Помогите выбрать замену ресивера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Goldmember
Ветеран
|
|
|
|
KalVados
Ветеран
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
Sерёга
Учу Правила
|
RE: Помогите выбрать замену рессивера / 17-08-2012 22:35
у меня был такой ресивер
после Pioneer 416 он показался отличным
а когда дали послушать Pioneer 1019 я у слышал разницу в разы !
пользовался им долго пока не перешёл на стерео пару
тем более их сейчас можно купить от 3000 до 3500гр
|
|
|
|
Goldmember
Ветеран
|
|
|
|
Goldmember
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать замену рессивера / 17-08-2012 23:49
(17-08-2012 23:34)dancemann писал(а): Никто не говорит, что Пио плохи, но если уж брать рес, то только с преаутом,
что бы потом было можно интегрировать стерео в ДК.
Вот такие реалии... Я ж говорил про форум по пионам на ixbt,там 919 и 1019 обсирали по чёрному,мол это же кризисные модели,микросборки,чудо,по звуку 819 лучьше,он же транзюках и тд....Читал и улыбался,слушаю свой 1019,причём пару человек сказали и потом остальные повторяли страниц 20 ихние слова,причём реально на те 20 страниц слушали 919\1019 пару человек,и они его не хаили......Просто обидно ,когда стадо повторяет за кем-то ,не слушая аппарат !!!Да,нету у 1019 преаутов ,ну нет ,но свою стоимость отрабатывает отличьно,особенно в кино ,да и джаз на нём звучит очень живо ,аж в пляс тянет
|
|
|
|
victor74
Постоялец
|
|
|
|
|
Goldmember
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать замену рессивера / 18-08-2012 22:18
(18-08-2012 20:37)victor74 писал(а): Пионеры очень даже не плохи, но душа лежит к Онкио или Маранцам!!!
Онкио начиная со средней линейки и дальше вверх действительно интересны в плане звучания ,я бы сказал весьма интеллигентно приподносят звук ,особенно можно почуствовать на классике ( где пионы вроде как и звучат,слышны детали,но не цепляет за сердце),в целом нейтральное звучание,что является большим плюсом.А самое главное ,на мой взгляд (прошу не пинать) онкио менее зависимы от характера подключаемой акустики,как например ямы с их "песочными" высокими.Про Маранцы ничего плохого не скажу,просто не моё Но всё равно люблю пион за джаз,это их конёк
|
|
|
|
|
Sерёга
Учу Правила
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать замену рессивера / 20-08-2012 16:28
(20-08-2012 00:16)kum33 писал(а): (17-08-2012 23:34)dancemann писал(а): ... но если уж брать рес, то только с преаутом,
что бы потом было можно интегрировать стерео в ДК если можно, то по подробнее про преаут или ссылку, где можно это прочитать
и еще я покуда не понял каким образом можно интегрировать стерео в ДК
прошу прощения за наивные вопросы, но очень хочется разобраться
Вот вам ссылка, там в посте #18 на фото 3 и 4 видна коммутация, 3 в усилок, 4 в рес https://hi-fi-forum.net/thread-48872.html
Если проще говоря, то из ресивера преаут, в майн ин или би-пасс усилителя (AV bypass - для интеграции в кинотеатральную систему), т.е. минуя предусилительную часть, использовать будет только как УМ. Это в кино, а в стерео вы рес и включать соответственно не будете, коммутация СД и усилителя.
Вот как то так
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать замену рессивера / 20-08-2012 19:09
(20-08-2012 16:28)dancemann писал(а): (20-08-2012 00:16)kum33 писал(а): (17-08-2012 23:34)dancemann писал(а): ... но если уж брать рес, то только с преаутом,
что бы потом было можно интегрировать стерео в ДК если можно, то по подробнее про преаут или ссылку, где можно это прочитать
и еще я покуда не понял каким образом можно интегрировать стерео в ДК
прошу прощения за наивные вопросы, но очень хочется разобраться
Вот вам ссылка, там в посте #18 на фото 3 и 4 видна коммутация, 3 в усилок, 4 в рес https://hi-fi-forum.net/thread-48872.html
Если проще говоря, то из ресивера преаут, в майн ин или би-пасс усилителя (AV bypass - для интеграции в кинотеатральную систему), т.е. минуя предусилительную часть, использовать будет только как УМ. Это в кино, а в стерео вы рес и включать соответственно не будете, коммутация СД и усилителя.
Вот как то так Вы меня конечно извините,но не совсем удачный пример
Где Вы у усилителя Harman Kardon PM655 Vxi видели Main In или Bypass. По данной ссылке Pre Out Front ресивера подключен к A/V входу усилителя (а это совсем не вход на мощник)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|