| 

| 

Заменить RCA разъемы в плеере

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

Выразили согласие: |  |   
		 |   
		 |   
		 |   

Andrey-1973 

Ветеран 

| 

RE: Заменить RCA разъемы в плеере  / 10-08-2012 22:14

Заменили мне в плеере,родные RCA разъемы на vampirewire   http://www.vampirewire.com/pc-52-17-cm1fcb.aspx  (мастеру огромное спасибо),прирост в звуке однозначный,с первых секунд стало лучше,но надеюсь с прогревом станет еще лучше. Главное что не "ушла" кайфинка,при этом все стало детальней,проработаней и глубже. Тональный баланс не нарушен,это наверно заслуга не только разъемов но и припоя. 
В общем,целый день слушаю и не на слушаюсь.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   
		 |   

sport80 

Старожил 

| 

| 

| 

| 

|   

Andrey-1973 

Ветеран 

| 

RE: Заменить RCA разъемы в плеере  / 11-08-2012 09:40

(11-08-2012 00:02)sport80 писал(а):  А почему вампаер за 40дол.? 
А что есть Вампиры по лучше?

(10-08-2012 23:49)alex novik писал(а):  Прошу прощения, но улучшение от замены разъемов в данном случае, скорее всего не более, чем самовнушение. Нет, я нормально отношусь ко всем подобным удифильским примочкам, но как можно выявить улучшение при повторном включении аппарата через несколько дней? Все сравнения проводятся "в лоб". И то, многие, сравнивая звучания кабелей, не слышат разницы... Согласен с Вами,сравнивать аппараты нужно лоб в лоб,что я всегда и делаю. Но свою систему я хорошо знаю и не один месяц с ней живу,поэтому слышно господа,слышно.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"

|  

| 

| 

| 

|   

Supermurzic 

Ветеран 

| 

RE: Заменить RCA разъемы в плеере  / 11-08-2012 12:12

(10-08-2012 23:49)alex novik писал(а):  Прошу прощения, но улучшение от замены разъемов в данном случае, скорее всего не более, чем самовнушение. Нет, я нормально отношусь ко всем подобным удифильским примочкам, но как можно выявить улучшение при повторном включении аппарата через несколько дней? Все сравнения проводятся "в лоб". И то, многие, сравнивая звучания кабелей, не слышат разницы... Сравнение в лоб, конечно, имеет право на жизнь, но бывает, что даже удифилы с очень тренированными ушами, хорошей музыкальной памятью и большим опытом ошибаются в первоначальных выводах. И это не считая массы других факторов, кроме человеческого.    Как по мне самое корректное сравнение это пожить и с тем и с другим недельки две.    И не просто пожить, а предварительно поработать на предмет "вписаться в систему".

Дураков учить – только портить

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   

Пользователи просматривают эту тему: