол рассмотрения вопроса не враждебен, уверяю тебя. Мне думается, что людям есть что сказать помимо устройства форума и его политики. В любом случае форум это общество присутствующих в нём людей, а не частная лавочка. Какая бы не была цензура у людей не отнять их мысли, знание и память. Любой текст попавший на страницы форума прочтут пусть даже пять человек и этого достаточно. Я хочу обратить внимание присутствующего форума на то, что я здесь не призываю вас критиковать устав ресурса или дискредитировать админресурс, как раз наоборот здесь можно высказать свой житейский опыт, для высказывания в адрес ресурса есть соответствующие ветки. Хотя мне всё-равно что вы здесь хотите сказать, главное это "Ничего не продам, не куплю и не обменяю!"
(Отредактировал 21-07-2012 в 15:41 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Super.f88
Ветеран

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 15:36
ВАУ!
Забыл - а кто будет архивариусом?
Есть ПРЕДЧУЙСТВИЕ, шо для потомков надыть будет сохранить!Happy0158

Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 15:39
Я оптимист - вспомнить себя на данном этапе Biggrin
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 15:48
(21-07-2012 15:13)nia писал(а):  Какое совпадение - тоже только вчера зашел. Мое мнение - ничего не изменилось.
Таки изменилось. Такого количества удалённых веток и постов раньше здесь не наблюдалось. С моей точки зрения это один из самых больших минусов настоящего форума. Практику "подчистки" форума я считаю позорной и недопустимой. У администрации достаточно инструментов для этих целей и без удалений. Можно, например, закрывать неугодные ветки, сносить их в какой-нибудь специально созданный раздел. Туда же отправлять и неугодные посты, но удалять их безвозвратно - нельзя. Это уже похоже на цензуру и большинством воспринимается крайне отрицательно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , синоптик , karelia , selivan , etlik , skl , radoni , VictorV , yurickk , Egorr , Farol , аргун , bananaz , Дмитрий Медведев
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 15:59
Этого естественно я не видел. Единственное что заметил зайдя в "продажи" - "продавцы" занимают первые 3 страницы ни к ТС ни ДМ это не относиться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , radoni , аргун , teluha
VOVANT4 Не на форуме
Ветеран

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 16:13
(21-07-2012 15:08)Mr.Michael писал(а):  Навеяло. Дано не заходил на форум, а вчера решил посмотреть чем живут братья по хроническому аудионедомоганию и обнаружил засилие Васек и Петек апающих свои продажи ежедневно.
Форум конечно видоизменился и среди тем остались только пересуды "кто умер", "а помните", "принимайте новенького и не судите строго мой Пионер выпуска прошлого века", "а кто вообще что-то или кого-то любит", "подскажите как сходить в туалет по-большому и при этом не надуться, а если надуться то кто готов оплатить своё присутствие на пронюхивании" ну и т.д.
В общем тема эта выглядит как монолог. Однако я не буду против если кто-нибудь, у кого тоже навеяло, выскажет здесь какие-то мысли, поделится навеянным, поюморит, расскажет быль или небылицу, в общем все случаи и мысли из жизни млекопитающих.
К чему это всё? Просто иногда хочется, что-то сказать, а подходящей ветки нет, когда-то была популярная ветка "У забаненного аудиофила", но там в основном встречались для виртуального распития горячительного, а здесь предлагается высказываться даже не в тему, всё что хочется донести до окружающих.
Не судите строго мой Пионер выпуска прошлого века, вот такая возникла мысля.
С уважением ко всем присутствующим и просто прочитавшим.
А шо мы уже парим на небесах с нимбом на голове ,или кошелек раздулся до неведанных размеров ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Tosdac1
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 16:16
(21-07-2012 16:13)VOVANT4 писал(а):  А шо мы уже парим на небесах с нимбом на голове ,или кошелек раздулся до неведанных размеров ?

Huh Переведите, что хотели сказать.

К стати это то же "затрудняет" общение. Человек послал ТС, НО по правилам форума. Лучще "пошел не йух" и в бан Улыбка
(Отредактировал 21-07-2012 в 16:23 nia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 16:28
Хочу поделиться ещё одной мыслью, мыслью по поводу цензуры.
В любые времена была цензура.
....чтобы люди безоглядно поддерживали общее дело, они должны быть убеждены, что как цель, так и средства выбраны правильно. Поэтому официальная вера, к которой надо приобщить всех, будет включать интерпретацию всех фактов, имеющих отношение к плану. А любая критика или сомнения будут решительно подавляться, ибо они могут ослабить единодушие.(Фридрих фон Хайек)(взято из ВиКи)
Но всё-же хочу напомнить, что мысли, знание и память цензуре неподвластны, достаточно один раз увидеть, чем сто раз услышать(к аудиотехнике неприменимо, здесь всё наоборот, лучше один раз услышать).
Ну давайте всё-же больше оптимизма. Говорить дураку, что он дурак бесполезно, он не поймёт потому-что дурак(прошу общество принять как народную мудрость, к конкретному контексту или ресурсу в любых его проявлениях это не относится). По этому поводу есть старый анекдот;
"Приехала русская команда с олимпийских игр дураков со вторым местом, на вопрос Брежнева - почему только второе?, последовал ответ - потому-что наши такие дураки, что даже на соревнованиях дураков заняли второе место."

