а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 28-08-2012 11:34
Немецкая команда готовится к матчу против киевского "Динамо".
Сегодня менхенгладбахская "Боруссия" прилетит в Киев на повторный матч плей-офф раунда Лиги чемпионов против "Динамо". Немцы будут жить в отеле "Хаятт Ридженси".
В райдере немецкой команды значатся следующие пожелания:
- на предматчевую тренировку хозяева должны предоставить гостям 20 официальных мячей, 40 полотенец, 10 макетов, одни переносные ворота, два массажных стола, фрукты (бананы, яблоки, виноград, груши), лед в кубиках, чай-кофе, а также 100 пластиковых бутылок минеральной воды без газа (по 0,5 л).
Также для главного тренера немцев Люсьена Фавра забронирована отдельная комната, где он наверняка будет разрабатывать план на игру.
- в раздевалке в день игры у немцев те же желания, что и на предигровой тренировке, только минеральной воды нужно уже 120 бутылок, а также джакузи с температурой воды 37 градусов.
(Отредактировал 28-08-2012 в 11:35 windir.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-08-2012 23:26
Какой ужас Динамо - Боруссия уже 0-2, играть еще 13 минут, не могу смотреть этот позор, выключил нафиг.
Сколько можно издеваться над болельщиками? Уроды да и только. Семина в топку и как можно быстрее.
В воскресенье им еще Шахтер наваляет, как пить дать.
(Отредактировал 29-08-2012 в 23:28 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shmayser , mamon
shmayser Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-08-2012 23:27
ЖестьSadAngrySadAngry

Семин шикарен!
(Отредактировал 29-08-2012 в 23:29 shmayser.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-08-2012 23:37
(29-08-2012 23:27)shmayser писал(а):  ЖестьSadAngrySadAngry
Семин шикарен!
Я хренею, после свистка, этот удот Семин, еще и откровенно радуется.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-08-2012 23:43
(29-08-2012 23:26)windir писал(а):  Какой ужас Динамо - Боруссия уже 0-2, играть еще 13 минут, не могу смотреть этот позор, выключил нафиг.
Сколько можно издеваться над болельщиками? Уроды да и только. Семина в топку и как можно быстрее.
В воскресенье им еще Шахтер наваляет, как пить дать.
А можно конкретнее, кто уроды?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

archibald-81 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-08-2012 23:46
Наконец то, прошли.
Теперь на ахмет арене надо продемонстрировать нормальную игру и показать юзовке что сколько денег обезьяне не дай она все равно останется обезьяной .
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-08-2012 23:47
(29-08-2012 23:43)AngeL писал(а):  А можно конкретнее, кто уроды?
А вы матч смотрели? Я так думаю там и без конкретики понятно кто.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-08-2012 23:49
(29-08-2012 23:47)windir писал(а):  
Конечно смотрел. "Урод" - я бы понял. А вот "уроды" - нет. Разъясните.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81
shmayser Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-08-2012 23:51
Реал Барсу дрючит 2-0Huh
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-08-2012 00:04
(29-08-2012 23:47)windir писал(а):  
Ну так будет ответ? Я как-то употребил тут слово "кроты", так 3 страницы закидывали камнями. А "уроды" получается вполне в норме?
А наш Днепр красавцы, что с третьесортной командой 2-2 сыграли?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , selivan
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-08-2012 00:07
(30-08-2012 00:04)AngeL писал(а):  А наш Днепр красавцы, что с третьесортной командой 2-2 сыграли?
это они выступали...на расслабоне )))
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-08-2012 00:14
(30-08-2012 00:07)AV-division писал(а):  
(30-08-2012 00:04)AngeL писал(а):  А наш Днепр красавцы, что с третьесортной командой 2-2 сыграли?
это они выступали...на расслабоне )))
Ага, после "Сферы" с перепоя.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-08-2012 06:00
(30-08-2012 00:04)AngeL писал(а):  Ну так будет ответ? Я как-то употребил тут слово "кроты", так 3 страницы закидывали камнями. А "уроды" получается вполне в норме?
Ответ будет конечно, но ведь не в час ночи?
Если за "кротов" закидали камнями, так это совсем другое дело, объясняю по чему.
Я думаю если бы вы назвали их "уроды" или "мудаки" после конкретного матча, допустим после 1-5 с Арсеналом, или 0-2 дома с Порто, то ни кто бы вас ни в чем не обвинил, так как все бы понимали, что это просто эмоции и ни чего более. Я далеко не поклонник Шахтера, но реально уважаю эту команду и болею за них в Еврокубках, вы же постоянно, по поводу и без повода, называя их "кротами", провоцируете поклонников этой команды, этим как бы показываете свое неуважение и презрение к Шахтеру, чем и вызвали шквал негодования со стороны болельщиков этой команды. Вы же после этого затаив обиду, теперь выискиваете в каждом сообщении моменты для своей реабилитации, этого делать не стоит, это просто не красиво.
На футбольном поле играют игроки, а не тренер, если даже тренер и идиот, то вину игроков ни кто не отменял, после вчерашнего матча, у меня других слов как "уроды", для всей команды Динамо Киев, просто нет, пусть кто то попробует поспорить и сказать, что это был хороший, интересный, по боевому напряженный кубковый матч. И что Динамо показало достойную, высококлассную игру и не опозорилось в очередной раз, думаю что даже отъявленные болельщики Динамо, такого сказать не могут. Если вы не считаете, что вчера команда Динамо Киев полностью была "никакая", то пожалуйста объясните по чему, а мы послушаем ваши доводы.

А с каких это пор, чемпион Чехии стал третьесортной командой?
Второсортной я бы еще понял. Так ведь и Днепр далеко не первосортная или не так?
По Европейским меркам, тот же самый второй сорт, не больше. Вот по этому ничейка и получилась,
не удивлюсь если сегодня чехи 0-1 сделают, типун мне на язык. Прочитал как то в интернете, что после жеребьевки чехи радовались, что им попался именно Днепр, говорили достаточно проходная команда. Возможно это и "утка" интернетовская, но кто в Европе, со времен Белензоны, боится Днепр?
(Отредактировал 30-08-2012 в 06:34 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , mamon , alexo
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-08-2012 06:40
Я не знаком с windir но полностью согласен с его высказыванием.Лично я всегда болею за все наши клубы выступающие в еврокубках и желаю им победы.Но если команда не играет, как в данном случае, то за что их хвалить.
А два товарища AngeL и archibald-81 постоянно провоцируют болельщиков Шахтера.Просто уже надоела ваша ненависть и брюзжание.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-08-2012 07:34
(30-08-2012 06:00)windir писал(а):  
(30-08-2012 00:04)AngeL писал(а):  Ну так будет ответ? Я как-то употребил тут слово "кроты", так 3 страницы закидывали камнями. А "уроды" получается вполне в норме?
Ответ будет конечно, но ведь не в час ночи?
Если за "кротов" закидали камнями, так это совсем другое дело, объясняю по чему.
Я думаю если бы вы назвали их "уроды" или "мудаки" после конкретного матча, допустим после 1-5 с Арсеналом, или 0-2 дома с Порто, то ни кто бы вас ни в чем не обвинил, так как все бы понимали, что это просто эмоции и ни чего более. Я далеко не поклонник Шахтера, но реально уважаю эту команду и болею за них в Еврокубках, вы же постоянно, по поводу и без повода, называя их "кротами", провоцируете поклонников этой команды, этим как бы показываете свое неуважение и презрение к Шахтеру, чем и вызвали шквал негодования со стороны болельщиков этой команды. Вы же после этого затаив обиду, теперь выискиваете в каждом сообщении моменты для своей реабилитации, этого делать не стоит, это просто не красиво.
На футбольном поле играют игроки, а не тренер, если даже тренер и идиот, то вину игроков ни кто не отменял, после вчерашнего матча, у меня других слов как "уроды", для всей команды Динамо Киев, просто нет, пусть кто то попробует поспорить и сказать, что это был хороший, интересный, по боевому напряженный кубковый матч. И что Динамо показало достойную, высококлассную игру и не опозорилось в очередной раз, думаю что даже отъявленные болельщики Динамо, такого сказать не могут. Если вы не считаете, что вчера команда Динамо Киев полностью была "никакая", то пожалуйста объясните по чему, а мы послушаем ваши доводы.

