Вечный зов, или система Borman"а
|
Автор |
Сообщение |
Borman72
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | ubnt |
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
valerajan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Borman72
Старожил
|
RE: Вечный зов, или система Borman"а / 21-07-2012 15:42
(21-07-2012 13:51)doom писал(а): Получается что вам было в 1987 году -15 лет.И вы купили со стипендии Орбиту-107
Напрашивается вопрос,где вы стипендию получали,и сколько
Потому что я тоже себе купили в 1986 году такую Орбиту за 600 рублей.Но при этом месяц вкалывал в строй отряде.: С удовольствием отвечу
Конечно, я не был сыном генсека, поэтому степуха была как у всех - 30 рубликов. Вот только Орбита была необычная К нам в "Юный техник" завезли партию отбракованных Орбит, у каждой была различная степень болячек, не помню уже что было у моей, но вылечилось у радиомастера за несколько червонцев. Забыл сказать самое главное - стоила эта штучка аж 30 рублей.
Ну и,несмотря на столь юный возраст, я заколачивал 100-200 рублей в неделю занимаясь стенд. авиамоделизмом, так что все остальные дрова(усилитель,колонки,орель) я мог купить себе без родительской помощи. Скажете повезло? Да,но именно в юности,больше такой везухи не было за всю сознательную
WOT
|
|
|
|
|
|
|
|
vetal
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Вечный зов, или система Borman"а / 22-07-2012 17:34
(20-07-2012 19:28)K.K.K писал(а): За систему + !!!
Плиты конечно классные, но если это гранит, я бы их посоветовал убрать. С плитами это вы очень резко... погорячились... у меня квадратная комната 24кв/м, мебели почти нет, - гудит так... вы себе и представить не можете и плиты - единственное спасение (все выравнивают - бас глубокий, собранный, четкий и артикулированный, атака в средних частотах такая - как буд-то бы получил сухого, резкого, оглушительного леща от рабочей мозолистой руки сталевара ), а со теклянностью справится легко и просто - достаточно подклеять снизу сукна для бильярдных столов и все О.К. бархат возвращается (обнаружил это случайно, - последние плиты были не полированными снизу и пришлось выдумывать как не поцарапать пол... а вышло как надо )
(Отредактировал 22-07-2012 в 17:51 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Вечный зов, или система Borman"а / 24-07-2012 12:59
Да!По теме видно что ТСтворческая личность!
.. .30 летний опыт в стендовом авиамоделизме дали свои плоды, результаты на фото...
Только думаю Вам неудобно за компом с клавой сидеть,
при такой муз. стойке,.....разделили бы Вы,как то все!
Имею в виду СД-плеер добавить,А?
Отличный аквариум,....примите плюсики!
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
Borman72
Старожил
|
RE: Вечный зов, или система Borman"а / 24-07-2012 17:39
То Тибетский Ламер Цитата: 770-й Техникс, особенно если с буквочкой D вполне прилично звучащий КД плеер, и никак из категории простеньких.
За систему +! СПАСИБО! У меня 770 А Не знаю, может не спелись с харманом, но мне технарь не идёт : Баловаться с кабелями не вижу смысла, вещь не моя, квартирант,так сказать, хоть и прописался у меня надолго.
То VAK! Спасибо за добрые слова! но где кто видел творческих дальнобойщиков Хотя,как знать, если-бы не постперестроечные катаклизьмы, может радовал-бы людей работами в автоаэрографии. Вот, кстати, один из незавершённых проэктов:
Цитата:Имею в виду СД-плеер добавить,А? Дык,вроде стои'т?
По поводу удобств - привык, печатаю редко,под настрой после рюмашечки , а побродить по нэту вполне комфортно. Пришлось комп забирать из комнаты сына(8 лет), а то уже за уши не оттянешь. На днях оплачиваю заказ на Антек, а там уже будет лентяйка и + беспроводная гарнитура. Надеюсь будет поудобней! Вопрос СД-плеера "то потухнет,то погаснет" Вроде и хочется, а без прослушки как то не то... Решу более важные проблемы (...и аквариум нужно менять...и аудиоквесты взять,и плазму,и комп,и таблеток от жадности побольше ), тогда побалуюсь...
(Отредактировал 24-07-2012 в 17:48 Borman72.)
WOT
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|