(21-07-2012 16:13)VOVANT4 писал(а):  А шо мы уже парим на небесах с нимбом на голове ,или кошелек раздулся до неведанных размеров ?
Не, нимб я так и не приобрёл, а вот в кошелек загляну, может и раздулся.
Прошу всё-же воздерживаться от обсуждения "кто чего ест" и "кто с кем спит", для этого есть социальные сети "в контакте". Если кому надо посплетничать "погуглите и обрящите".
(Отредактировал 21-07-2012 в 16:37 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 16:53
(21-07-2012 16:13)VOVANT4 писал(а):  
(21-07-2012 15:08)Mr.Michael писал(а):  
А шо мы уже парим на небесах с нимбом на голове ,или кошелек раздулся до неведанных размеров ?
А можно чуть помедленней и на понятном языке? Вы хоть знаете, кому Вы сейчас ХАМСКИЙ вопрос задали?
Извинитесь, тут не мальчики из булочной собрались...Fighting0030

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Egorr , Сергей из Харькова
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 16:57
(21-07-2012 16:53)Дмитрий Медведев писал(а):  А можно чуть помедленней и на понятном языке? Вы хоть знаете, кому Вы сейчас ХАМСКИЙ вопрос задали?
Дима расслабься. Перечитай мой пост выше, там всё написано.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 18:31
(21-07-2012 16:57)Mr.Michael писал(а):  
(21-07-2012 16:53)Дмитрий Медведев писал(а):  А можно чуть помедленней и на понятном языке? Вы хоть знаете, кому Вы сейчас ХАМСКИЙ вопрос задали?
Дима расслабься. Перечитай мой пост выше, там всё написано.
Миша, а видишь как все тихо?!
Хоть расслабляйся, хоть напрягайся!Party0012
Как в гетто, все ждут что газенваген мимо проедет, если как мышка под метлой притихнуть.
:fuck: Таких в первую очередь и режутFool

Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 18:37
на 90% ситуция на барахолке примерно такая:
"Ничего не продается,и ничего не покупается и ничего не обменивается!"
и все в ступоре, нервах и ожидании неизвесно чего

лишь только 10% креативных людей активно меняются и двигаются дальше по жизни
Найти все сообщения

Выразили согласие: gregory , karelia
Ветеран

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 18:38
(21-07-2012 15:59)nia писал(а):  Этого естественно я не видел. Единственное что заметил зайдя в "продажи" - "продавцы" занимают первые 3 страницы ни к ТС ни ДМ это не относиться.
Ну а чего, я занимал ПОЧТИ страницу. 21 пост ЛИЧНЫХ железяк (разбито на три блока, по 7 в день), оченно приличных,замечу, железяк. Я ведь не скрываю, что я дистрибютор, только воспитание не позволяет ЗАХЛАМЛЯТЬ форум своими АПами и выкладыванием ВСЕГО склада.Happy0158
Волевым решением, незнамо кого, ЗАДОЛГО до принятия новых правил, мне оставили 5 постов. Притом все, по их мнению ИЗБЫТОЧНОЕ, просто СНЕСЛИ в ЗАКРЫТЫЙ раздел, а не убрали в АРХИВ. Типа купишь ПРОДАВЦА - поднимем.
Мотивация была НАСТОЛЬКО смешна - что кое кто из модеров в моем отношении к ним опустился НИЖЕ ПЛИНТУСА.
А что будет ДАЛЬШЕ!Party0012
(Отредактировал 21-07-2012 в 18:43 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 18:49
(21-07-2012 15:08)Mr.Michael писал(а):  Ничего не продам, не куплю и не обменяю!
А я продам Party0016 Biggrin
https://hi-fi-forum.net/thread-60515.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Ветеран

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 18:53
(21-07-2012 18:49)vsedobre писал(а):  
(21-07-2012 15:08)Mr.Michael писал(а):  Ничего не продам, не куплю и не обменяю!
А я продам Party0016 Biggrin
https://hi-fi-forum.net/thread-60515.html
В :ass: засунь!
Это КУРИЛКА.Fighting0030
Щас настучу участковому!

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 18:54
Biggrin просто там она долго не провисит Evilgrin0041
а тут хоть народ увидит Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , karelia , Пионер , Sickle , radoni , Oleh

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS