(28-08-2012 08:14)Дмитрий Медведев писал(а): Греческие!
Грецкие орехи, сортов пять у нас растет. С собакой иду на прогулку - приношу полный пакет орехов
(28-08-2012 08:22)WoWaN писал(а): 5 видов грецких орехов,у нас везде один растет
Вот.
С разных участков
И это еще не все. Думаю сортов 10 наберется
(28-08-2012 08:29)vsedobre писал(а):
(28-08-2012 08:14)Дмитрий Медведев писал(а): Греческие!
Грецкие орехи, сортов пять у нас растет. С собакой иду на прогулку - приношу полный пакет орехов
Господа! Почему всё так печально? У каждого должен быть свой путь.
У меня в 38 была проблема избыточного веса. Те же 96кг. Занялся бальными (лет десять назад заплевал бы любого, предложи он мне такое), увлек всю семью, за два месяца сбросил 23кг. Сверх достижений я в этом деле не достиг, однако в мои 43 мы с женой стали корелем и королевой венского бала в Кривбасе. Ни Вена конечно, но всё же.
Сейчас мне 44 года. Вес 82 кг. Многовато, но сказывается отсутсвие летних занятий.
И еще один плюс. Наконец то научился слушать и понимать музыку.
во первых это диета
вообще отказаться от хлеба, сладостей, картошки, жаренного и жирного, перейти на белковое питание, избегать употребление углеводов и жиров
пить больше жидкости, но не пиво и не сладкую воду(пепси и прочий бутор)
во вторых повысить физ.нагрузки, в любом проявлении, будь то бег или плавание, тренажерка и т.д.
живот уйдет, просто у него не будет другого выбора
Ян, Ты молодец! и бессовестный Нам теперь всем немного стыдно за себя
Надо догонять Яна ... где моя гирька- иди сюда, совсем запыллилась бедняжка... мы им всем ещё покажем
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(27-08-2012 15:10)heco писал(а): После 18.00 не кушать,
Многие попадаются на эту девчячью сказку... Допустим после 18.00 не есть, далее завтрак в 7, или 8 утра-организм без еды более половины суток! И тут-то изголодавшийся организм и начинает накапливать жиры. И все ваши бессмысленные жертвы напрасны...
+Сто пудов.
То Тибетский Ламер.
Если нужно похудеть или поддерживать себя в стройном состоянии,
то НЕ ЕСТЬ НУЖНО УТРОМ! Потому что не нужно спешить останавливать катаболические процессы в организме набравшие обороты за ночь и включать анаболические. Так сказать не спешить переключать тумблер с расходования на потребление.Посыпится масса аж бегом!
Бег при таком весе и с непривычки тоже луше пока не применять,
а использовать длительную(болеее 2 часов) ходьбу в быстром темпе.
Чуть позже с небольшим отягощением.Худеешь на глазах.За месяц 3-4кг не проблема.
Ну и банально не есть лёгких углеводов с высоким гликемическим индексом, побольше клетчатки,Витамин Е,С, и вообще поменьше есть.Про пиво забыть,т.к. в нём содержится природный аналог женского гармона - эстрогена, что сами понимаете не способствует
... и похудению в том числе.И вообще принятие даже небольшой дозы алкоголя глушит выработку некоторых гармонов на 2-3 суток.
И если у вас за такой короткий период набрано с 70 до 97 кг,то может имеет смысл заодно сходить обследоваться, вдруг какая болячка появилась и из за неё такая резкая ерунда?
Без пересмотра питания и образа жизни никакая качка пресса и бег не помогут.
А если качать пресс с целью не укрепить, а сжигать жир, то качать его нужно до ощущения дикого жжения.Именно оно провоцирует появление новых спец.рецепторов( в новых появляющихся клетках на месте старых) которые отвечают за улавливание некоторых веществ отвечающих за рассчепление жира.Это так, своими словами.Если интересно лучше самому почитать.Всё проверено на собственном опыте.
Ну и секс и рок-н-ролл само собой,как уже не раз упоминалось.Но то и сами знаете
Удачи и результата!
З.Ы. ещё можно все компы и телеки повыбрасывать
Это точно поможет.