Посоветуйте звуковую карту
Автор Сообщение
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте звуковую карту / 09-08-2012 09:03
(09-08-2012 08:46)IIreS888 писал(а):  пока по аналогу. А будут деньги на цап через коаксеал. rme 9632 это онкей? смушает что в онкей только оптический выход. и где то читал что они больше заточены под аналоговый выход или это бред?
Нет - это две разные карты...
По поводу ксонара - могу подтвердить, вывод цифры там никакой. Возможно и с онкио та же история.
Найти все сообщения

IIreS888 Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте звуковую карту / 09-08-2012 10:33
Но ваше мнение на 1300 рублей она отыграет? брать и не паритца?

ато надоело читать форумы Улыбка

Titanium hd на 700 дороже... эти деньги можно пустить на межблочный кабель. и еще тонкость что titanium не станет на мою мать ( короче если марочица в титиниум то попадаю еще и на мать..... методом отпадания остается только ксонар
(Отредактировал 09-08-2012 в 11:00 IIreS888.)
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте звуковую карту / 09-08-2012 11:59
Ксонар - неплохая карточка по аналогу, если это мне был адресован пост. А понятиями "на 1300 она отыграет" я последнее время не пользуюсь Улыбка Удачи!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Faust
FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте звуковую карту / 09-08-2012 12:29
Якщо аналог Онкіо тікнута, якщо цифра для ЦАПа то рме9632 з переробкою косички в кошерну, лиса16 дорожча набагато ІМХО
P.S. Я довго парився цим бо думав комп царь для музики, а все навпаки, система відійшла в вітальню на лептоп з Свистком 2гим(який теж твікається по піталову) і я щасливий що закрив це питання з виводом цифри з ПК на пару років Party0012
(Отредактировал 09-08-2012 в 12:31 FilaBatya.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FUT
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте звуковую карту / 09-08-2012 13:15
(09-08-2012 12:29)FilaBatya писал(а):  Якщо аналог Онкіо тікнута, якщо цифра для ЦАПа то рме9632 з переробкою косички в кошерну, лиса16 дорожча набагато ІМХО
P.S. Я довго парився цим бо думав комп царь для музики, а все навпаки, система відійшла в вітальню на лептоп з Свистком 2гим(який теж твікається по піталову) і я щасливий що закрив це питання з виводом цифри з ПК на пару років Party0012
В рме9632 хороший встроенный выход по оптике, и если одновременно в цапе этот интерфейс то же на должном уровне - вопрос с косичками отпадает Улыбка ИМХО конечно Party0012
(Отредактировал 09-08-2012 в 13:16 nia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , FUT
FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте звуковую карту / 09-08-2012 13:17
В мене цап як і вся система з 90го приблизно а тоді Царь був Кокс )))
Для Пк можливо і оптика краще відвязка від петлі будеHappy0144
Але норм оптика дорожча від кокса в ті самі грошіParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia
IIreS888 Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте звуковую карту / 09-08-2012 14:23
спасибо всем что не остались равнодушными Happy0144
Найти все сообщения

StalkerAnarhist Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте звуковую карту / 09-08-2012 17:38
(09-08-2012 08:05)IIreS888 писал(а):  кстати а вы стали счастливым обладателем Onkey 200? как вам она? И по поводу Asus xonar ST? отпишетесь пожалуйста . Заранее спасибо.

не могу в этой троице определиться но по моему креатив уже отпадает так как там слот PCI exprees
Напишу коротко, все залежить від того яка у Вас буде акустика/навушники по тональному балансу "темні" чи "яскраві". Якщо "яскраві" то - Онкіо, якщо "темні" то - Асус.
Найти все сообщения

IIreS888 Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте звуковую карту / 10-08-2012 14:56
StalkerAnarhist а где вы заказывали фильтр на MOLEX если не секрет?

[Изображение: 6894608b5d19.jpg]
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Посоветуйте звуковую карту / 10-08-2012 17:12
(10-08-2012 14:56)IIreS888 писал(а):  а где вы заказывали фильтр на MOLEX если не секрет?
Фільтр сам робив, всі інші модифікації безпосередньо на звуковій карті паяв майстер.
Найти все сообщения

IIreS888 Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте звуковую карту / 10-08-2012 22:49
Ух ты) низкий вам поклон... вы прям Левша каторый блоху подковал Улыбка
А как изменения по звуку? c ним и без него сразу на лицо?

