"Убийца живота" :-)
|
Автор |
Сообщение |
eduard
Постоялец
|
RE: "Убийца живота" :-) / 27-08-2012 14:03
(27-08-2012 13:50)Тибетский Ламер писал(а): (27-08-2012 13:45)Etranger писал(а): кстати, а что кушаете?... для справки, поскольку хочу поправиться по секрету - нервничать перестал и в зал годик походил, железячки потаскал. А ем, то же что и ел.
Edippя пиво употребляю от случая к случаю. Как и любой другой алкоголь. Может быть раз в неделю 0,5-1 литр... а может и за месяц ничего.
Не "позорьте " пиво!Оно хочет чаще...
А если по серьезному... Артур ,мне ,по чему то кажется ,что Вас подвигло на создание этой темы ,не Ваше отношение ,себя к себе!
Если виной этому девушка,которая Вас хочет ,видеть таким,каким хочет она...
Так лучше с животиком , за компом ,и с нами объщаясь...
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , Etranger , WoWaN , Тибетский Ламер , hi-fi , eduard , etlik , Zigfrid , VladimirNB , Relayer , galaktika |
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: "Убийца живота" :-) / 27-08-2012 14:15
(27-08-2012 14:07)petro писал(а): Жир это вещество которое оч. энергетическое в плане калорий, поэтому и скинуть вес быстро не получится, так как питание человека нельзя резко ограничить, а всё приходится делать постепенно. Вот растил живот год, значит год и скидывать придётся
Люди!
Кто ходил в зал с железом,должны понимать ,что жир в теле ,просто так сжечь не получится...
Я в свое время ,держал группу полных молодых девушек(как инструктор), через 5-7 месяцев результат был...
Мне говорили спасибо!
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|