Вопрос по правилам раздела куплю-продам
Автор Сообщение
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 22-06-2012 19:47
Обращаю внимание на однозначную трактовку некоторых пунктов Правил раздела куплю/продам. Подробно: https://hi-fi-forum.net/thread-60467-pos...pid1155979
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 03-07-2012 14:33
(21-06-2012 19:45)Domolux.ua писал(а):  
(19-06-2012 20:59)VladimirNB писал(а):  
(19-06-2012 20:34)Нейтрон писал(а):  Да. Вероятно к следующей неделе кое что будет упорядочено для удобства частных продавцов.
Я уже много раз предлагал для особо "активных" продавцов создать личные ветки. Ветка "Петровича", ветка "Домолюкс" (тем более что это и не частное лицо, а огромный интернет и на яву магазин), ветка ..... и так далее. И пусть они в ней размещают все чем хотят порадовать всех остальных, одним большим списком.
Мы согласны с таким утверждением, и приносим свои извинения если кому-то помешали своими действиями.
А действовали мы исключительно по правилам этого форума.
Надеемся никто из уважаемого сообщества не пострадал . Улыбка
Так создайте ветку типа продам АС, а вот внутри ветки и перечисляйте свои АС, а то иногда можно и с десяток, а то и двух ваших АС пролистать, а вы не один такой...
ПыСы, вы даже не форумчанин продавец - вы салон техники ХиФи, а это как говорят в Одессе, две большие разницы!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ССМ
Liglem Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 18-07-2012 10:36
Ув. модераторы.
Правильно ли я понял, что с 1 августа я могу подать одно объявление с одним наименованием товара? И так три темы, даже если продаю кассеты, пластинки и т.д.
Ранее для однотипного мелкого товара были исключения. По моему 50 кассет в одну подачу.
Теперь таких исключений нет?

Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 18-07-2012 10:39
все для того чтоб ты за 100 гр стал продавцом....ничего личного - только БУЗИНЕС....

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Евген Игорев , Relayer , Supermurzic , svegra , blind , Rezak , DojcheMark
jackies Не на форуме
Постоялец

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 18-07-2012 10:41
Что, этого исключения теперь не будет для раздела "Детали, запчасти, лампы..."???
Это довольно неудобно.
Fool
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик
#1 Не на форуме
Администратор

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 18-07-2012 12:43
(18-07-2012 10:36)Liglem писал(а):  Ув. модераторы.
Правильно ли я понял, что с 1 августа я могу подать одно объявление с одним наименованием товара? И так три темы, даже если продаю кассеты, пластинки и т.д.
Ранее для однотипного мелкого товара были исключения. По моему 50 кассет в одну подачу.
Теперь таких исключений нет?
Все будет - читайте обьявления этих подфорумов ( https://hi-fi-forum.net/announcement-19.html ) В течение этой недели появятся во всех подразделах Куплю-Продам
Найти все сообщения

Выразили согласие: Liglem
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 06-08-2012 21:44
Я бы хотел внести небольшую поправку...

Желательно , чтобы продавцы продающие подделки с Ебэя указывали в теме ветки что они продают фэйковые товары, и не пользовались названиями уважаемых в аудиофильском мире брендов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Kladov$4ik , Outback , Yuri S , Supermurzic , quadrokot , DojcheMark
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 06-08-2012 21:49
(06-08-2012 21:44)TEAC-мэн писал(а):  Я бы хотел внести небольшую поправку...