не хочу показаться назойливым а еще такой не сделаете?
(Отредактировал 10-08-2012 в 23:29 IIreS888.)
Найти все сообщения

IIreS888 Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте звуковую карту / 11-08-2012 00:34
методом отпадания приобрел ASUS xonar st и увидел в ветке ваше чудо которое как я понял уже продали и другого такого не найти... очень заинтересовало ваши доработки если честно.. еще раз преклоняю перед вами коленоLove0030
Найти все сообщения

mesmer Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте звуковую карту / 11-08-2012 00:59
(11-08-2012 00:34)IIreS888 писал(а):  методом отпадания приобрел ASUS xonar st и увидел в ветке ваше чудо которое как я понял уже продали и другого такого не найти... очень заинтересовало ваши доработки если честно.. еще раз преклоняю перед вами коленоLove0030
Спросите у этого юзера
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Посоветуйте звуковую карту / 11-08-2012 07:59
(10-08-2012 22:49)IIreS888 писал(а):  Ух ты) низкий вам поклон... вы прям Левша каторый блоху подковал Улыбка
А как изменения по звуку? c ним и без него сразу на лицо?
У порівнянні із стоком звучання покращилося, це відразу чути без вслуховування:
- додалося НЧ, вони стали потужними і детальними (не довбає і не бубонить)
- звук став чистий, стало чутно тихі звуки.
- нарешті пропала "каша" всі інструменти можна розчути окремо.
Але це недуже допомогло знизити яскравіть і різкість звучання навушників German Maestro GMP 400. Тому я Вам і порадив:
(09-08-2012 17:38)StalkerAnarhist писал(а):  Напишу коротко, все залежить від того яка у Вас буде акустика/навушники по тональному балансу "темні" чи "яскраві". Якщо "яскраві" то - Онкіо, якщо "темні" то - Асус.
Цитата:
не хочу показаться назойливым а еще такой не сделаете?
Зробити то впринципі можна, але поки придбати до купи всі необхідні деталі, може Ви передумаєте взагалі слухати дану карту...
(Отредактировал 11-08-2012 в 08:01 StalkerAnarhist.)
Найти все сообщения

IIreS888 Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте звуковую карту / 11-08-2012 10:55
думаю что она у меня задержится на долго так как хочу ее в будущем оставить как транспорт. С нее хочу перейти на следующий уровень DAC PS audio Ultralink но на него еще надо президентов американских пособирать что идет в разрез с желаниями моей жены) Помимо Технических вопросов еще немало работы надо провести в переделки самой комнаты первая на очереди это установка натурального паркета. Мое мнение что помещению надо уделять не меньшое внимание чем всей аппаратуре.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FUT
Ветеран

RE: Посоветуйте звуковую карту / 11-08-2012 11:11
(11-08-2012 10:55)IIreS888 писал(а):  думаю что она у меня задержится на долго так как хочу ее в будущем оставить как транспорт. С нее хочу перейти на следующий уровень DAC PS audio Ultralink но на него еще надо президентов американских пособирать что идет в разрез с желаниями моей жены) Помимо Технических вопросов еще немало работы надо провести в переделки самой комнаты первая на очереди это установка натурального паркета. Мое мнение что помещению надо уделять не меньшое внимание чем всей аппаратуре.
Багато поганих відгуків для використання карти як транспорту. На Вашому місці я б з асусом нічого не робив слухав як є і збирав би кошти на ЦАП...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
IIreS888 Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте звуковую карту / 11-08-2012 11:24
да про это я тоже читал но dac в ближайшие время точно не предвидеться поэтому хочу доработать то что есть. А когда будет Dac и столкнусь с этой проблемой в лоб тогда и буду ее решать. не хочу делать рекламу но купил у форумчанена doom кленовые плиты под AC и тут пришло счастье) теперь не могу даже представить как я их раньше слушал без плит... и на этой почве загорелся положить паркет для изменения звука в лучшую сторону....
Найти все сообщения

Yodaz Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте звуковую карту / 15-08-2012 11:18
Звук стокового Asus Xonar ST - слишком ярок и утомителен с детальностью по вч - в помойку. Выход - подбор оу, но это для фанатов.
Onkyo pci 200 ltd - тёплый, мягкий звук, детальный и не утомляющий, но цена неадекватна.
X-fi Music/Gamer - менее детальное, немного холодное звучание, с кучей улучшайзеров и музыкально-игровых настроек.
Мне нравится звук X-fi, можно сказать привык слушать и играть на ней, поэтому среди всех предпочитаю именно её, тем более сейчас можно купить с ибея за 25-30$.

По цифре: Xonar ST ~ Onkyo 200, оба играют посредственно, x-fi слушал через внешнюю 5" драйв-панель - плоховато, но для цифры я бы не стал использовать основной ПК, где куча винтов, кулеров и шумящей периферии
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Faust
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте звуковую карту / 15-08-2012 12:05
Цитата:Onkyo pci 200 ltd - тёплый, мягкий звук, детальный и не утомляющий, но цена неадекватна.
вы наверное шутите - цена неадекватна ? Biggrin . тогда что говорить о внешних ЦАП тогда?...
Можете поведать что такое тогда Адекватная цена?Wink - и чему она адекватна?

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Yodaz Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте звуковую карту / 15-08-2012 21:09
(15-08-2012 12:05)Cox. писал(а):  вы наверное шутите - цена неадекватна ?
спорить по поводу адекватности цен не собираюсь, т.к. продукт не без недостатковWink софт и оптический выход оставляют желать лучшего
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS