а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 28-08-2012 11:34
Немецкая команда готовится к матчу против киевского "Динамо".
Сегодня менхенгладбахская "Боруссия" прилетит в Киев на повторный матч плей-офф раунда Лиги чемпионов против "Динамо". Немцы будут жить в отеле "Хаятт Ридженси".
В райдере немецкой команды значатся следующие пожелания:
- на предматчевую тренировку хозяева должны предоставить гостям 20 официальных мячей, 40 полотенец, 10 макетов, одни переносные ворота, два массажных стола, фрукты (бананы, яблоки, виноград, груши), лед в кубиках, чай-кофе, а также 100 пластиковых бутылок минеральной воды без газа (по 0,5 л).
Также для главного тренера немцев Люсьена Фавра забронирована отдельная комната, где он наверняка будет разрабатывать план на игру.
- в раздевалке в день игры у немцев те же желания, что и на предигровой тренировке, только минеральной воды нужно уже 120 бутылок, а также джакузи с температурой воды 37 градусов.
(Отредактировал 28-08-2012 в 11:35 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
shmayser
Ветеран
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
shmayser
Ветеран
|
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 30-08-2012 06:00
(30-08-2012 00:04)AngeL писал(а): Ну так будет ответ? Я как-то употребил тут слово "кроты", так 3 страницы закидывали камнями. А "уроды" получается вполне в норме?
А наш Днепр красавцы, что с третьесортной командой 2-2 сыграли? Ответ будет конечно, но ведь не в час ночи?
Если за "кротов" закидали камнями, так это совсем другое дело, объясняю по чему.
Я думаю если бы вы назвали их "уроды" или "мудаки" после конкретного матча, допустим после 1-5 с Арсеналом, или 0-2 дома с Порто, то ни кто бы вас ни в чем не обвинил, так как все бы понимали, что это просто эмоции и ни чего более. Я далеко не поклонник Шахтера, но реально уважаю эту команду и болею за них в Еврокубках, вы же постоянно, по поводу и без повода, называя их "кротами", провоцируете поклонников этой команды, этим как бы показываете свое неуважение и презрение к Шахтеру, чем и вызвали шквал негодования со стороны болельщиков этой команды. Вы же после этого затаив обиду, теперь выискиваете в каждом сообщении моменты для своей реабилитации, этого делать не стоит, это просто не красиво.
На футбольном поле играют игроки, а не тренер, если даже тренер и идиот, то вину игроков ни кто не отменял, после вчерашнего матча, у меня других слов как "уроды", для всей команды Динамо Киев, просто нет, пусть кто то попробует поспорить и сказать, что это был хороший, интересный, по боевому напряженный кубковый матч. И что Динамо показало достойную, высококлассную игру и не опозорилось в очередной раз, думаю что даже отъявленные болельщики Динамо, такого сказать не могут. Если вы не считаете, что вчера команда Динамо Киев полностью была "никакая", то пожалуйста объясните по чему, а мы послушаем ваши доводы.
(30-08-2012 00:04)AngeL писал(а): А наш Днепр красавцы, что с третьесортной командой 2-2 сыграли? А с каких это пор, чемпион Чехии стал третьесортной командой?
Второсортной я бы еще понял. Так ведь и Днепр далеко не первосортная или не так?
По Европейским меркам, тот же самый второй сорт, не больше. Вот по этому ничейка и получилась,
не удивлюсь если сегодня чехи 0-1 сделают, типун мне на язык. Прочитал как то в интернете, что после жеребьевки чехи радовались, что им попался именно Днепр, говорили достаточно проходная команда. Возможно это и "утка" интернетовская, но кто в Европе, со времен Белензоны, боится Днепр?
(Отредактировал 30-08-2012 в 06:34 windir.)
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 30-08-2012 07:34
(30-08-2012 06:00)windir писал(а): (30-08-2012 00:04)AngeL писал(а): Ну так будет ответ? Я как-то употребил тут слово "кроты", так 3 страницы закидывали камнями. А "уроды" получается вполне в норме?