Желательно , чтобы продавцы продающие подделки с Ебэя указывали в теме ветки что они продают фэйковые товары, и не пользовались названиями уважаемых в аудиофильском мире брендов.
Happy0065Happy0065Happy0065 Тогда тебе Миша надо стать Архангелом Михаилом, и летать с мечом в руке, рубя нечестивые головы.
Другого варианта нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , Relayer
dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 16-08-2012 21:12
https://hi-fi-forum.net/forum-18.html
Целая страница только 1 продавца, даже не человека, а салона... беспредел!!!
Пускай создает ветку типа продам АС и перечисляет их внутри, а так пока пролистаешь такие странички и искать уже нет желания!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Serge313 , hi-fi , gstar , mamon , doctor ig , blind , donderom , ССМ
doom Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 17-08-2012 00:22
(16-08-2012 21:12)dancemann писал(а):  https://hi-fi-forum.net/forum-18.html
Целая страница только 1 продавца, даже не человека, а салона... беспредел!!!
Пускай создает ветку типа продам АС и перечисляет их внутри, а так пока пролистаешь такие странички и искать уже нет желания!!!
Эта фигня реально достала уже даже меняCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Andrey-1973 , Audiodoom , kay , Shwarcer , arcam , Евген Игорев , hi-fi , svegra , TAURUS68 , quadrokot , blind , Rezak , donderom , ССМ
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 17-08-2012 01:17
Да всех уже достала! При том что я ничего не продаю и не беспокоюсь через сколько секунд объявление попадет на третью страницу.
А хорошо бы сделать именные ветки:
1.Английский Звук (а от них человека три пишет, не меньше)
2. Домолюкс
3. Ну и так далее.
Я думаю что после первого посещения их веток все будут знать что там продается и по чем.
Ведь когда мы проходим мимо магазинов, там же не вывешен весь ассортимент продукции, но все знают что там внутри. А также и то, заходить туда, или нет.
Впрочем я это уже несколько раз предлагал, но ... Видимо эта идея не согласуется с идеей наличия поиска по именам продаваемой техники. Хотя кому она нужна? Разве кто то так ищет?
Вот бы этот вопрос поставить на голосование.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Outback , lem19 , Andrey-1973 , Fisha , Audiodoom , arcam , Евген Игорев , hi-fi , sumy7676 , svegra , gstar , mamon , blind , Rezak , donderom , ССМ
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 17-08-2012 11:28
(16-08-2012 21:12)dancemann писал(а):  https://hi-fi-forum.net/forum-18.html
Целая страница только 1 продавца
Не только эти господа, здесь один продавец подгоняет 30 (тридцать) тем подряд Happy0144 Спасибо что не каждый день и красные кряквы не ставит, уважает себя, или других, хз.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dancemann
doom Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 18-08-2012 19:23
Поднять стоимость статуса продавца.Сейчас вроде 100 рублей.Сделать 500 в месяцShocked.Останутся только реальные продавцы.Ну и форум почистится чуток.Да и реальным продавцам в помощь.BiggrinBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 19-08-2012 15:28
Лучше пусть при создании веток продавец будет писать: Продам АС и уже внутри ветки будет перечислять своё богатство или от ихнего ежедневного АПа, движок форума "задымится"!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , quadrokot , doctor ig , ССМ
svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 19-08-2012 15:35
После второй страницы одного и того же отпадает желание вообще заходить на форум .

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , gstar , doom , Fisha , windir , sumy7676 , blind , ССМ
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 19-08-2012 18:42
Цитата: После второй страницы одного и того же отпадает желание вообще заходить на форум .
100% а есть еще очень "мудрый" товарищ который после всех страниц еще и создал отдельную тему продам колонки с перечисленным в ней уже выставленным ассортиментом. После замечания еще и реакция не совсем адекватная.Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , RomT
svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 19-08-2012 21:45
Хороший форум превратился в хреновый и очень неудобный интернет магазин.
Обычные интернет магазы намного удобнее.
Получилась полная хрень.
Те кто хочет купить салонный товар , все равно по страницам бесконнчным шариться не будут.
В обычном инет магазе намного удобнее.
Те кто хочет купить б-у тоже после второй страницы уходят.
Те кто хочет пообщаться тоже в недоумении.
Хрен тему найдешь из-за объяв бесконечных.

Счетчик сообщений , по которому манагеры перед владельцами сообщений отчитываются, накуручивается путем бесконечных апов.
Короче путь в никуда.
Может кто координаты владельцев знает?
Думаю после того , как до них дойдет инфа о угроблении форума из-за непрофессионализмп менеджеров , они их быстро сменят на более толковых.
Заодно и парочку модеров , которые тоже гробят форум.
Люди дайте контакты владельцев, попробую донести им истинное положение дел в их аетиве , который рискует превратиться в пассив.

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 19-08-2012 22:09
(19-08-2012 21:45)svegra писал(а):  Хороший форум превратился в хреновый и очень неудобный интернет магазин.
Не как модератор.
Для большенства форумчан это в первую очередь форум для общения в тематических разделах, которые тебе абсолютно не интересны. Для тебя этот форум не более чем площадка для продажи того барахла, что ты накупил по "совету друзей". И по этой причине ты тут понты колотишь. Не нравится - иди на другую торговую площадку. Эта не заметит твою потерю аж ни как.

Как модератор.
1. Владельцы форума тут в теме общаются с форумчанами и отвечают на вопросы. И всё прекрасно видят и знают.
2. Очередное недовольство и публичное выражение несогласия с действиями модераторов. Бан на неделю.
Ничего личного.
(Отредактировал 19-08-2012 в 22:20 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , #1 , Нейтрон , Sirkon
Trio Не на форуме
Старожил

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 20-08-2012 11:17
Мне кажется, было бы хорошо отделить список новых сообщений раздела Куплю-продам от списка новых сообщений тематических форумов. Всё таки это сильно разные вещи. Проблема в том, что я даже сам нажал Новые сообщения, чтобы посмотреть о чем люди общаются сейчас по всем темам, а получил только список сообщений о продажах Kiss. Конечно, можно сразу идти в темы, но и общий поиск новых сообщений тоже удобен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 21-08-2012 15:58
Практически на всех форумах с барахолками независимо от статуса продающего запрещается чтобы на первой странице было более 2-х объявлений от одного продавца. Для покупателей есть выбор не только товаров, но и продавцов, у которых можно купить дешевле чем у других.
А тут почти на всю страницу один продавец. Cry
Администрация, Вам самим такое безобразие ещё не надоело? Shocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , ССМ

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS