Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн.
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 11:35
Никакого кошмара нету. за свои деньги отличная акустика.
[/quote]
Это доказывает, что Вам, к сожалению, не доводилось слышать действительно хорошую акустику.
В таких деньгах можно найти шикарные полочники, с которыми некорректно будет сравнивать это УГ и 99% якобы винтажа.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | skl |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | skl |
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 12:23
(12-08-2012 12:16)sony писал(а): (12-08-2012 11:58)Дмитрий Медведев писал(а): (12-08-2012 11:43)sony писал(а): Также рассуждает мой друг, для него машина стоимостью меньше 30000$ это "деньги на ветер или дрова" короче ХЛАМ. Моя машина стоит в 2 раза меньше и я на ней езжу с удовольствием Skoda 1.8T. Я также уверен в том, что есть люди,которые скажут на вашу акустику "дрова". Все в мире относительно. Вы, мил чел, не передергивайте.
Я писал, что в таких деньгах можно взять АФИГЕННЫЕ полочники. Из новодела, снятого с производства лет 5-7 назад.
А это не оставит НИКАКИХ шансов мебели и дровам
Даже в более высокой ценовой группе.
покупать и слушать музыку на ресах за 6-8 к это верх маразма...
и кабасы,даже если бы и были лишние баблосы не хочу (и даром) А даром никто и не даст.
А на ресах за 8000 слушают звуковую дорожку. И много канальное стерео. И маразматиками себя не считают. Наоборот, достаточно успешные, увлеченные люди.
|
|
|
|
sony
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 12:36
(12-08-2012 12:23)Дмитрий Медведев писал(а): (12-08-2012 12:16)sony писал(а): (12-08-2012 11:58)Дмитрий Медведев писал(а): (12-08-2012 11:43)sony писал(а): Также рассуждает мой друг, для него машина стоимостью меньше 30000$ это "деньги на ветер или дрова" короче ХЛАМ. Моя машина стоит в 2 раза меньше и я на ней езжу с удовольствием Skoda 1.8T. Я также уверен в том, что есть люди,которые скажут на вашу акустику "дрова". Все в мире относительно. Вы, мил чел, не передергивайте.
Я писал, что в таких деньгах можно взять АФИГЕННЫЕ полочники. Из новодела, снятого с производства лет 5-7 назад.
А это не оставит НИКАКИХ шансов мебели и дровам
Даже в более высокой ценовой группе.
покупать и слушать музыку на ресах за 6-8 к это верх маразма...
и кабасы,даже если бы и были лишние баблосы не хочу (и даром) А даром никто и не даст.
А на ресах за 8000 слушают звуковую дорожку. И много канальное стерео. И маразматиками себя не считают. Наоборот, достаточно успешные, увлеченные люди.
Я не передергиваю. Но утверждать что "если нет минимум 3к баксов на
тракт + колонки про музыку можно забыть
[/quote]
К сожалению где то так. " это не совсем правильно. Получается 80% всех,кто на этом форуме тоже не слышали музыку.(потому что не думаю, что больше чем 20%этого форума потратили больше 3000$ на аппаратуру, возможно я ошибаюсь). И тем более 99.999999999% всех граждан Украины не знают что такое музыка.
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 13:10
Я не передергиваю. Но утверждать что "если нет минимум 3к баксов на
тракт + колонки про музыку можно забыть
[/quote]
К сожалению где то так. " это не совсем правильно. Получается 80% всех,кто на этом форуме тоже не слышали музыку.(потому что не думаю, что больше чем 20%этого форума потратили больше 3000$ на аппаратуру, возможно я ошибаюсь). И тем более 99.999999999% всех граждан Украины не знают что такое музыка.
[/quote]
Вы не совсем внимательны.
Цитирую себя, любимого
Только не про музыку забыть, а про ВЫСОКУЮ ВЕРНОСТЬ
МУЗЫКУ, именно так, с БОЛЬШОЙ буквы можно слушать на чем угодно.
Даже на долбаном нашем FM с его безумной компрессией.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Aibo |
|
greenmen82
Ветеран
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 13:22
Все правильно,глупые толстосумы и слушают, у которых бабла несчесть,которым продавцы и впаривают ресы за 8к,как правило таким людям пох,что играет и как,у меня есть знакомый с Лексусом (поставил туда систему Burmester за 2.5 к) а слушет только Тимотей разных...а бабла у него не меряно,да что я рассказываю,Вы все это наверняка знаете,ни один уважающий себя фил не будет слушать стерео на ресе хоть за 20к
(Отредактировал 12-08-2012 в 13:26 ruslan 1.)
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 13:48
(12-08-2012 13:22)ruslan 1 писал(а): Все правильно,глупые толстосумы и слушают, у которых бабла несчесть,которым продавцы и впаривают ресы за 8к,как правило таким людям пох,что играет и как,у меня есть знакомый с Лексусом (поставил туда систему Burmester за 2.5 к) а слушет только Тимотей разных...а бабла у него не меряно,да что я рассказываю,Вы все это наверняка знаете,ни один уважающий себя фил не будет слушать стерео на ресе хоть за 20к А Вы зря иронизируете.
Если Вы не можете себе позволить это - то не значит что это неправильно.
И бабло не все натырили, кое кто и заработал.
И кое кто из них в музыкальном плане образован получше всех тут нас вместе взятых. Кто то из нас может похвастаться Гнесинкой?
Между прочим, один наш уважаемый член коллектива как раз сейчас строит себе мультиченнел на ТОПОВЫХ комплектующих. С моноблоками верхнего уровня, с верхними источниками и Вестминстерами. А чел продвинутый, не первая стереосистема ТОП уровня. Он что, не уважающий себя фил? Я не считаю его деньги - он молодца. Кое что подсказываю, если спрашивают, но он думает САМ!
PS. А Бурмейстер за 2,5 к$ - это фейк. У меня на Накамичи + ламповый аналоговый тракт в машине дороже стоит
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 14:08
Между прочим, один наш уважаемый член коллектива как раз сейчас строит себе мультиченнел на ТОПОВЫХ комплектующих. С моноблоками верхнего уровня, с верхними источниками и Вестминстерами. А чел продвинутый, не первая стереосистема ТОП уровня. Он что, не уважающий себя фил? Я не считаю его деньги - он молодца. Кое что подсказываю, если спрашивают, но он думает САМ!
PS. А Бурмейстер за 2,5 к$ - это фейк. У меня на Накамичи + ламповый аналоговый тракт в машине дороже стоит
(Отредактировал 12-08-2012 в 14:10 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|