А наш Днепр красавцы, что с третьесортной командой 2-2 сыграли? Ответ будет конечно, но ведь не в час ночи?
Если за "кротов" закидали камнями, так это совсем другое дело, объясняю по чему.
Я думаю если бы вы назвали их "уроды" или "мудаки" после конкретного матча, допустим после 1-5 с Арсеналом, или 0-2 дома с Порто, то ни кто бы вас ни в чем не обвинил, так как все бы понимали, что это просто эмоции и ни чего более. Я далеко не поклонник Шахтера, но реально уважаю эту команду и болею за них в Еврокубках, вы же постоянно, по поводу и без повода, называя их "кротами", провоцируете поклонников этой команды, этим как бы показываете свое неуважение и презрение к Шахтеру, чем и вызвали шквал негодования со стороны болельщиков этой команды. Вы же после этого затаив обиду, теперь выискиваете в каждом сообщении моменты для своей реабилитации, этого делать не стоит, это просто не красиво.
На футбольном поле играют игроки, а не тренер, если даже тренер и идиот, то вину игроков ни кто не отменял, после вчерашнего матча, у меня других слов как "уроды", для всей команды Динамо Киев, просто нет, пусть кто то попробует поспорить и сказать, что это был хороший, интересный, по боевому напряженный кубковый матч. И что Динамо показало достойную, высококлассную игру и не опозорилось в очередной раз, думаю что даже отъявленные болельщики Динамо, такого сказать не могут. Если вы не считаете, что вчера команда Динамо Киев полностью была "никакая", то пожалуйста объясните по чему, а мы послушаем ваши доводы.
(30-08-2012 00:04)AngeL писал(а): А наш Днепр красавцы, что с третьесортной командой 2-2 сыграли? А с каких это пор, чемпион Чехии стал третьесортной командой?
Второсортной я бы еще понял. Так ведь и Днепр далеко не первосортная или не так?
По Европейским меркам, тот же самый второй сорт, не больше. Вот по этому ничейка и получилась,
не удивлюсь если сегодня чехи 0-1 сделают, типун мне на язык. Прочитал как то в интернете, что после жеребьевки чехи радовались, что им попался именно Днепр, говорили достаточно проходная команда. Возможно это и "утка" интернетовская, но кто в Европе, со времен Белензоны, боится Днепр?
1) Если сравнить трансферную стоимость игроков Днепра и чемпиона Чехии - то именно нужно говорить "третьесортная", один Коноплянка наверное стоит больше, чем вся команда противника. Я уже молчу про зарплату Хуанде Рамоса и срок его работы в команде. Не согласны?
2) Ну так что ж вы не писали "на эмоциях" уроды и т.д. про Днепр? Или они показали классную игру? Или умеем критиковать только Динамо?
3) Команда "Динамо" (Киев), кстати не "ДинаМА" как вы уважительно пишите, есть. Есть хорошие игроки, но нет тренера, вообще нет. Жду решений Суркиса, возможно матч с Шахтёром что-то изменит.
(Отредактировал 30-08-2012 в 07:44 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 30-08-2012 09:53
Я скажу про Днепр. Такие же уроды! Профукать такой матч в Чехии...У Днепра - это болезнь,останавливаться на полпути.Не понимаю,почему так постоянно происходит.Сам в прошлом спортсмен,КМС по дзю-до и самбо,и точно понимаю,что если соперник "сел на опу" - то нужно добивать,а не останавливаться на радостях!Мне всегда нравится воля к победе у Тайсона в "Металле",чувак бегает до последнего за всю команду! "Шахта" делает это всей командой при любом счёте,а динамовцам,такое впечатление,что просто шара катит,особенно на последних минутах.Киевлянам однозначно нужно что то,или кого то менять.
Ну и хочется увидеть сегодня другой,более мужской Днепр!За Металюг не боюсь.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|