Ничего не продам, не куплю и не обменяю!
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 15:08
Навеяло. Дано не заходил на форум, а вчера решил посмотреть чем живут братья по хроническому аудионедомоганию и обнаружил засилие Васек и Петек апающих свои продажи ежедневно.
Форум конечно видоизменился и среди тем остались только пересуды "кто умер", "а помните", "принимайте новенького и не судите строго мой Пионер выпуска прошлого века", "а кто вообще что-то или кого-то любит", "подскажите как сходить в туалет по-большому и при этом не надуться, а если надуться то кто готов оплатить своё присутствие на пронюхивании" ну и т.д.
В общем тема эта выглядит как монолог. Однако я не буду против если кто-нибудь, у кого тоже навеяло, выскажет здесь какие-то мысли, поделится навеянным, поюморит, расскажет быль или небылицу, в общем все случаи и мысли из жизни млекопитающих.
К чему это всё? Просто иногда хочется, что-то сказать, а подходящей ветки нет, когда-то была популярная ветка "У забаненного аудиофила", но там в основном встречались для виртуального распития горячительного, а здесь предлагается высказываться даже не в тему, всё что хочется донести до окружающих.
Не судите строго мой Пионер выпуска прошлого века, вот такая возникла мысля.
С уважением ко всем присутствующим и просто прочитавшим.
|
|
|
|
Выразили согласие: | duca1972 , Дмитрий Медведев , StasLSV , sandr , uchenik , Audiodoom , schutze , ivan ivanov , eduard , kestrel , arcam , marginal73 , gregory , синоптик , dima_86 , ryaba , etlik , VLAD ST , Ygens67 , radoni , VladimirNB , Egorr , Aibo , FIL65 , serguru , Вадим 63 , Roulss , Пушкин , koma693 , alex novik , Буратино , Сергей из Харькова , ci-ti |
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 15:35
(21-07-2012 15:16)Дмитрий Медведев писал(а): Миша, привет!
Ты, сам того не ведая, поднял очень ЗЛОЙ вопрос.
Думаю, довольно скоро, тебе дадут ЗЛОЙ ответ!
Давай засечем время, когда эту ветку СНЕСУТ
Отсчет пошел - 15:16 Угол рассмотрения вопроса не враждебен, уверяю тебя. Мне думается, что людям есть что сказать помимо устройства форума и его политики. В любом случае форум это общество присутствующих в нём людей, а не частная лавочка. Какая бы не была цензура у людей не отнять их мысли, знание и память. Любой текст попавший на страницы форума прочтут пусть даже пять человек и этого достаточно. Я хочу обратить внимание присутствующего форума на то, что я здесь не призываю вас критиковать устав ресурса или дискредитировать админресурс, как раз наоборот здесь можно высказать свой житейский опыт, для высказывания в адрес ресурса есть соответствующие ветки. Хотя мне всё-равно что вы здесь хотите сказать, главное это "Ничего не продам, не куплю и не обменяю!"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | kestrel , синоптик , karelia , selivan , etlik , skl , radoni , VictorV , yurickk , Egorr , Farol , аргун , bananaz , Дмитрий Медведев |
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
VOVANT4
Ветеран
|
RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 16:13
(21-07-2012 15:08)Mr.Michael писал(а): Навеяло. Дано не заходил на форум, а вчера решил посмотреть чем живут братья по хроническому аудионедомоганию и обнаружил засилие Васек и Петек апающих свои продажи ежедневно.
Форум конечно видоизменился и среди тем остались только пересуды "кто умер", "а помните", "принимайте новенького и не судите строго мой Пионер выпуска прошлого века", "а кто вообще что-то или кого-то любит", "подскажите как сходить в туалет по-большому и при этом не надуться, а если надуться то кто готов оплатить своё присутствие на пронюхивании" ну и т.д.
В общем тема эта выглядит как монолог. Однако я не буду против если кто-нибудь, у кого тоже навеяло, выскажет здесь какие-то мысли, поделится навеянным, поюморит, расскажет быль или небылицу, в общем все случаи и мысли из жизни млекопитающих.
К чему это всё? Просто иногда хочется, что-то сказать, а подходящей ветки нет, когда-то была популярная ветка "У забаненного аудиофила", но там в основном встречались для виртуального распития горячительного, а здесь предлагается высказываться даже не в тему, всё что хочется донести до окружающих.
Не судите строго мой Пионер выпуска прошлого века, вот такая возникла мысля.
С уважением ко всем присутствующим и просто прочитавшим. А шо мы уже парим на небесах с нимбом на голове ,или кошелек раздулся до неведанных размеров ?
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 16:28
Хочу поделиться ещё одной мыслью, мыслью по поводу цензуры.
В любые времена была цензура.
....чтобы люди безоглядно поддерживали общее дело, они должны быть убеждены, что как цель, так и средства выбраны правильно. Поэтому официальная вера, к которой надо приобщить всех, будет включать интерпретацию всех фактов, имеющих отношение к плану. А любая критика или сомнения будут решительно подавляться, ибо они могут ослабить единодушие.(Фридрих фон Хайек)(взято из ВиКи)
Но всё-же хочу напомнить, что мысли, знание и память цензуре неподвластны, достаточно один раз увидеть, чем сто раз услышать(к аудиотехнике неприменимо, здесь всё наоборот, лучше один раз услышать).
Ну давайте всё-же больше оптимизма. Говорить дураку, что он дурак бесполезно, он не поймёт потому-что дурак(прошу общество принять как народную мудрость, к конкретному контексту или ресурсу в любых его проявлениях это не относится). По этому поводу есть старый анекдот;
"Приехала русская команда с олимпийских игр дураков со вторым местом, на вопрос Брежнева - почему только второе?, последовал ответ - потому-что наши такие дураки, что даже на соревнованиях дураков заняли второе место."
(21-07-2012 16:13)VOVANT4 писал(а): А шо мы уже парим на небесах с нимбом на голове ,или кошелек раздулся до неведанных размеров ? Не, нимб я так и не приобрёл, а вот в кошелек загляну, может и раздулся.
Прошу всё-же воздерживаться от обсуждения "кто чего ест" и "кто с кем спит", для этого есть социальные сети "в контакте". Если кому надо посплетничать "погуглите и обрящите".
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Ничего не продам, не куплю и не обменяю! / 21-07-2012 18:38
(21-07-2012 15:59)nia писал(а): Этого естественно я не видел. Единственное что заметил зайдя в "продажи" - "продавцы" занимают первые 3 страницы ни к ТС ни ДМ это не относиться. Ну а чего, я занимал ПОЧТИ страницу. 21 пост ЛИЧНЫХ железяк (разбито на три блока, по 7 в день), оченно приличных,замечу, железяк. Я ведь не скрываю, что я дистрибютор, только воспитание не позволяет ЗАХЛАМЛЯТЬ форум своими АПами и выкладыванием ВСЕГО склада.
Волевым решением, незнамо кого, ЗАДОЛГО до принятия новых правил, мне оставили 5 постов. Притом все, по их мнению ИЗБЫТОЧНОЕ, просто СНЕСЛИ в ЗАКРЫТЫЙ раздел, а не убрали в АРХИВ. Типа купишь ПРОДАВЦА - поднимем.
Мотивация была НАСТОЛЬКО смешна - что кое кто из модеров в моем отношении к ним опустился НИЖЕ ПЛИНТУСА.
А что будет ДАЛЬШЕ!
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|