А с каких это пор, чемпион Чехии стал третьесортной командой?
Второсортной я бы еще понял. Так ведь и Днепр далеко не первосортная или не так?
По Европейским меркам, тот же самый второй сорт, не больше. Вот по этому ничейка и получилась,
не удивлюсь если сегодня чехи 0-1 сделают, типун мне на язык. Прочитал как то в интернете, что после жеребьевки чехи радовались, что им попался именно Днепр, говорили достаточно проходная команда. Возможно это и "утка" интернетовская, но кто в Европе, со времен Белензоны, боится Днепр?
1) Если сравнить трансферную стоимость игроков Днепра и чемпиона Чехии - то именно нужно говорить "третьесортная", один Коноплянка наверное стоит больше, чем вся команда противника. Я уже молчу про зарплату Хуанде Рамоса и срок его работы в команде. Не согласны?

2) Ну так что ж вы не писали "на эмоциях" уроды и т.д. про Днепр? Или они показали классную игру? Или умеем критиковать только Динамо?

3) Команда "Динамо" (Киев), кстати не "ДинаМА" как вы уважительно пишите, есть. Есть хорошие игроки, но нет тренера, вообще нет. Жду решений Суркиса, возможно матч с Шахтёром что-то изменит.
(Отредактировал 30-08-2012 в 07:44 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: а футбол кто смотрит? / 30-08-2012 07:51
Мальчики-забияки,слежу за веткой!

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-08-2012 08:19
Матч с Шахтером ничего не изменит
Может быть будет изменение по результатам группового ЛЧ, но это будет потом (еще и соперники неизвестны)

archibald-81
"Теперь на ахмет арене надо продемонстрировать нормальную игру и показать юзовке что сколько денег обезьяне не дай она все равно останется обезьяной ."

Это в стиле малолеток с футбол.юа Без комментариев. Кстати кто в вчера в Динамо гол забил? Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Serji
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-08-2012 08:57
(30-08-2012 08:19)ig67 писал(а):  Матч с Шахтером ничего не изменит
Может быть будет изменение по результатам группового ЛЧ, но это будет потом (еще и соперники неизвестны)

archibald-81
"Теперь на ахмет арене надо продемонстрировать нормальную игру и показать юзовке что сколько денег обезьяне не дай она все равно останется обезьяной ."

Это в стиле малолеток с футбол.юа Без комментариев. Кстати кто в вчера в Динамо гол забил? Tongue0011
Идейе 88мин
Найти все сообщения

ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-08-2012 09:09
Основная заявка Динамо К- 16 легионеров
Основная заявка Шахтер Д- 13 легионеров
Вообщем ждем завтра 19.00
Ну и сегодня Днепр и Металл. В Металле сомнений нет. Хотелось бы и Днепр
Найти все сообщения

mamon Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-08-2012 09:53
Я скажу про Днепр. Такие же уроды! Профукать такой матч в Чехии...У Днепра - это болезнь,останавливаться на полпути.Не понимаю,почему так постоянно происходит.Сам в прошлом спортсмен,КМС по дзю-до и самбо,и точно понимаю,что если соперник "сел на опу" - то нужно добивать,а не останавливаться на радостях!Мне всегда нравится воля к победе у Тайсона в "Металле",чувак бегает до последнего за всю команду! "Шахта" делает это всей командой при любом счёте,а динамовцам,такое впечатление,что просто шара катит,особенно на последних минутах.Киевлянам однозначно нужно что то,или кого то менять.
Ну и хочется увидеть сегодня другой,более мужской Днепр!За Металюг не боюсь.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS