Нежданно-негаданно,появилась возможность,
поставить еще пару плюсиков,товарищу по общей мечте,
кстати кое у кого она уже осуществилась(ТАННОЙ),
Я пока еще в процессе..........
Что прогреваются АС ?
(25-07-2012 15:17)VAK писал(а): Нежданно-негаданно,появилась возможность,
поставить еще пару плюсиков,товарищу по общей мечте,
кстати кое у кого она уже осуществилась(ТАННОЙ),
Я пока еще в процессе..........
Что прогреваются АС ?
Ничего Вова! Разыграю акустику, буду про Сильверы думать, а Голды тебе...недорого...
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
После некоторых изменений, в настоящее время система выглядит следующим образом:
1. Сетевой фильтр Harmonic Scale
2. Сетевой фильтр Audio Replas SAA-6SZ (под американские вилки)
3. Аудиолот 3000 (специально заказывался под 117В) с хорошими комплектующими.
4. Силовые кабели
- Fadel Art Coherence One - на предусилителе
- Magnan Signature на мощнике
- Omega-Micro Planar Power 900W (LCX) - на Audio Replas SAA-6SZ
- Omega-Micro Planar Power 100W (LCX) - LP
- Harmonix X-DC2 (штатные к Reimyo)
- Magnan Signature- на общую сеть
- Acoustic Revive RAS-14 - на вход транспорта
Стойка: Made in WSAUDIO
Источники:
1. Проигрыватель винила – Telefunken S-600, можно сказать переходный вариант перед чем то серьезным))). Garrard продан.
2. Транспорт - Reimyo CDT 777 (куда я без него?)
ЦАП - Reimyo DAP 777
Предварительный усилитель: Audio Research LS-2B MKII (гибридный на ECC 88 лампе). Незадействованные входы заглушены антивибрационными RCA заглушками/терминаторами Acoustic Revive с DOT SIP-8F
Фонокорректор: Musical Fidelity V-LPS II
Усилитель: Audio Research-D76A, 1975 года рождения, осуществлен вывод топовых силового, поканальных и акустических разьемов исключительно Furutech. Лампочки (4)12AX7, ( 6FQ7, (2 matched pairs+1) GE 6550.
(28-07-2012 11:45)Odessit67 писал(а): После некоторых изменений, в настоящее время система выглядит следующим образом:
1. Сетевой фильтр Harmonic Scale
2. Сетевой фильтр Audio Replas SAA-6SZ (под американские вилки)
3. Аудиолот 3000 (специально заказывался под 117В) с хорошими комплектующими.
4. Силовые кабели
- Fadel Art Coherence One - на предусилителе
- Magnan Signature на мощнике
- Omega-Micro Planar Power 900W (LCX) - на Audio Replas SAA-6SZ
- Omega-Micro Planar Power 100W (LCX) - LP
- Harmonix X-DC2 (штатные к Reimyo)
- Magnan Signature- на общую сеть
- Acoustic Revive RAS-14 - на вход транспорта
Стойка: Made in WSAUDIO
Источники:
1. Проигрыватель винила – Telefunken S-600, можно сказать переходный вариант перед чем то серьезным))). Garrard продан.
2. Транспорт - Reimyo CDT 777 (куда я без него?)
ЦАП - Reimyo DAP 777
Предварительный усилитель: Audio Research LS-2B MKII (гибридный на ECC 88 лампе). Незадействованные входы заглушены антивибрационными RCA заглушками/терминаторами Acoustic Revive с DOT SIP-8F
Фонокорректор: Musical Fidelity V-LPS II
Усилитель: Audio Research-D76A, 1975 года рождения, осуществлен вывод топовых силового, поканальных и акустических разьемов исключительно Furutech. Лампочки (4)12AX7, ( 6FQ7, (2 matched pairs+1) GE 6550.
Купил фонокорректор от Василича как уже писал, в его ветке, по приколу... Не верил что про него писалось, поэтому решил сам все попробовать.. Дизайн надо сказать и правда строжайший)), то есть ничего лишнего. Стальная коробка, вход, выход, включатель и лампочка
Шнур и вилка из серии а ля 70-е (USSR).
Но... подключил, прогрел... и прозрел... Звук и правда "то что доктор прописал"))). В первую очередь очень комфортный, прозрачный, вовлекающий, который по уверениям мастера через 30-40 часов станет оптимальным и еще на порядок лучше, что естественно не может не радовать)))Не буду вдаваться в подробности и не хочу заморачиваться с мыслями как Юра это делает... Главное мне нравится и я ставлю именно на этот девайс. Правда сетевой шнур я конечно же поменяю на отличный сетевой разьем, для экспериментов с сетевыми кабелями, но возможно это будет лишней тратой времени...
Приветствую Олег!
Думаю разработчик поддержит,что не стоит менять сетевой разьем и кабель,
так как существенного прироста к звуку(обычно так и есть) в фонокорректорах,
после замены сетевого кабеля, не будет.
А под какую головку подбирался девайс?
у меня сейчас похожий фонокорректор на прослушке с кенотронным питанием. там есть возможность менять сетевой кабель. так вот, его замена сильно влияет на звучание.